鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由柑仔皮 於 07-11-4 05:55 PM 發表

我是被4個村莊輾過...

然後再1個村莊以小時為單位來問候..

你說呢??

話說台服有人邀請說要加入@聯盟

有玩台服的同意嗎??

他也有問我  呵呵 不過我不知道那是啥 且大使還沒蓋 先跟它說先不入了...

柑仔 我蓋大使了....是要入那個鐵盟阿  ^^"

我在(-84|20) 可以的話 就邀吧 ^^"  夜星是那個盟阿  我在他附近

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-11-5 10:37 PM 發表
恩恩    謝謝解答了

那像高盧  羅馬這些初期需要防禦的種族

資源大概要發展到多少以上

大概才適合增兵??

高盧 是建議 蓋山洞和陷阱啦....目前狀況看  約30~50個左右會比較好  山洞約5級 200(高盧是2倍山) * 5
讓剛起步的小狼覺得 吃的不多  去又會被抓的感覺 (我玩條還說這種話... QQ"   所以看到發展中的盧 又搶的到快100的資的...
無聊會去光顧一下  搶資 又破他的陷 拖一下他的發展  我真壞...
所以建議山洞也建一下 你不升穀倉跟倉庫 讓他保持800  5~6級山洞  條來也搶不到

其實看人口數 也大概猜的出來有多少陷 20~30人的 頂多0~10~20陷  30~50人的約30左右

羅馬歐  建議還是多山洞起家吧... 畢竟一隻羅馬兵也貴貴的  XD  
反正有多的資就丟山洞吧  反正有雙工作...

回覆 使用道具 檢舉

柑仔...
目前人不多 建議 聯盟論壇先用內建吧...
而且  如果要幫升大使館 資要送到那呢?
寫在聯盟論壇比較好   ^^"

PS.目前攻守頁都是我跟夜星在洗畫面  呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-7 09:36 PM 發表

如果要升級大使館是我自行吸收在升級的

目前是這樣..

沒關係啦....有搶了幾個肥羊

反正資也只能運一小時產...沒半項過100的 XD

能讓鐵友先入  也沒關係  

現在是不知到該送到那

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-11-7 09:48 PM 發表
鐵傲的盟目前有哪幾個??

開始想蓋大使館了~~~(汗

要怎麼才能拆除已經蓋好的房屋??

剛剛看說主村後期還是不適合蓋大使館

差除以後盟還是固定不會變動吧??

剛剛發現附近幾格就有個15田的    稍微嚇到了 ...

村莊大樓10級後可拆房子

入盟 若礙眼 就把他拆了吧....要去聯盟頁  去個人資料那也可以進去盟頁

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-11-7 11:34 PM 發表
感謝解答了

話說派了幾隻小兵去別人那裡鬧

有幾隻就被陷阱抓走了~~~(汗

其實我想問的是

在別人地牢裡的小兵     旁邊那個解散的指令是做什麼的?? ...

就是自殺  呵呵
一種救法...慢慢堆兵 堆到破  當然要用 正常去打...但對方陷阱太多...會堆不完
所以 有盟的 可以拜託盟友破陷救你
沒盟的...請人幫你把他陷阱破光  在他破後的10分鐘內  你的兵要馬上接者用正常打法(不是搶奪)破他
因為他陷阱被人破光  以重建來看33%免費修復  若對方只有10陷 應該再用2~4兵 就能夠救回了

所以有盟的 請盟友幫你破比較快..不過要看盟友的兵是否大於對方的陷阱..不然 嘿嘿

***防守方可以決定讓囚犯離開,在這情況下,50%的陷阱可以獲得免費修復。反之,如果囚犯是被武力解放的話,只有33%的陷阱可以獲得免費修復,剩餘的陷阱需要重新建造。**

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-11-8 09:53 PM 發表

幾支???

我有沒有看錯=_=

英雄一個玩家只能有1隻
雖然我有看過有玩家擁有兩隻英雄
不知道怎麼用的= =

你說戰報中的雙英阿?
應該是援軍的吧??

單一玩家有雙英嗎??
這樣算bug吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-11-8 10:13 PM 發表
援軍?
我說攻擊方喔

守備方
援軍可以有1個以上的英雄
自家集結場只能有1隻

攻擊方有2隻
我不曉得怎麼辦到的= =

這我就不了了 呵呵

守方有1隻以上 正常

但攻方就不知了 XD
不可能是同種族同時發兵時間吧....實在太難了...
是有看過同一玩家佯攻 4隻兵分開打 同時間(同秒到的)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小魔 於 07-11-8 11:09 PM 發表

改用?…

那是要把原本的英雄消除掉嗎?…

另外我想玩純防守型的…

防禦加乘是任何兵種當英雄都加一樣嗎?…

或是防高的兵種能加特別多… ...

不用 你把原英 撞去自殺後  英雄館可以復活
訓練大師 : 你要負XXX資活此英  還是要另外訓練英雄?  
所以你家的原英還在  但不是活者就是   所以可以另外訓練別隻  
當第2隻英 不喜歡 也可以去自殺(就是給人砍啦) 然後去復活第一隻
但一個ID 只能存在一隻英雄(就是你只能選一隻英雄用)  記的是""ID""歐 不是看村數  

一隻 攻20 防30的兵 跟一隻 攻30 防20的兵   升級的攻防一定 你會加那隻攻 那隻防呢?
不可能攻擊手升級的防  會比防兵升級的防多吧?  所以他是看等的加乘  不是看每 一等 加多少防

覺得是這樣啦

PS 原來我搞錯了....還以為你指的是 鐵鋪 跟防鋪的 攻防
建議你啦....加程不用那麼早點 才加那一點點...還不如充時 攻擊力 或 防禦力  跟回血...
基本上回血在等6 7前不用那麼早點... 我寧願那英掛調 重新活 血又是100 反正又不會掉等
等高 負活費會變貴 且活的時間會變長  高級的兵種也一樣
所以英雄會常趴的玩家 就會選低階兵種當英雄   花的錢跟時間會比較少跟短

[ 本文最後由 天風叢雲 於 07-11-8 11:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小魔 於 07-11-8 11:41 PM 發表

就不管任何兵種的防禦加乘都是加0.2%唷?…

那麼就是要選擇最便宜的兵種?…

不是 那是你點一點的狀態  點2點好像是0.3 還0.4吧

建議你 先充實英雄本身的能力吧  要點加乘  後期在去點吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 11:09 , Processed in 0.030626 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部