鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

切換到指定樓層
兩年前我跟你在鐵之狂傲單連IP打過一次,那時候你仍然是使用日本,我則是用賽爾特

當時不純熟的我用賽爾特勉強打敗了你,我很高興打贏了你,我以為鐵之狂傲強的就只有兩三個

不過我錯了,後來打團戰被滅很大,我總是在角落等到後帝如果己方沒倒才出弩炮出去

以我現在來說,真的還蠻誇張的。龜到了四十幾分沒被打也才出那小堆重弩

後來水夏說要看看我升城有什麼問題,未何二十二分才上的去還出不了兵,我一個接一個種族嘗試

拋開了過去自己用的奇怪升城法,使用了正規的升城方法

但水夏並沒有因為我領悟性很差而放棄,後來我打了瑪雅,居然很幸運的十七分上了城堡

從此以後我就使用了瑪雅,不過帝王時候總要跟人拿些肉來產個鷹,相信大家都還記得

雖然還是要跟人小拿一點資,但我比我玩塞爾特時進步了些,我爆了別人家(老實說我忘了我那時候爆過誰)

不過我升城還是突破不了,後來我大概跟電腦打了上百次的城快,我發現若不能活用依照條理

那也是快不起來,後來我添加了我個人的打法,打出自己的打法,我漸漸的最快能1530上城

不過這還僅限制於城快,我經濟到現在還是不行,女王說我跟以前夜神很像,不過我怎麼看都不像,他那麼強(毆

不過至少我戰鬥分數常常最高,這是我唯一慶幸的地方,因為我把我自己專精在攻。現在開始練經濟就是了

唯一的難題就是,我如何在上城後斟酌的出兵以及經濟。

--
這是四月十七日的東西
1.你在這裡慢了一分鐘多,並未達到效率,而且蓋太遠
我個人發現多人固然蓋的快,但速度卻不是依人數的倍數成長
所以三人蓋房並不會三倍快,分開三個各蓋一個蓋三房還比較快
建議你在這邊改為二人一房,另一人蓋兩房

2.蓋完的三人,你發呆了二十秒

3.若你想先採果,是有這個打法
怕卡木建議先生兩個村砍旁邊的木在開始採果

4.然後我不懂你為什麼要採石...你不是打日本嗎囧..
而且你的升城方式看起來很像法國堡推..不建議這樣升,不穩

5.黑暗到城堡最重要的東西,木頭
你到十分都還沒蓋伐木廠喔...

6.你太早上封建,導致於晚上城
因為你在點封建的期間,並沒有產人弄肉

7.建議隨便找個記錄檔看吧,前面總結下來你就慢了五分了
為什麼木不蓋靠金一點,要把軍營放在那呢?
這樣子到時候蓋TC還能順便保護採金人

然後這邊又蓋了一堆屋,少了好多木種田
還有別人都上城堡了,你一直沒被打有兩種原因
1.去你家打浪費心力,不如龜好經濟爆一堆兵去炸你家
還能順便打下一家
2.他跟你一樣弱
3.他直接繞過你去21別人
接著後來又在這蓋了個城堡,可以蓋遠一點,保護更多
你那個區域有城鎮中心了,然後你槍兵這樣太少了
接著就是敵人是馬雅,你出槍兵做什麼囧...給他當肉靶嗎

大概就是這樣了,慢慢學吧,建議先看過去我們隨便一個人上城紀錄找一個你喜歡的

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-4-18 21:13 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
Lemegeton  勞心了  發表於 09-4-19 12:30 聲望 + 3 枚
londilas  希望他能加油啦XD  發表於 09-4-19 00:57 聲望 + 2 枚
wantfly603    發表於 09-4-18 22:29 聲望 + 3 枚
高原万葉  原創內容  發表於 09-4-18 22:23 聲望 + 4 枚
onefive_5  希望他會練吧  發表於 09-4-18 22:03 聲望 + 2 枚
wubo77  我很贊同  發表於 09-4-18 21:42 聲望 + 3 枚

白熱\囧/,這麼多人在幫你,你在練不起來真的該死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-4-21 11:58 AM 發表

沒那麼嚴重吧
他也許只是把這個遊戲當做是一個消遣罷了
勝負在他心中根本沒有影響
只是委屈辛苦跟他同隊的盟友罷了
罪不至死阿

只是誇示法而已 哪可要他真的死呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-4-22 08:46 PM 發表
我真的有那麼不正經嗎?

