鐵之狂傲

取回密碼
樓主: leon_pek
列印 上一主題 下一主題

大陆版【刺客通论】

關閉 [複製連結] 檢視: 10949|回覆: 3

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

刺客要是真是全RO最強勢職業,還有人會練其他職業嗎?

刺客開了這麼久 還需要用這種文章推銷嗎?

這篇文應該發在閒聊版吧?

光只是這樣而已有攻略資料的資格嗎?

[ 本文章最後由 ~夕陽~ 於 08-9-5 16:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原帖由 leon_pek 於 08-9-4 10:21 發表
楼上 你可真有意思
难道刺客不算强势的职业吗?是接触过RO的 有几个没玩儿过CK?
可能话是说的太绝对 但你也不用揪着这么小的细节来发表评论吧?
还有说明一下 你有点用词不当 这不是推销 对于你来说 可能你是高手
但不是 ...

我只不過就事論事,就算你打了很多字,內容都只是基本資料而已

要叫我發表有攻略性的文章? 請點我的精華文看看吧!

我再次強調,我是的確仔細看過以後才會如此判斷,別把我的回覆當作挑釁。

我到覺得很豐富,人家打了一託拉庫
如果覺得不喜歡,大可用鼓勵的
仙境傳說版實在越來越糟糕
敢問大家,如果你很用心打了一篇文章
而被二樓回那什麼東西,你火氣降的下來?
乾脆以後不開放新手進來RO版算了
繼續爛吧,如果要這樣的話,改成排版版算了。
10篇文章有8篇在講排版,內容都垃圾。

你要批評我無所謂,但你絕對沒有資格批評RO版

就算很用心打了一長串文章,發文之前也要想一想這篇文到底有沒有意義,沒有用的文打再多字一樣不會有用

我只不過提出了我對這篇文的見解而已

另外沒有排版的文,發來做甚麼?

發文不就是為了分享給別人看嗎  排版亂七八糟的文章,內容再怎麼豐富也會讓看的人很辛苦

我們為甚麼會聚集在RO版?  不就是為了服務鐵傲的玩家  提攜RO後進嗎?

我再說一次 不管基於甚麼理由 都沒有任何一個人能批評RO版。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

正如我之前說過的...其他職業要是沒有他們的強處..為甚麼還會被設計出來

同樣一個職業就是有人可以玩到很強,大家公認很強的職業也就是有不少人能玩的很廢

重點不在於神不神裝,是在於你會不會搭配,會不會運用而已。

最後還是總歸一點,職業不是重點,裝備其次,個人技術才是最重要的!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原帖由 ~夕陽~ 於 08-9-3 20:15 發表
刺客要是真是全RO最強勢職業,還有人會練其他職業嗎?

第一篇第一句。

我怎麼不知道你之前有說過這些話?我只記得你好像罵說開版的文沒有攻略性.叫他先去看你的精華再說……

他自己挑釁我的。

原帖由 leon_pek 於 08-9-4 10:21 發表
这篇文章你认为没有资格作为攻略的材料 那好啊 既然你看不上 那就
发个你认为能有资格作为攻略的文章给大家看啊?这么专业性的东西
你居然这么说 想必你有点妄自尊大了吧?

要發下一篇文章反駁我之前請先看清楚文章內容。

[ 本文章最後由 ~夕陽~ 於 08-9-23 19:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-11 16:24 , Processed in 0.020218 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部