鐵之狂傲

取回密碼
樓主: wagamamabobo

回覆: ● 永 不 落 幕 的 千 面 女 郎 ●

感謝大大的資訊~原來還有這樣的內幕啊~

很想看到後面的故事說…
都等了十來年有了…>0<

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=依希雅]想不到連外國人都喜歡呢...
(謎之音:妳自己也是外國人妳忘拉= =+)

你最後一句是問說...出完(結束)了沒有是麼!?
聽說是出完了...日本那邊。
但是台灣目前還在出...至於為什麼...(問台灣的出版社吧= =+)

<看的懂中文嗎...!!??>[/QUOTE]

日本那裡有出完啦?真的嗎?
台灣真的出好久哦…還不知何時才能看到完結…
原來大家都是外國人啊?
我也是哪,只不過現在回來到台灣~XD 

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=依希雅]嗯...聽說出完很久了...
台灣現在才再補齊...
所以...唉...
(看著新書心裡想著:好一個出版社...= =||||)[/QUOTE]

啊啊…這樣聽起來還滿心酸的呢……
就一直卡在41和新的42那……@@a
真不知該說是出版社效率不夠好,還是日本方面的版權難拿?- -”

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=依希雅]只能說是懶...=ˇ=b[/QUOTE]

呃…這麼說…也…對= =”””
唉~那我們就只好慢慢的等了…

回覆 使用道具 檢舉

原文由早夜菊野 於 06-11-12 11:10 AM 發表

說出來大概會被大家打,不過這部經典我到現在都還沒有看 osz

看到這個集數就讓我很想昏了v_v

不過日劇版倒是看過,還看了好幾次XD

對麻雅演的海倫凱勒印象深刻,真的是每看一次感動一次。

如果讓台灣人來演的話,應該很難有 ...

沒關係,慢慢來~歡迎加入''千面女郎的行列''*毆飛*
日劇可惜個人只拜讀(?)過幾集...orz
聽說演的真的滿不錯的~~
還好當初台灣還沒有拍偶像劇的意願,
使得其漫畫得以逃過一節XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由早夜菊野 於 06-11-13 11:14 AM 發表

(看看荷包

(看看集數

我、我還是晚點再看好了(汗笑

日劇我當初也是在電視上看的,重播幾次就看幾次這樣XD

不過好像很久沒看它播這一部了,想看的可能得直接去買來看了吧 \囧

就算要拍,這部有幾個人敢演啊?(被毆

其實 ...

的確很多錢ORZ
要不然也很想把它全部買下收藏XDDD
想想我家漫畫書櫃就差千面女郎和某幾套了.......

原文由~飛翔之翼~ 於 06-11-14 10:22 AM 發表
最近才把動畫版看完(2005年)
51集啊(抖抖

日劇我是沒看過啦‥漫畫也只看了第一集(死
沒辦法,因為沒完結就不敢去碰嘛ˊ_ˋ

不過動畫版的結局果然也不是很好(汗
雖然它很完整把漫畫的細節表現出來(?)

不過礙於老師龜毛的個性,大家都 ...

說到動畫....我是收完了,
可想說漫畫都看了就只挑了幾集動畫看,
(啊啊~速水先生~森川大人~~~~~>///<)

漫畫有消息指出老師會再50集左右完結的樣子....
不過42就卡那麼久了.......ORZ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 06-11-15 23:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 07:49 , Processed in 0.027633 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部