鐵之狂傲

取回密碼

原文由華沙之舞 於 07-9-18 04:53 PM 發表

待在下稍修正,
殺人貴是指,志貴在殺死了弓塚さっき後,每夜也作自己出外殺人的夢,到最後真的變了殺人鬼,並且一直墮落下去。其實有一半是琥珀所為,琥珀交給翡翠拿給志貴服用的藥,實際含麻藥成份,當晚志貴其實是打算出外找出 ...

其實殺人貴也可以說是月O二中的志貴

---

老實說我不知道把狂戰士斬成17件時

那17刀的死之線是算死一次還是十七次啊= =?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Lorder  Yes. 殺人貴出自月二  發表於 07-9-20 12:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由a c k 於 07-9-22 10:08 PM 發表
在下也來說說自己的看法吧

尼祿吃掉的不只是肉體,靈魂也會被吃掉

殺死使魔後,靈魂回到創世之土並且重生

而志貴把靈魂給一併殺死,所以使魔無法再生

殺死尼祿的靈魂,便能破壞固有結界

所以志貴可以直接把尼祿殺死

- ...

志貴所殺死的是"尼綠"而不是"尼綠的靈魂"

獸王之巢因為有尼綠的存在因而存在

因此當尼綠死亡時獸王之巢也會滅亡

以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由李小虎 於 07-9-22 10:19 PM 發表

套我回答仙大的招魂師列子

招魂師把鬼魂招出來.其實就是讓鬼魂跟這世界連接.鬼魂才能在這世界現身.

所以我的回答是YES
就是你所說的意思0.0

如還有疑問 .我能回應的.我會盡力回應^^ ...

問題是在香菇的世界中

"因為什麼的存在得以存在的存在"對於"在自己之上那個什麼東西的存在"大多都沒有反駁能力

而且通常"在自己之上那個什麼東西的存在"死亡或是離開時

那個"因為什麼的存在得以存在的存在"也會因為得不到所需要的存在點而離開

所以說你是因為什麼事而令到你有這個想法呢?

其實我是對這個比較有興趣。

P.S.李小虎啊......幸好不是李小狼(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由李小虎 於 07-9-23 09:01 PM 發表

這個...................
可能算是動漫.小說.電視看太多 還是突然腦子稍微秀斗 或者是我想的比較多

而會提出存在的那三點的想法是因為
從自身的經驗.與看過的東西中有類似的觀點+牠們的問題整理一下所得到的結果0 ...

簡單來說情況(三)就是常見的<<時間悖論>>

假設一個時間旅行者進入過去,殺死了還是個嬰兒的自己,

那麼他就會既存在,又不存在,因為他就無法長大再回來完成這個謀殺。

可是我們重看fate中的ubw篇

對,沒錯

那個時間旅行者就是我們的主角衛宮士郎

他得到了世界的幫助進入了沒有時間規則的地方(英靈座)中

然後出現在從前的自己面前希望殺死自己

跑一次遊戲你發現其實士郎的死還真多

可是就算士郎死掉了

紅A還是存在

另外紅A也說明過就算他殺死了自己其實也不會有改變

他還是一樣存在

因為在香菇的筆中比較支持平行世界的存在

因此所謂的回到過去大部份其實是去到不同的平行世界

就算殺死自己也好

也不過是把過去的自己引導去另一條和自己所走不同路的平行世界上

由此來看

即使殺死回到過去的未來

看來也是不會影響到現在的= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由李小虎 於 07-10-8 02:07 AM 發表
好像在哪看過有用這觀點所畫的漫畫0.0
就是世界不是只有一個
當然你這個人也不只一個
在其它平行世界裡
你或許是個科學家.中學生.殺人魔.再來你本來是男的.但在那平行世界的你.是女低
再過來就是在那世界的你其實是2 ...

你有點誤解我的想法呢

我所想像是樹唷、樹

樹根(根源)、樹幹(世界)、樹枝(人生)、分枝(平行世界)和果實(死亡)

即使用折枝法所生出來的不過是新的枝條罷了

這樣說你可以明白嗎=w=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由sinikami2005 於 07-10-9 04:50 PM 發表
前面有人提到志貴無法令存在消失

說這樣就超越人類範疇

那請問一下

直死魔眼這樣的能力是一般人類所擁有的嗎?

根源不是存在而且擁有對死的認知

接觸到根源的志貴擁有對萬物傳達"死"的能力

無論有形 ...

那漫畫我也看過

依照這樣說我覺得海大叔好像是不能復活的=w=a

說起來破格的威能果然是為了主角而存在埃(茶

原文由枝元‧紫音 於 07-10-9 05:36 PM 發表

哇哈哈哈哈哈哈!!

沒錯沒錯

反正這都是大家自己相信的一套

和奈須きのこ的想法無關

說起來整篇都不過是自爽文

幹脆刪掉就好

哈哈、哈哈!!!

沒錯,從此之後大家也不用討論什麼了

乖乖的去讀原作和設 ...

紫音,你冷靜一點好不好= =\

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-10-9 06:44 PM 發表

我覺得這大前提是志貴他要有辦法理解英靈的死
我一直認為有些事不是志貴燒腦就可以理解的...

不過說起來,所謂的英靈要分起來也不過是靈體罷了

所謂的身體也不過是エーテル的集合體

從可以使用黑槍打爆的情況來看

有死線、死點也不是不可能吧?

靈體的話,志貴和式早就可以看到靈體的死線了(志貴還可以看到羅亞的死點)

這樣來說

志貴可以殺死英靈也不是不可能埃=w=a

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓月映舞 於 07-10-10 09:07 PM 發表
只是想說他不是智障啦.....

其實我個人比較喜歡別人用愚勇來形容啦=w=a

可是你不覺得為了自己的主人,即使明知道這是最愚蠢的方法,也會令自己非常痛苦

還是努力以赴地幹下去的狂戰士很棒嗎=w=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由李小虎 於 07-10-11 03:42 PM 發表
不管是狂戰士還是誰
都傻= =
為了主人.為了自己.為了理念為了愛.為了不讓自己擁有的東西.機會再失去

都一股傻勁的幹下去0..0

真是熱血阿><(當然最熱血的還是士郎拉= =) ...

FATE中很多帥氣的男主都不得好死埃

像槍兵、狂戰士、宗一郎、言禮(咦?)等都死得很慘

啥?

你問我慎二?

他死不死和我無關埃(攤手

PS.紅A和士郎算主角不加入以上行列= =\~/

回覆 使用道具 檢舉

原文由李小虎 於 07-10-11 07:43 PM 發表

死很慘= =?  還好0.0  至少牠們死的有尊嚴  帥氣下臺低><

而渣二
沒錯  跟知世大一樣  他死的慘不慘跟我無關= =+
看了滿火低= =
比英雄王(雖然驕傲過頭(他是有本錢低= =).但是掛的時候那種坦蕩蕩的男子氣 ...

其實我很喜歡言峰(小聲

同時也覺得蟲老頭的願望很偉大

可是對於慎二怎論怎樣也喜歡不了啊XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 08:08 , Processed in 0.025665 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部