鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原文由天地神兵 於 07-2-15 11:02 AM 發表

都是你們偷襲我(淚奔

害我原本快把糟糕夏滅了,結果教授又來參一腳...Orz

只好趕快回防,一直沒機會去滅糟糕夏。

Orz...金子....我要金子= ="
再跟你打的時候我的兵一直在跟我這樣說=w=
不過後來我帶著遺跡舉家逃亡(?)
總共逃了三個地方=w=
被教授砍掉一個
被你砍到一個=w=
沒辦法qq"
本想按棄權了XDD
結果都沒人打我了(我左看看右看看..沒兵過來...安心發展QQ")
Orz總算把人口數200擠滿了...正想回擊(咦?棄權了@@)
天阿0.0敗金帝國要怎麼打贏無線垃圾兵制的西班牙阿=口=
用金子砸在垃圾上...orz痛心阿~

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-2-15 11:14 AM 發表

妳錯了

其實我是無限征服者+遊俠+重馬弓制度 XDDDD

不過食物沒採多少  後期可能不夠玩 XDDD

那比不列顛那邊好打多了=w=對土耳其來說=w=沒有游俠阿=口=沒有中投阿=口=只有會砸死自己人的黑色流星@@
(三....三色弓兵海orz都射的遠又快(?))
駱駝狂出出出出出出....土槍輔助...火槍打步兵..火砲打馬弓=w= ←囧真吃食物阿

回覆 使用道具 檢舉

~開場~
歡迎舊雨新知入場糟...切磋技術XD
125.228.188.195

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-2-15 08:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-15 09:45 PM 發表
>>LAG好嚴重啊....沒辦法控兵=摸不到蒙古突騎嘛....

還有缺人再找我囉,貼文去。

別說你
連我都覺得很難控= ="
我只亂你那次就差點經濟癱瘓=口=
而且另一邊被壓堡
沒辦法ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-15 11:59 PM 發表

>>你好壞  ( ̄ε ̄||)@m   ←何解?

>>難怪只來一次就不來了(?),斥侯死前只探到你一家,不知道另一位鄰居是誰

怕被趁虛而入所以打防守,後來因為沒辦法控兵就放棄抵抗了。

話說你們那邊真團結,一人落難二人支援,我記錄 ...

另外一位不就是白熱嗎=W=?
記錄檔:
http://a29536693a.myweb.hinet.net/567.rar
話說你是我們這隊的被壓堡我也會去支援(?)
很可惜我的突騎看到你的女村民就只會射出白色條狀物體(?)

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-2-16 12:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-16 10:58 AM 發表
玩的好累...

打了一個多小時XD

最後龜巨投陣似乎很有效

貿易居然輸水夏=口=

為什麼他171,我才168

真是不公平XD

誰叫我是西班牙阿XDD
巨頭要手控....看米糕稱的好棒阿!!
已經比我還強了O_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由andyliu941642 於 07-2-16 11:18 AM 發表
本來想傳紀錄檔的...
權限不夠...

大家真的都比我高好一大截阿
我要繼續努力!!

嗯...
可以告訴我你們都玩幾年了?

半年....應該
印象中最早碰到是小五小六...
從那時算...應該有4年多了吧=W=

回覆 使用道具 檢舉

原文由andyliu941642 於 07-2-16 11:26 AM 發表

↑一年?

殺殺殺

嗯...
我是說從接觸真正的世紀(知道城快.馬爆那些)到現在的年齡
                                  ↑可是也有一些人不知道卻也很強? ...

囧...要怎麼不知道還很強呢?
封建快攻槍山茅海(抖)

回覆 使用道具 檢舉

125.232.110.88
開嚕^^"

回覆 使用道具 檢舉

第二場IP同上YA

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 07:15 , Processed in 0.029817 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部