鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

安靜的主題...

[複製連結] 檢視: 23915|回覆: 43

7 7 7 7 7 7 7 7

我恨火槍

我恨推砲

我恨有關火器類的所有東西

------------------------------

先去洗個澡= =a

晚點看還有誰要打

不過這麼晚了好像沒人了啊

回覆 使用道具 檢舉

夜深人靜,水希不會糟糕

210.64.230.3

開到1:20看看..

為什麼同樣是馬

波斯就是比法蘭克難用= =/

回覆 使用道具 檢舉

剛剛才發現= =

3:03

有要開再說

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-1-14 03:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

昨天敲了三場

第一場我根本就在龜兵啊XD

個人覺得最精彩的是水紋Vs夜神的前置那裡

只憑少量騎士就漸壓住夜神的馬雅射手

再來就是万葉跟水夏的騎兵連弩土槍推砲陣

這裡真佩服偽裝了,看到這組合我都想棄權了...

----------------

第二場戰鬥最激烈的應該是水夏和紫影那邊

水紋的馬東奔西跑,米糕被我壓堡沒被抓到@_@"

至於我同學那邊,我會再抓去調教的(?)

寒假也請各位多多幫忙。

第三場我沒加啦...

第四場...
根本就是凌辱終極秀...

水希月鈴(阿茲)+尼可小子(土耳其)+黑暗騎士(日本)
Vs
水紋流痕(維京)+万葉本命(日本)+Yamapi(哥德)

.
.
.
.
.

我先糟到王女(王子和女王?)的強襲,加上前置蓋太前面....Orz

我就第一個死了...

最後我們三家猛蓋木牆和石牆...但是這牆好像沒用誒= =

/Orz\

(附上第一場水夏万葉的神陣...)

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-1-21 09:12 PM 編輯 ]

已記錄遊戲 - 20-一月-2007 20`19`38.part01.rar

197 KB, 下載次數: 10, 下載積分: 鐵幣 -5 元

都要載喔>_6

已記錄遊戲 - 20-一月-2007 20`19`38.part02.rar

195.24 KB, 下載次數: 8, 下載積分: 鐵幣 -5 元

都要載喔>_6

回覆 使用道具 檢舉

其實今天根本不想打= =a

被同學拖進去

------------------------------------------

第一場

一開始頗順利和紫影進攻偽裝的軍隊

之後就跟夜神在那邊卡僵持戰了

一回過神來  水夏的軍隊已經逼進城下........

------------------------------------------

第二場

總覺得第二場根本是亂打一通

鷹勇士碰上征服者真是非常想哭

如果說是馬弓類 鷹勇還沒什麼問題

碰上征服者就亂敲一通...

幸得盟友相助

最後等我打過去時遊戲已經結束了= =/

結論 : 中國真好用誒= =  我要拋棄阿茲了(?)

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-1-24 10:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-1-24 10:28 PM 發表
我想妳現在應該還在考試中吧?

嗯= =

所以如果我又進房麻煩大家把我踢掉m(_ _)m

原文由魔力天使 於 07-1-24 10:39 PM 發表
本來是要用土耳其的O_Q
原來後來還是被叫起來了阿
話說你同學是男是女阿....
發現你好喜歡崇後面來呢O_Q

其實我喜歡前後一起(?)  11 11 11 11

原文由鯨魚饅頭 於 07-1-24 11:25 PM 發表
今天跟yamapi 打了一場
被秒殺
信心受創= =
看了好幾次記錄檔
下次一定要加入戰局好好打一場~

歡迎加入激鬥團\v\

話說你哥是....?

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-1-24 11:04 PM 發表
開場前有人提醒左某這個寒假有項"工作",我還要回鄉下耶,想來想去都覺得不太可能
嗯....我可以用同人小品遊戲充數嗎?(炸)

不...如果是左兄一定可以的(認真

原文由左賈 於 07-1-24 11:04 PM 發表
中國一定強!!

用阿茲是鷹勇士太棒了(?)

阿茲一定萌(?)

阿茲一定萌(?)

回覆 使用道具 檢舉

蠕動)

是8人滿了嗎?

話說剛剛水夏有沒有感受到我的愛?

可愛的小箭塔和可愛的小城堡還有可愛的小槍兵

既然滿了我就出門去一下吧~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-26 11:27 PM 發表
這個嗎....
這次水希根他不是對家=W=
好難打O_Q
它發展完成之後根本就是究級體了(?)難打+難K
再加上遊俠海的加持(?)恐怖阿~

這戟兵 匈輕 戰茅垃圾不說

騎兵 重駱 精拜騎 中投 重衝車 強弩 火槍 推砲 火砲塔 全出的感覺真是太妙了(?)

兼帶10台左右的巨投

11 11 11 11 11 11 11

你讓我龜太久了(?????)

回覆 使用道具 檢舉

IP-61.229.21.16

線上一干糟糕人等快入

有名奇怪(?)的人士進入  需要大家一起調教

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 17:10 , Processed in 0.032217 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部