鐵之狂傲

取回密碼

回覆: 坎德爾酒館(MABI 閒聊處)

[QUOTE=月神思絮]東方眾們一起來戰花映塚吧= =
WAV音質版http://down6.cgame.cn/download/qita/games/dfhyz.rar
(內地載點)

1.50更新檔跟對戰相關討論串(同人遊戲區)
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=254328[/QUOTE]

東方勢力延伸至瑪奇版..? XDXD

愛麗沙有個"東方白玉樓"印象還蠻深刻的~

花映嫁好呀XD(修練中Orz)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

換個話題吧....

有人參加堤爾克那的馬拉松大賽嗎@@"

跑起來配合搞笑(!?)的音樂很歡樂呀╮( ̄▽ ̄)╭

今天鐵傲的月磷大和孤獨大第一回就摘下4和5名了-.-

姆..我只跑了第14名,沒帶翅膀果然很致命Orz

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=86125]乙空不是鐵傲的嗎= =|||
他好像第1名 XD
說真的 全金的東西 看起來就像沒有貼圖的3D物件而已= =|||[/QUOTE]

啊啊..真抱歉m(_ _)m
我只注意看公會的名稱OrzOrz
查了一下鐵傲人名單的確如此呀(小弟萬分抱歉呀>"<)

不過那東西不能修呀..看來也只是裝飾性物品了@_@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫紗 於 08-5-6 12:25 AM 發表 [原文]
誰能來告訴我轉到這啥玩意Orz.....
臨時K甲囧?!

歐絲拉武器彩蛋因發生文字錯誤bug,於5/6(二)臨時下架,
已購買彩蛋並抽到文字錯誤道具的玩家,請先保留該項道具,
待文字修正後會再另行公告說明後續處理方式~~

應該是大獎的那種盔甲...

羅勒斯或克勞斯盔甲

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a20021701 於 08-6-11 15:11 發表
齁齁 我轉女角到今天終於遇到這種人了
路人甲:請問你結婚了嗎?
某蛋:嗯? 沒有啊
路人甲:那...請問我可以嗎?
某蛋:什麼可不可以?(囧
路人甲:跟我結婚
某蛋:不好意思唷,我目前沒有結 ...

今天才看到

我快笑死了 xD

誠收蛋喜帖一張(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 八雲紫 於 08-9-2 23:17 發表
問一下...
紡織製衣打鐵哪個比較麻煩?
(好偷懶的問法

打鐵

因為練打鐵要各種皮繩

也就是要會紡織

用收的要皮類錢礦物錢

製衣多少有別人卡好的羊or自己有羊

比起動來動去刷礦是好很多了

冶金銅量太高 比不上巴里的鐵量

不過金銀量 則是冶金漂亮很多

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 八雲紫 於 08-9-3 18:12 發表
咦?冶金是說淘金嗎?

文字上不用那麼在意啦=A=

打鐵痛苦的地方  成功率跟敏捷沒關係啊 囧

變身跟沒變身 那成功率都是很恐怖的低....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 14:25 , Processed in 0.029941 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部