鐵之狂傲

取回密碼

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

【後記感想】:先這樣,還請多多包涵了XD[被拖走

kyokorei's reply:超感動的,抱一個~XDDDD 我愛你。(炸)

※ 本文已經過審核,請參賽者勿再做編輯文章的動作。

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-12-2 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8  鐵幣 + 20   檢視全部評分
kyokorei  參加獎加活動獎勵 ><~(抱)  發表於 07-12-1 20:31 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
kyokorei  參加獎加活動獎勵 ><~(抱)  發表於 07-12-1 20:31 聲望 + 8 枚  回覆一般留言

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

【後記感想】:恩...沒有感想怎麼辦XD

kyokorei's reply:自以為都很簡單,結果有幾格還是都沒人填,害我以為出得太難都沒人能聽出來,心裡有點小傷心。

沒有感想也是一種感想啊~XDDD 我又忘記吃藥了..先來去吃藥。(滅)

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-12-2 11:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1  鐵幣 + 5   檢視全部評分
kyokorei  第二次搶答活動獎勵 XDDDD  發表於 07-12-2 22:16 鐵幣 + 5 元  回覆一般留言
kyokorei  第二次搶答活動獎勵 XDDDD  發表於 07-12-2 22:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

【後記感想】

其實這次的題目比起上次來我會的多了不少(感動

只可惜天不從人願[啥

想說今天再來回覆的時候...已經(默

而且本命題被某兔子答走了(猛戳兔子[啥

整個就是很哀怨[啥

不過我玩的很開心www(抱

kyokorei & Naka's reply:這次的題目有這麼讓人感動得痛哭流涕嗎?XDD (啥)

我用得差不多的時候已經是晚上十點多了,正常的乖小孩都要乖乖去睡覺了,時間有點不太對,下次會改進的。OTZ|||

【東洋】有一題是寫對了沒錯,但是你答案放錯地方了,不過這樣你還是有可能搶下四百鐵幣喔!XDDDDD

哀怨的話,就釘笨兔子的草人吧?(啥) 開心就好,謝謝你來參加活動!(抱)

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-12-25 05:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6  鐵幣 + 15   檢視全部評分
kyokorei  參加獎加活動獎勵~XDDDD  發表於 07-12-25 17:41 鐵幣 + 15 元  回覆一般留言
kyokorei  參加獎加活動獎勵~XDDDD  發表於 07-12-25 17:41 聲望 + 6 枚  回覆一般留言

【後記感想】

答了題之後才發現 我最近真的被洗腦洗很大XD

尤其是東洋的部份XD 居然聽到那兩首就開始尖叫[喂

ACG全滅 有一首有聽過 但是我最近被洗腦洗太大而且也脫離ACG一段時間了[啥

所以完全想不起來...|| 西洋的我會的都被答走了 so舉白旗~[汗

華語的真的很有親和力XDD+那麼以上v 玩的很開心(灑花

kyokorei & Naka's reply:

基本上,標題只要不違反版規跟壇規,是隨便你們打的,你們高興就行啦~

看你們發揮創意,也是很有趣的事情(?) XDDDD

謝謝你來回文,看來我不在的時間,你接觸得很歡樂,有空就上線抬槓吧~XDDDD

雖然你說很有親和力,但是不把答案打出來,我也不會知道哪幾題很有親和力啊!OTZ||||

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-8 10:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7  鐵幣 + 20   檢視全部評分
kyokorei  參加獎加活動獎勵~  發表於 08-4-8 22:57 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
kyokorei  參加獎加活動獎勵~  發表於 08-4-8 22:57 聲望 + 7 枚  回覆一般留言

【後記感想】:

其實只聽了東洋和ACG[爆] 過敏發作不是很想找資料[拖走]

這次驚喜驚好大XD 整個有驚喜到(抱) 那麼以上w 很開心呀(灑花

每次的驚喜都不一樣?XDD 過敏發作啊~要好好照顧身體喔!雖然由我來講,很沒說服力。(炸)

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-23 12:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8  鐵幣 + 25   檢視全部評分
迷糊小書僮  活動獎勵~  發表於 08-4-23 00:32 鐵幣 + 5 元  回覆一般留言
kyokorei  參加獎加活動獎勵~  發表於 08-4-23 00:30 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
kyokorei  參加獎加活動獎勵~  發表於 08-4-23 00:30 聲望 + 8 枚  回覆一般留言

【後記感想】:

因為自己犯了白痴的錯所以又來搶答第二次[爆]

英文有兩題其實我聽過,但是現在要找覺得很麻煩[炸] 第一首那題真的很好聽w

華語的就都還好XD 就第四題沒聽過-3-

東洋則是...(偷笑) 這大概是因為我最近都在JPOP打滾吧OTL

ACG的部份只有第二題不會,其他我都還頗愛的XD

布袋戲當然是全滅=口= 結論:人果然不能懶惰[喂

全部都出簡單的就不好玩了?XDD【華語】四算是新歌,沒聽過的話,其實也算正常。@@~

【東洋】真的對了不少題~XDDD;【ACG】的話,只有最後一題,格式是對的。

第一題少打第幾OP或IN還是第幾ED。三、四,也是格式不對,我自己手寫上來給大家看好了。OTZ|||

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-23 12:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1  鐵幣 + 5   檢視全部評分
kyokorei  第二次搶答活動獎勵~  發表於 08-4-23 01:04 鐵幣 + 5 元  回覆一般留言
kyokorei  第二次搶答活動獎勵~  發表於 08-4-23 01:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

【後記感想】:

我無人聲超弱的XD 請不要考無人聲[爆

是說這次的兩首難猜的東洋歌因為不是主打 所以很難猜吧 囧
除非是很熟的才會 偏偏我對他們都不熟XD 只會團體名[抱頭
明明我最近都是聽JPOP~XD 結果還是很弱[噴
果然是因為愛不夠嗎XDD

是說這次的題目明顯對我來說有難到XD 整個很弱[滅
最後辛苦了!

無人聲相對於有人聲,相對比起來會大幅減少、甚至不會出現這樣。XDD

不是主打啊?經過這次慘烈的結果,會好好反省一下出題模式的。OTZ

暑假放這麼多天很無聊對吧?下回開始的時候也要記得回來玩喔!XDDD

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-6-22 22:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

開始考慮要不要因為暑假來瘋狂研究JPOP 囧

覺得錯了有點不甘心[喂喂 那麼以上[噴

反正暑假閒著沒事做的話,多聽一些平常沒在聽的歌,也是很不錯的。XDDDD

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-6-22 22:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

可惡 東洋被答走一題讓我覺得很不爽快[咦

西洋全滅XD 中文也差不多了[遠目

這就叫做近朱者赤近墨者黑嗎[喂喂

辛苦了XDD+

要是我一開始就有打【東洋】第二題的答題要求,也許你已經答走兩題了?OTZ

後來仔細對答案才發現,不只被搶走一題而已,而是兩題啊~下次搶答記得請早!(被拖走)

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-6-26 21:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

之前會全部聽 現在只吃東洋的部份 東洋是我的菜哪[啥鬼

之後才會慢慢聽其他部分 還有如果某題被搶走我會哭的[喂喂

第一題是吧?XDDD 我看你聽的東洋歌都快比我多了。(喂) 我是想知道大家有沒有全部都聽啦~

因為挑題目再到截取整個過程都需要時間,希望大家可以聽聽看不同類型的音樂這樣。OTZ

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-9 22:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-19 03:07 , Processed in 0.030993 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部