鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 迷 雪情

原文由万葉本命 於 07-1-20 03:58 PM 發表
這些都是未經證實的情報
請各位版眾們不要取信 =口=
我相信這其中一定有什麼誤會 (?)
原文由万葉本命 於 07-1-20 03:58 PM 發表
目標:寒假前了結10款 !!

這...我一直是相信你的啊!!

但是這樣我沒辦法替你辯解呢...(嘆)

-----------------------

原文由love_x 於 07-1-17 10:46 PM 發表
水希也很好 幽默風趣 夠糟糕
原文由紫影亦星 於 07-1-18 08:16 AM 發表
不過很常弄隱藏就對了 = =/
原文由魔力天使 於 07-1-20 07:56 PM 發表
水希都隱藏(怨)

嗯...最近誤會的言論太多了...我也相信這必定有所誤會...

----------------------無私心正題開始

其實我好想推万葉啊~~

從以前這篇來看

就知道他早期是多麼認真純潔的好万葉啊!

推荐:

水紋流痕
紫影亦星
魔力天使
天地神兵

以目前來說最推水紋

以長遠計劃來看,課業壓力應該是水紋較低

加上其上線、經驗來說,都有很糟糕的表現\v\

還有就是以上三位(米糕較少入誒)來說,都常常加入戰爭激鬥區的戰場上糟糕,

在激鬥區方面是紫影最認真(?)

發文是米糕比較多(?)

回覆是魔力天使和水紋較多(?)

畢竟在大考期相信被父母限制或自身努力讀書情況下,

不上版是很正常的,除非你像我一樣到現在還打混摸魚...

在這裡紫影、天地、魔力天使的情況就比較相似,

所以我是推万葉和水紋。

畢竟一齊打世紀很有趣,但是課業也要顧,迷版主也是這樣才比較少上吧?

至於自己呢,我是會考指定考科啦~

所以至少也要等到7月考完才有時間,

也就是說我跟迷版主現況可以說是一樣(只是我特別會混...所以才常看到我)

然後學測大概仆掉了._.

以上...

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-1-21 07:18 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 23:48 , Processed in 0.027655 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部