鐵之狂傲

取回密碼

我一直認為不在世紀版就可以免除接受糟糕的洗禮

但是...

但是...

但是...

我錯了

女王的福音已經遠播世界了

今天我在動畫看到一句話我就傻住了...

以下...Bad End (?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

衝進處刑場了!!

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

----

最後偽裝成黃金據然失敗了(?)

回覆 使用道具 檢舉

剛剛迅速的看了紀錄檔一下

紫- 你明明馬房都蓋在艾家外面了 然而集結點卻是在我家!?

消- 你明明往喵那裡打過去 為何壓堡卻把堡壓在我家石礦外面!?

黑- 你明明知道我不擅攻擊 據然蓋了四座堡!?

万- 你明明知道我要往那裡跑 所以事先蓋好處刑場嗎!?

----

系統:好感度全部下降

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-8 12:09 AM 發表
異議,單馬尾大好

同意,馬尾大好

(咦 你那來的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 08-1-8 12:19 AM 發表
這我是沒什麼意見啦…就是覺得那一張給我的感覺就是太瘦了~_~"

你不覺得瘦就是有種想衝上去把她抱住的衝動嗎=A=

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 08-1-8 09:26 PM 發表
呼呼…今天偶下定決心要早點睡覺
就不跟大家糟糕了
明天再看看…
話說有人知道,"效率"跟"效能"的差別嗎??
前一陣子有看一本書裡有寫,另外跟朋友談
起時,他說之前他上經濟學時也有講到上 ...

效率指使用最少的資源投入來達到預期產出的數量

效果(效能)是預計目標之程度,亦即設定目標之達成率

舉例來說:
女王今天要生產天狗兵,因為種族加持關係,天狗兵生產-25%
假設他要生產100隻,卻只花了75隻的資源;
而阿夏生產天狗兵沒有減免,所以我們說女王生產天狗兵比阿夏有效率

效能是指達成率,例如女王預計在40分升帝,並且出產蛇妖50隻包圍對方
但今天女王只生產了49隻蛇妖,所以我們說女王效果達成率是98%

以上   我是商學院的 (?)

回覆 使用道具 檢舉

其實我這門課是企業管理= =\

所以可能跟經濟學解釋不同

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 08-1-9 12:07 AM 發表
哼哼
既然阿紫都這說了那我就.......
(脫衣服)
(咦)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的眼睛

我的眼睛

我的眼睛!!!!!!!

(倒地

回覆 使用道具 檢舉

紫影亦星08-1-8 09:41 PM聲望+1來,丟到創作區 (?)

不行

女王會殺掉我

西餅08-1-9 02:57 PM聲望+1賊賊有沒有考慮要往演藝界發展(?)

不行

女王還是會殺掉我

----

總結就是女王都會殺掉我 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 08-1-9 08:08 PM 發表
(開啟旋轉床按鈕)

這到底是個什麼樣功能的鈕呢=_=?

原文由万葉本命 於 08-1-9 08:08 PM 發表
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 !!
HD 居然出現了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

努喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

HD 居然出現了啊啊啊啊啊啊!!!!

該死

既然這樣  就算明天要期末考的我...

還是去唸書吧=_=

(毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 11:16 , Processed in 0.037466 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部