不過對某些人用某些語氣也是必要的

如果開玩笑的去跟他說

他也就看看而已

這種語氣跟他說

他可能很恨

一直練到打敗我為止

11 ...

那不錯啊,總比被貼冷屁股好

回覆 使用道具 檢舉

白熱,你要先試試看玩馬雅嗎?我認為你打馬很容易因為怕死
接著產槍兵龜很大,讓敵人也龜比你更大,不如用馬雅學亂
像我一樣犧牲打法拉人下水去也好。

另外城快的速度你已經差不多了
你現在的訓練重點在於,如何保持上城速度並且剛上城可以有更多資源
以及經濟管理

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-4-24 02:39 PM 發表
if  he want to learn i can teach him

兩個字母沒大寫,扣五分

回覆 使用道具 檢舉

原文由 carson1031 於 09-4-24 05:08 PM 發表

1.If   I 要大寫。

2.he是第三人稱 want=>wants

3.if帶領的子句後面的時態好像更後面====>will

原句:If he wants to learm,I will teach him.

If he wants to learn,I will teach him

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-4-25 01:43 AM 發表
殺村兇子 給予作者聲望 +1 【理由:原來這裡是動畫情報版啊......12...】 09-4-25 00:49                                                                                        user/data/avatar/000/40/ ...

所以說,以後我那邊有缺人手就來世紀帝國版抓(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-4-25 12:38 PM 發表

啊哈哈,佐祐理不清楚

(被毆死

我得建議一下管理員,世紀帝國版以後歸類成動漫區(毆

回覆 使用道具 檢舉

我看了一下激鬥區的回文,我想說一下

我不知道你會不會看,搞不好你很討厭我就是了

因為前面你沒有半篇文對我的文章作回應

我現在就要針對你的理由做出反駁

久沒打不是理由,你需要學習。

忙也不是理由,要比忙我絕對比你更忙

我身兼三個論壇的版主,這邊還有是超版

我需要跟朋友玩戰鎚,還有跟你打世紀帝國

有時候還得檢討一下 去GGC練習

我還是宿舍的媽媽,我得每天去菜市場裡面

不斷的搜尋便宜商品 和殺價讓每個同學吃到豐富的一餐,卻平均不到三十元

再來就是設計系的作業,你知道所有科系裡面什麼科系最忙嗎?就是設計系

難的作業你不睡做個兩天做出來可能還會被老師看兩眼叫你回家改

你可以問問找我入場的人幾次我是用"我在趕作業"反駁

接著還有工作,雖然我都是接臨時工,可是一幹都是十幾個小時

還要打電話關心長輩,女人也要管

請問我一天有幾個小時?我不用睡覺嗎?

好吧,那是最近,我來說我剛加入的情況好了

我就直接明說了,我就讀台北縣私立格致高級中學

我不吹牛,這間絕對是以嚴格出名的學校

每屆起馬出去三十個以上的醫生,比建中還多

為什麼?你看過高中從早上七點上課到晚上十點嗎?沒有半堂是自修

晚上回到家已經快十一點了我還得看明天考試的科目,早上六點要起床出門

我就是在高二時後認真的開始打世紀的,以前我只會how do you turn this on

那時候我比你弱多,你可以問女王看我是不是在吹牛

人家帝王前期遊俠老鷹到處飛,我還在封建種田

後來水夏那段我開頭打了,接著我只是每天睡前打一次升城

城後的打法都是靠經驗,我也沒什麼特別練

從頭到尾都是打實戰而已,以上就是反駁,不要再出現你的理由了

你有進步,是啊。不過你只進不一點點,那就是不會圍牆把家裡圍死

你有沒有發現,你龜到了後期還是很弱?看看你的村民數吧?

我在這裡是出名的爛經濟,現在我大概才贏捕快跟你而已

至少我戰鬥分數都挺高的,也當過不少的MVP

不過你結束的時候是掛一千以下居多,這是為什麼讓我來告訴你吧

因為你永遠都怕你的兵會死,不怕你的同盟會死

我覺得你需要練的是進攻,你現在升城可以了,算快了

你需要的就是如何城初出兵去亂別人家,還有同時管理經濟

5跟消都說的太激烈了,我想你想練習可以找捕快練

你只要有他的程度,我相信大家都能接納你

他的程度跟小貓咪一開始來打的程度差不多

小貓咪就在他這個程度不斷的學習

雖然小貓咪我說他反應力真的是很差,現在也是。我不知道亂他幾個村他才會收村

但至少他現在後帝王的程度,板上還一堆人會怕

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-4-26 09:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 00:27 , Processed in 0.030433 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部