鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【焰影神兵閒聊區】

[複製連結] 檢視: 27481|回覆: 33

有沒有大大想分享提升魔法等級經過的?
我怎覺得這裡只有固定幾個人在聊天.....

曾經有找朋友玩焰影,可是他的回應是有萌到才要玩..
問題是....焰影要怎麼讓人有萌的感覺=.="

回覆 使用道具 檢舉

去年阿...在msn聊天的時候有跟他提到過..

線上遊戲阿...我對線上遊戲實在沒什麼興趣了,不管是多熱門的線上遊戲過不久就會出現外掛,還會有玩家騙裝備的事情發生,玩單機版雖然只有自己一個人,但是絕對不會有人騙你裝備,除非你見到鬼...

有沒有人要看魔神長什麼樣子的,如果有人要看的話,我會去找他拍張特寫給各位看的,如果我不被他kO的話.....

等級高,裝備好就可以去找龍玩的很開心,試煉之塔裡好像有一層有三隻龍的樣子.

冥府之道要打到魔神城堡需要一些時間,魔神城堡裡面全部是上級惡魔,有的會放魔法,魔防低的話會特別痛...如果身上沒有傳說裝或是霸者裝的話..補血藥最好帶多一點..

[ 本文最後由 破壞狂 於 07-3-8 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

歡迎阿~最近的新人幾乎沒有阿...
昨天去魔神的城堡找魔神拍特寫,位子一直抓不好,之後抓住瞬間按下截圖鍵,當魔神掛點之後我要找特寫存放點的時候才發現.....該死的,我按錯鍵了,偏偏魔神掛點之後連個屍體都沒有..
從冥府之道打到魔神的城堡就耗掉不少時間,冥府之道和魔神城堡各有三樓(印象中是這樣吧)
在過程中打到比較好的東西有傳說之雙刃斧,和一把法堤能源劍,霸者系的被我拿去賣掉了.
撿裝備的時候其實只看價格就能判斷好壞了,個人認為一萬以下的武器沒有撿的必要,傳說系的武器價格都有破萬,金品系列的就我所知像是法堤 法堤能源弓 法堤能源劍 這三把,在沒有經過鑑定之前的名稱都是奇妙之物.

補上試煉之塔裡的某一層,三隻龍的特寫.

接下來的是兩本金品書,個人認為有點像是神鬼傳奇那兩本書...剛開始真的有這種錯覺..

至於魔神的特寫我再找時間去找他拍一張..

[ 本文最後由 破壞狂 於 07-3-10 07:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

就看大大要不要在這裡問吧,我知道的我一定會回答,若是大大要在一般主題發表問題文的話請記得看板規,若是發文格式不對的話會被刪文喔.

90級才學到閃電風暴...泥槍術和元素攻擊不知道要多久才能學到..
就只差那兩個魔法了說..

[ 本文最後由 破壞狂 於 07-3-13 10:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個.....你有叫狗去攻擊怪獸嗎?要叫狗攻擊請按空白鍵切換,不管是初期怪還是後期的,應該是攻擊跟他最近的敵人.

話說昨天終於在試煉之塔頂樓賭到最後一顆石頭了,終於有去瘋狂森林的資格了...
只是不知道物防和魔防沒破2000去那裡會不會痛死.....

3/17的狂森之旅回報...
今天帶了一堆補血藥和強力膠囊,換上數值比較低的備用傳說裝去做自殺攻擊..
防15xx魔防15xx 
一進去之後就遇上一群惡靈..
裡面有弓箭手,還有一群放魔法的..
全程幾乎都是開魔法盾在邊跑邊打..
殺完了才發現..我連一個補血藥都沒吃到..
全程只有打到一件傳說聖袍..

[ 本文最後由 破壞狂 於 07-3-17 03:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

OK,我會把圖貼上來的,只是會有點小喔。

對了,請問白熱大大目前玩到哪裡了?

回覆 使用道具 檢舉

這個禮拜一到五的晚間6點~11點.
過了這禮拜就有點麻煩了,只要4/1兵單來的話...

大大要的地圖來了,我把地圖拍成三張,只是角度不太好就是了..

回覆 使用道具 檢舉

如果白熱大大指的是名字顏色是金色的怪獸的話,狂森裡面沒有喔,如果是綠字的就有八隻..
有需要拍特寫嗎?

今天去打狂森的收獲若不算物品重複的話就只有兩件金品(都是戒指類)
十二之星劍若有打到59級的有可能是傳說系,如果我沒記錯的話..

回覆 使用道具 檢舉

抱歉,之前記錯...有綠字的不是八隻而是十隻....
以下是依照屬性所排列的圖:

以上為狂森中的十隻有綠色字的怪獸...
拍照完的感想.....不要被上級惡靈敲到,防低的話會很痛....
話說魔神的城堡裡幾乎都是這種上級惡靈....

回覆 使用道具 檢舉

請大大先出來找一位在悲哀騎士森林的npc,他的位子在盜賊碉堡下方(附圖)

之後付錢給他就會得到相關情報(附圖)

再來就是先走回盜賊碉堡後往左下方走,會有一條直達下方的路,走到底就會看到一個圓盤(附圖)

只要站上去就會傳送到盜賊碉堡內部.

接下來是題外話,上次幫白熱大大解任務時忘記要送裝備...聖騎士全身裝備(頭  身  腳  共三件)
我到4/17號之後就暫時不會上來了....要當兵去.....
若有問題只要我答的出來我就會回答...只要我還沒去當兵....

[ 本文最後由 破壞狂 於 07-4-7 08:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-11 03:27 , Processed in 0.030830 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部