鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 西餅 於 09-7-24 06:36 PM 發表

我覺得會不會是GGC大舉入侵啊= =...

會不會是因為我現在都在GGC掛GZ超版黑被我欺負的人跑來洗版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-7-24 08:10 PM 發表
各位版豬...

這篇也可以砍了...

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=495348&page=3#pid5685331

這種灌水手法不是幾百年前就沒人在用了嗎 (汗

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=495348&page= ...

上面那個是哪篇?我都覺得還好= =/
看阿紫要不要砍吧
原文由 神秘的白熱法師 於 09-7-24 08:23 PM 發表

仔細看一下裡面灌水文還真多...

我現在終於知道有人可以這麼自我中心了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-7-25 12:04 AM 發表

就是複製貼上嘛 XD

誰的不抓偏偏抓我的去C+C+V

以前ACG板常出現這種文啊 XD

不知道現在還有沒有。。。。。

還真的咧...
沒有,被我殺光沒半個人敢來了。
所以現在那副德性

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-7-25 12:21 AM 發表

所以說我們還是不要抓得太兇了(?)  ww

感覺世紀版現在是整個鐵傲裡水量最高的版子 ?

聊天版和ACG各大版都盛況不再了 Orz

哈哈,這倒是真的
可是該砍的還是得砍,這太白目

回覆 使用道具 檢舉

我已經砍到火大了

回覆 使用道具 檢舉

三天加入十三個人,犯的東西都差不多
而且都新加入,篇數都很少。這樣是怎樣
IP也都不一樣,不是掛proxy server就是撞鬼...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-25 08:45 PM 發表
很簡單.....砍掉重練...
我不是說了鐵傲的註冊制度其實有點瑕疵...
信箱只能用一次...而且砍掉就不能再用了....
相信他也沒幾個信箱可用....現在亂註冊可能會被鎖IPXD...... ...

禁言浪費我力氣,到現在都還沒重複的

回覆 使用道具 檢舉

FF第一天有看到徒弟真面目
本來以為是高高瘦瘦的Q毛,看起來蠻滑基的覺得感覺比較像徒弟
結果徒弟是隔壁長的整個很"善良"那位

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lemegeton 於 09-7-27 02:15 PM 發表

歡迎多多同樂@@
激鬥區歡迎你

.....................................................................
我的建議文章有了一點問題orz
我想要用截圖來幫助了解.......
可是我不會貼orz
是要先上傳到網路空間再貼 ...

鐵傲不是支援單檔1MB嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lemegeton 於 09-7-27 03:26 PM 發表

上傳我知道可以

可是我要怎麼把我要的圖放在我想的位置上.....0.0
不太會操控Orz

按插入圖片他就要我輸網址了.....0.0
難不成是先上傳然後用上傳的網址當成圖片的網址?? ...

上傳檔案
然後旁邊有一個插入就行了

我插我插
Water lilies.jpg
我插我插

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-7-27 15:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 18:34 , Processed in 0.033380 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部