鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 常在我心

切換到指定樓層
好快阿...
一下子就沒鋼彈可以看了
興奮的心情突然都涼掉了....~__~

來討論看看大家自己對00的看法如何!?

因為可恨的00竟然出到25集叫我們再等半年後才能繼續看26......(翻桌
突然間都不知道要幹麻了....一一

(淚

好想你阿 鋼彈.jpg

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 WYL 於 08-5-9 12:10 AM 發表 [原文]

除了W還有SEED...

一般來講 " 幾乎 " 一開始都是靠機體強力的說  (G不在話題內  那是格鬥XD)

人家W的人還是經過從小到大的肉體跟精神訓練才出來威那一下就被圍毆...每個都要換機體了.....

我只能說在真實的戰場 除了經驗跟資質高低
不可能有第一次出場就是壓倒性神人的情況...
戰術這種責學...只要是CS有打過5V5 TP就知道了....
不是說今天上SV
你神準可以槍槍爆頭或是一個可以打全部就能贏的.......
就算讓你開3D台灣隨便找個中間級的隊伍
你一個人想打贏五個人....幻想阿.....要墊爆你都沒問題....何況國外還有多少更恐怖的隊伍存在著...
這時在想想真正的戰場
幾百幾千幾萬!?
就算你是單兵世界冠軍也是一樣的....

SEED裡面的戰場責學真的太稚嫩了....
一看就知道是不懂戰爭文化的在搞的....
也許在未來他真的是個打不輸的神人
但是 說第一次上場就是
問問在玩這領域的人 會笑死人....

今天我欣賞00就是我看到了這個精神.....

[ 本文最後由 常在我心 於 08-5-9 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風*逆裂 於 08-6-12 10:56 發表
會有第二部...

以少篇級數來以部的形式撥出..

少篇級數是.....!?

回覆 使用道具 檢舉

用一個最簡單的說法做比喻
以一擋百的狀況

英雄有看過嗎?或是魔界也可以啦一一

隨便找個神人閃一次那種箭陣看看....
這才是以一擋百的場面
再轉回來看SEED
不會絕得可笑嘛一"一

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 12:07 , Processed in 0.029835 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部