鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬼熊貓

原文由林桑 於 06-11-24 02:33 PM 發表
版大.
我有'' 機動戰士高達模型製作講坐-初級篇 '' 電子檔約7mb多
可提供給各位模友參考做學習.但我不知該如何上傳提供? :悲傷
還請版大說明...感恩~~ ...

是哪種格式呢,文字or影片?

回覆 使用道具 檢舉

原文由林桑 於 06-11-25 01:05 AM 發表
全部都是JPG檔喔 :微笑

是自己製作的還是...?

圖片檔的話可以找個空間上傳,接著再發文貼圖

不過有些空間不太穩定,圖片可能放一段時間就會消失了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由林桑 於 06-11-27 01:52 PM 發表
請問有沒有什麼方法可提供在論壇上讓版友自行下載的? :困惑

就我目前所知的空間來說,Hinet是最穩定且好用的空間

雖然有時會因為系統維護而暫停服務,但基本上還是很穩的

至於申請方式可以去Hinet的官方網站看看

或是我提供空間,您把檔案給我來上傳這樣也可以唷:P

回覆 使用道具 檢舉

原文由林桑 於 06-11-28 11:16 AM 發表
okok.我傳給您好了.但是我不知該怎寄給您.
可以私下給我您的MAIL嗎? 我用MAIL給您 :微笑  感恩~~

Mail的話點我的會員名稱那就可以看到了喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由林桑 於 06-11-29 10:54 AM 發表
光大.我早上有mail給您了.請收看看喔
若沒收到在請告知我 :酷

收是收到了,但這個沒辦法貼...

我還以為是您自製的教學說,這書可是有版權的

而鐵傲有禁止分享這類東西的規定喔

熱心分享是很好,但如果因此觸犯了法律也是很麻煩的

在此感謝您有這份心意...= =\

回覆 使用道具 檢舉

哎呀呀...MK-II的工作進度還真慢(死

明明已經好幾個月過去了說...

現在也只改完右手的關節而已,啥時才會正式完成阿...(遠目

[ 本文最後由 光伊 於 07-1-11 07:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 05:33 , Processed in 0.024624 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部