鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

嘖嘖...該怎麼說呢...

不管刺客這個職業本身設定多麼的強,強度還是在於玩家本身,

就連創造的火煙那麼強也要看玩家買不買的起火煙組阿
刺客當然也一樣,高品質的配點技術財力跟玩家的智商,這些樣樣都不能少,刺客很強沒錯,我自己就是刺客,

但不管多強的職業都會有天敵,

妳錯了。

刺客不是王道,在我們心中那股想把刺客培養的很強的、強烈的、兇猛的、勢不可擋的

刺。客。之。魂

才是王道!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由小政 於 08-1-15 04:51 PM 發表
完全不贊同拉...

刺客只是在某些狀況下  優勢真的很大(ex.靈魂)

一個配點成功的  技術高超的玩家所培育的十字刺不管甚麼狀況  隨時隨地都很強~~~~~~~~~~~~

我的刺客之魂在燃燒阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由冰 戀 於 08-1-15 03:56 PM 發表
不管是那種職業,自已玩出自已的風格才叫王道

我也看過在PK場玩槍手玩到很強的..XD

配點跟我那隻AD槍手一模一樣,不過她是拿+10 元皮加立遜手槍,亡命最高可以打人打到1萬8...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由豆子IRIS 於 08-1-15 07:25 PM 發表
雙雷 ...
+8史靴 ...
元雙皮冰爆 ...
+10塔西 ...
英墨 ...
少女紅髮全數值+2等等
+8惡巴斗
力+99(料理+10+加10)體+93(料理+10)+敏+40(料理+10)
肉串+柚子
(如再配隻悟靈師)

槍手AD型的心震就BYE

在一次錯字過多 ...

搞甚麼!? 以為幻想自己有一大堆神裝就可以去配這種亂七八糟刺客嗎!?

作白日夢誰不會阿! 神裝幻想一大堆 配點廢的跟甚麼一樣

很好..元雙皮冰暴是吧!?  妳知不知道沒插武器的這四張卡多難買!? 喔~我知道,你只是隨口說說罷了!?

還是自己開一個伺服器慢慢插神卡欺騙自己!?  

妳到底知不知道惡波塔奧的效果阿?  隨便路邊一個十字刺致毒吃火肯都打的死妳這個因為靠神裝血衝到2萬多的刺客

妳到底知不知道刺客靈魂的效果阿? 妳難道以為靈魂可以把所有攻擊都*2嗎?

一堆幻想神裝,作妳的春秋大夢吧!!

別以為同一個伺服器我就不開砲,這裡是仙境傳說討論板,不是你的神裝白日夢!!

[ 本文最後由 ~夕陽~ 於 08-1-15 09:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由白肥 於 08-1-15 09:43 PM 發表
這是事實

完成後曾經無敵一時
我很了解

就目前稍微看的情報

新卡片
食物
等等以上最大的兩個變動
依舊無法動搖刺客最極限的神裝型態
何況現在連負重量都可以買了
弱點等於0

近戰刺客
最強的型態還是以前那兩種 ...

但我沒有半件神裝,在PK場一樣有打出名聲,城戰也是工會首席破石手。

其實我也一直很想買雷腰或英墨玩,但我後來就會想說,用神裝打贏神裝一點都不好玩,嗆人也沒甚麼資格去嗆

所以我如果不拿半件神裝就可以打贏有神裝或者全身神裝的,再開砲嗆她,成就感一定很大

嘎...現在想起當年的我怎麼這麼聰明...這決定果然是對的ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由白肥 於 08-1-15 09:53 PM 發表
那是不可能的

你也清楚
空有神裝

不會配點 不會型態 就只是花瓶  就跟上層某人一樣

名聲與否不是重點

同樣IRIS

太多的刺客高手你沒見過
都收山很久了 ...

嘎,所以我說我沒神裝阿。

還有是哪方面不可能阿?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由白肥 於 08-1-15 10:08 PM 發表

大概還記得我當年的型態

PO一下

配點部份(都是自點 十字刺)

STR 71
AGI 95
VIT 20
DEX 70
LUK 2

裝備部份

獸人英雄寶石頭盔(早期騙鐵匠用的 寶盔隱形)

眼罩 (抗黑暗 本想用墨蛇君 不過墨鏡難看 詛咒也好解 ...

但你這樣不就是一身神裝了,我是連幽波都沒有的十字刺 在PK場一樣可很強,我就算不吃料理迴避也有330

何況,又是雙雷又是元靈又是4死靈的,這樣反而沒有技術,

因為別人很難打死妳,你很容易打死人,這樣的絕對優勢也很難保持所謂的技術性

我是敏十字刺,所以必須要躲避所有會暈眩的攻擊,同樣血也沒破萬,打人也不是說痛的很離譜,就是拿普通+10刺殺而已

而且我習慣一打多,所以很會躲,用這種狀態打贏神裝,感覺不是比用神裝打贏同樣是神裝的人 感覺更好嗎

到底神裝有甚麼了不起,我覺得是神裝打贏人,不是我自己打贏人,那種感覺就很差

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由白肥 於 08-1-15 10:09 PM 發表
所說的不可能

就是

想無神裝
單靠技術就打贏神裝

除非對手是不會配型態的花瓶
不然是不可能的事情

這個論點就以前就討論過很多了

不是只靠技術,還有我的配點。

不用神裝還有個好處, 妳打贏了神裝玩家可以驕傲,打輸了也不是丟臉的事情。

[ 本文最後由 ~夕陽~ 於 08-1-15 10:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由白肥 於 08-1-15 10:21 PM 發表
基本上

刺客本身強項就在於近戰

就你上述的型態來說

你應該也屬於近戰型十字刺

說真的
上述我說過

我是屬於會配型態的
一但進入我的攻擊範圍

你真的就只是瞬間被殺而已
血多的話
就是被190攻速黏到走不了

刺 ...

但要是你沒有那一堆神卡,四死靈甚麼一大堆的話,你可以把話說的這麼肯定嗎

就算我真的被妳瞬殺,我是輸給神卡而已  又不是輸給你,我雖然沒有神裝但不表示我買不起,我只是不想用而已

用普通裝去打贏神裝就表示對方100%是輸給我,不是輸給我的神裝,況且 我要是知道你一身神裝我也不會隨便接近妳

我是敏刺,當然有不會被打到的方法,因為  我沒有神裝 。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由白肥 於 08-1-15 10:22 PM 發表
<br />
最大的問題在於

通常打贏的神裝對手
差不多都是屬於花瓶型的對手

也就是說
空有神裝卻不會搭配

那種對手打贏了
我個人覺得跟打贏一個沒神裝的普通人沒兩樣 ...

但你不覺得妳的能力被妳的神裝埋沒了嗎,別人被妳打死,她一定會先說,喔 那個人神裝一堆阿

絕對不會先說你技術好,一身神裝很難突顯你很強。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 08:13 , Processed in 0.028411 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部