鐵之狂傲

取回密碼

我的回覆都不見了(傻很大

原文由 jacksen 於 06-7-9 11:30 AM 發表

不會在我們心理消失就好~T^T

製作組不是走萌路線~戰鬥的特效嘛......

其實海大叔~用寶具能打敗他的英靈也只有Saber和Archer而已~

可是用石中劍 ...

用寶具可以打贏狂戰士唯有Archer和Archer而己= =\~/

saber根本不算

因為最多一下約劍殺不死他的話要怎麼辦?

人家可是聖鬥士(?)

被斬過一次的寶具身體會自動記錄後不受那寶具的傷害(?)

不過不用寶具可以打倒狂戰士的一個也沒有(倒

原文由 jacksen 於 06-7-10 01:28 AM 發表

Saber讓他唸的~沒看到她乖乖站在那都沒動~

也可能是知道Archer的真身打擊過大吧~~"~

聖劍屬於A++的寶具~投影出來~魔力也用光了~應該是這個意 ...

姆...

在固有結界內就是己經投影出來了...

問題是"使用"就要花魔力(?)

當然他可以連寶具的魔力也一起投影出來(迷之聲:犯規技、犯規技!!!

可是發動的魔力也是少不了的(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 downa 於 06-7-10 03:35 PM 發表
應該說SABER是唯一有可能一擊就能奪走B叔12條命的英靈(黑SABER...那一戰..)
照樓上大大說的那FATE篇士郎有投影黃金劍給B叔手臂一擊,那他吃了這一擊這抠...

(傻

你太小看狂戰士了(指

hf篇的黑saber是很強(因為己經沒有了魔力問題

可是你倒忘了狂戰士有沒有被黑saber打倒?

沒有!!!

狂戰士不過輸了給"聖杯"之力

他是整個給櫻"吃掉"的

你倒想想

當時可是三對一(黑saber、真‧暗殺者、黑櫻)

最後還要靠黑櫻吃掉狂戰士(因為對於被聖杯可吸收來說英靈原本就反抗不了

你倒說說一對一的話狂戰士輸給誰了?

除了某金閣寺外還有誰可以打倒他?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-7-10 11:49 PM 發表

處於完全的狀態要投影A++的寶具是不礙於性命的,Archer的魔力和士郎差很多的~= ="

我倒不信他們的魔力會差多少...

魔術師要增加魔力可是極難的啊...

不然像橙子、荒耶那些還得了?

不過話說回來

投影和固有結界是不同的東西啊

發動固有結界是把自己的心象具現化"介入、修改"現實世界

可是這和"製作出一件武器"是不一樣的= =a

原本固有結界就不可以隨心所想

如果可以隨心所想的話不就是空想具現化了嗎?

所以我論要是弓兵"投影出聖劍"的話確是自爆性的行動

可是"因為固有結界而製作出聖劍對於他的魔力無全沒有影響"

因為"弓兵的固有結界是製作出所有他所看過的劍"

另外也想說一下

別把等級看太緊啊

某理想鄉還不是EX級的寶具?

還不是一定可以投影出來?

某逆轉袋根本不是劍?

還不是一樣可以投影出來?

某射殺百頭根本就是劍法?

還不是一樣投影出來?

所以說,主角威能的事還是不要理會太多才好= =\~/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-7-11 12:16 AM 發表

是"世界"給他增幅的吧,用"自己"交換UBW還不能用不是很可笑~@@|||
,身為"人"的魔力和士郎差不多,最後救凜和士郎的魔力少蠮..

打倒騎兵的寶具

姆姆姆...

增幅嗎...

為什麼用自己來做交換就一定可以使用UBW?

他用自己所交換的目的是"我要救助那裡的人"而不是"我要有強大的力量"

世界啊,是絕不會給予過多的喔

那時士郎不過是得到"剛剛可以幫助那裡所有人"的力量罷了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-7-11 12:29 AM 發表

士郎有投影過呀~沒印象的說~(謎:你日文太爛了)
不是只有某英雄用過而已~?

姆....因為他的魔力和士郎差不多,士郎說過他根本無法放出,會用卻丠...

有,在騎兵用魔眼令他發淫夢時

他突然投影那寶具最後反壓倒騎兵來OOO

所以他在糟糕時和志貴一樣是特別神勇的(誤

---

因為吃掉了遠阪的一半魔力(?)

---

他一向是這樣的人埃(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 downa 於 06-7-11 12:31 AM 發表

我可沒從來沒小看過B叔,我也只是說可能,只是對你前面提的B叔被斬過一次的寶具身體會自動記錄

後不受那寶具的傷害(?),所以我以死郎投影黃金劍. ...

為什麼總要把等級看得這麼重?

等級不過是代表威力

即伊是低級的寶具一級可以打倒高級的寶具

某後發先到劍還不是打倒了約束勝利劍了?

狂戰士的寶具是吃了一次的寶具會自動記錄

然後就不會受到那個寶具的傷害了

即使有著多大的破壞力也不可以

士郎那次可以一劍殺死他

倒是因為狂戰士早就己經死掉了,才可能這樣做的- -a

[ 本文最後由 大道寺知世 於 06-7-11 12:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-7-11 12:39 AM 發表

阿阿阿阿~原來是那段劇情~= ="
糟糕畫面我不能看(家人在後面,現在還在~T^T)
所以直接Ctrl~XD

所以世界給Archer增幅不少魔力沒錯吧~@@+

總有一天你可以看到的(?)

---

不知道,有可能遠阪給的更多(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-7-11 12:45 AM 發表

射殺百頭的那次?我懷疑他當時沒有十二試練,屬性變了,寶具使用不可~?

那時他己經死掉了

那個死化的不過是活屍罷了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-7-11 10:29 AM 發表

Fate只要一討論起來最少都有兩頁~

月姬已經有討論過了,說單純也不單純,說複雜也不複雜,怎麼討論還是個問題~= ="

是要出了~準備敗~XD

要說香菇的確是要解釋很多,二頁是必需的XD

其實我己經不分月姬、fate、空境、ha、DDD、歌月、MBR了

反正都是香菇的固有結界

都當作同一件東西來看=3=a

請加油(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-7-11 12:52 AM 發表

希望可以~老姊都給我3點多睡~T^T

英靈有魔力的最大存量~Archer跟Master結契約應該是補到滿~
這樣來看他的魔力不會是十位數~少說也有百單位~和士郠...

從弓兵出現吃掉了遠阪一半魔力

而遠阪平均有著400魔力來看

弓兵的魔力量大約為200...

由30多升到為200....

他的魔力確是多了很多....

等等

ubw一次不是要花上400魔力的嗎?

怪不得他一直不願意用了= =a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 14:59 , Processed in 0.024576 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部