鐵之狂傲

取回密碼

J,我要入股~XD

在台灣食材當然沒問題

但是裝飾品要怎麼辦?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-7-2 10:44 發表

拿各位收藏的寶貝如何?

(誤)

你去軍火酷那邊問看看

然後台南重裝武力的老闆跟台北的石大也會吵著要入股XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-7-2 10:57 發表

看來這筆投資還挺有前途的~

但我不知道能不能做的起就是了...

交給異形來辦吧,哈哈

人家不要~
就跟你說去那邊問問

連假面騎士都有主題餐廳了
軍事迷的主題餐廳在哪?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-7-2 15:20 發表

的確是啊,軍事主題餐廳在台灣還沒見過(攤手)

曾經有軍事頻道(但專業度以現今標準而言卻有些不足)

主題餐廳真的沒有......不過聽說是有軍迷有開餐廳的
===========================

J能不能去看看在社會版那篇文章啊?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-7-2 17:58 發表

嗯,後面的言論就偏向戰略方面的討論了

如何? 要跟 DUST1987  或 墮落牧羊人 提議將那篇移過來這邊嗎?

那篇意識型態滿載的文移到這邊只有被封這條路可走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-7-2 18:04 發表

唉,的確是很麻煩,到最後移到這火藥味就濃濃的,恐怕會引爆呢

異形有甚麼看法呢?

共軍攻台的劇本可以寫到我100歲都還寫不完

因為這可說是掰故事大賽呢~

這種問題就交給上面那些認為腳很實用實際上只是裝飾品的大官吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-7-2 18:14 發表

呵呵,連我都很懶的動手去發表戰撰反駁了

異形也別在那一較高下了,在這還可以得到支持與獎勵,在那不僅性質不服,而且對方看來也相當沒有「誠意」發表戰撰。 ...

反正我在那邊也寫"要玩就來這邊玩~"
這邊是需要人氣的
一直待在那版可是會影響腦部健康~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-7-2 18:29 發表

嘛,別這麼說

我知道異形已經將那篇定位清楚了,如果來這戰的太過火我也有應變方式。

倒是平時像那樣戰一戰腦袋也會靈光些(血液流動快速嘛),只不過我很不適合那樣戰就是了 ._.\。 ...

如果中年才熱血就不好了

那可是會腦溢血的XD

===================================

最近打算開始寫『GUN  X  AnimeComicGame』的專欄
一個月一PO
然後投稿到戰鬥王
(fish學長居然搶先一步了)

[ 本文章最後由 異形 於 08-7-2 18:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 01:05 , Processed in 0.021735 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部