鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sai10162
列印 上一主題 下一主題

暑假要到了..

[複製連結] 檢視: 22971|回覆: 15

原文由 翼端神 於 06-7-28 11:36 AM 發表

我也有看到誒

我只能說...

--

--

三場都爆馬弓來玩,結果都沒吃到,好像連亂經濟都不成功orz

原先的構想是薩馬弓對建築+3,可以扯平騎士破壞建築的威力,

卻忽略了馬弓血太少,對上騎士仍不吃香這點,

結果還是被追著跑= =a

第一場爆馬弓尤其慘,雖然鐵馬型態出現,對上征服者還是只能跑orz

原文由 kpolo 於 06-7-29 10:35 AM 發表
嗯....
我可以....參加嗎?

當然可以了

不過不定時開場

大多都是某個夜黑風大的夜晚

而且都是9:00或9:30

那時是糟糕力最強的時候?

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-7-29 02:16 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-7-30 01:16 AM 發表
再次體會到匈奴後帝遇上哥德的無力感 =口=\
感覺上放了過多的兵力在"糟糕"的水希那裡反而是害了他的感覺 囧rz
戰術錯誤導致間接的害了同萌(?)

你的遊俠海救了我很多次誒,

我這邊注定只能生垃圾兵來擋了orz

薩只有重槍,不太習慣= =a

到頭來奴隸兵也沒爆出來,整場算是我最失敗了

原文由 翼端神 於 06-7-30 10:19 AM 發表
真可惜...因為家人抗議所以沒參與後來的戰局,
另外也感謝我的對家們很用力的清光了具現本人怨念的鳥人 (雖然今天又會生出一堆...)
個人用阿 ...

之前用拜有很KUSO-V-/

投石車要放進万的馬場再用石牆圍起來

結果被城堡轟爆了 XD

原文由 abyss83 於 06-7-30 12:07 PM 發表
最後一場本來有2隻小羊要被糟糕的水希帶回家的
結果沒想到讓我在快到城鎮前找到啦XD
而且有歌德同萌還真棒阿= =+

在羊兒快達陣的時候,可怕的水紋即時把羊兒劫回家了...

水紋好狠啊...我的退路還不斷塞重輕過來orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-7-31 08:34 PM 發表
* * * *
關於那個簽名檔....我換過之後才從水希的簽名發現有鬼月活動
正考慮要不要換回來...( ̄﹏ ̄")a

我是看到你的頭像才想起有鬼月的活動= ="

我還以為你去參賽了呢@@a 你之前的頭像集鬼和笑點於一張XD...
自己是跑去參賽了~不過頗痛苦的...

這個頭像和簽名檔得用到8/22才能換下來...orz

原文由 万葉本命 於 06-7-31 11:28 PM 發表
還有人要加嗎
又開場了
有興趣的人請進

最近開始潛大水

換我開始跌落數學地獄之中

不知能不能索取糟糕檔方便我觀摩

這樣在閒暇之餘可以順便偷學幾招糟糕攻擊法XD

回覆 使用道具 檢舉

今天都對上万葉

第二場死太快了,所以先不談。

第三場時,我只能簡略形容一下情形。

--

(抖抖抖....)

--

原文由 万葉本命 於 06-8-4 10:57 PM 發表
第一次看"正直"的水希玩攻城武器呢 @@

其實也還好^^"
弩砲和衝車之前玩就有生產,不過數量沒有今天多就是了@@"
投石車好像只生產了4輛呢 XD 而且後來才發現沒研發血量加倍

回覆 使用道具 檢舉

原文由 love_x 於 06-8-9 09:03 PM 發表
61.64.153.70
9.5分 開場唷 一﹏一

最近報告不少

無法參加

敬請見諒

加上我得保有我的貞節(?)

原文由 万葉本命 於 06-8-8 11:01 PM 發表
結束之後時間剛好適合做某件糟糕的事 =_=+

HAHAHAHA~~~~HGHGHGHGHG~~~~ˋ( ° ▽°)/ˋ( ° ▽°)/ˋ( ° ▽°)/ˋ( ° ▽°)/

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-8-9 09:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

西元2006年8月16日

水希與被辱機爆肝戰一役兵敗被殺

可恨啊啊啊...你據然從那邊(?)前置我

實在太意外了

自己資源使用效率也不佳

採的資源比較多還打輸orz

被辱機...呼呼.....11 11 11 11 11 11 11

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 21:02 , Processed in 0.034208 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部