鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 1u1usul3
列印 上一主題 下一主題

7/1來玩

[複製連結] 檢視: 7235|回覆: 8

原文由 1u1usul3 於 06-6-12 09:19 PM 發表
3vs3吧...
6/17
詳細再定吧..

日期選得真棒

剛好是期末最後一週

期末考將近,無法加入

下次有機會的話再一起14吧 ^_^

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-6-14 12:15 PM 發表
不如約在再下個禮拜吧?

大家那時候不知道有沒有空?
原文由   幻影神兵 於   發表
6/31 好像開始暑假了 真希望有空來參一腳
原文由   Michi 於   發表
6/31...的確放假了
原文由   sai10162 於   發表
呀...放假狀態...15.16畢業典禮去
隨時都有空
在找到工作之前都可以打...
請大家踴躍..=.=.....
6/31還太遙遠@@在說在說

基本上6/22之後期末地獄就結束了

到時看開場者怎麼定我就怎麼加 XD

希望能玩到44......(真的好久沒玩過44了  =口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 1u1usul3 於 06-6-15 08:17 PM 發表
2mb/256kb夠嗎?不夠的話要找我同學來連了...可是8m/xxxkb不穩吧?常常看到8m不穩的話..

基本上1M的就夠用了

更何況用到8M -_-"

用到8M還會不穩的話那就代表那台電腦有問題了 =_="

只要在連線時把所有P2P與防毒軟體都關掉幾乎都OK

原文由     翼端神      發表
打4vs4我的電腦說不定會吃不消...囧

嗯 =_=+

這或許正是凌辱你的好機會 (?)

原文由     尼可小子     發表
我是新手...請多多指教...
暑假決定加入鐵傲世紀凌辱團了@@

嗯........ ( . .)

歡迎新的糟糕眾加入 ^_^

我必須先聲明我的立場 !!

本人並非凌辱團或糟糕眾之一 (茶

什麼蘿莉啦御姐的凌辱啦鬼畜的等等這些,我全部都不懂  (誤很大

所以別誤會我了 XD

真正的糟糕眾是這傢伙↓
原文由     糟糕眾     發表
還是說那天是特別凌辱的日子(抖

期待下次團戰時可看到你 ^_^

原文由     幻影神兵      發表
如果要打的話,我比較希望是星期3~5
時間會比較好,因此大概6/28~30比較適合(剛好也放假)

只要有人願意在暑假期間開場

時間怎麼定我就怎麼配合 ._."

---

老K征服者資料網

雖然完成度等於零 ~"~,不過首頁看起來感覺非常不錯

期待完成之日到來

這樣就多一個可以交流的地方了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-6-17 12:40 AM 發表
我考到27....當天晚上應該就能開場了吧

那就27號晚上先來場暑假前哨戰 (?)

如果你能開的話我一定加 -_-

原文由       abyss83      發表
万大蠻會做簽名的....
空好棒>///<

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!

敗定啦!!!!!!!

首部曲我只玩過出在PS上的日文版

這次終於有機會玩到泉美的結局了 (PS版沒有泉美路線) XD

----

雖然我是月海命,不過空也不錯啊 =_=+

出眾的氣質,與一身貴婦人氣質的月海之於伯仲之間 (誤得非常大

糟糕眾好可怕...囧
加入鐵傲世紀團錯誤決定可能?!

如果說有朝一日真的能正式組成一個鐵傲世紀團的話

我想"鐵傲世紀凌辱團"這個名應似乎不錯 =口=\

說是新手其實也玩一陣子了...
目前實力普普@@

記得......

剛開始跟  水希  翼端  水紋  幻滅  還有 牛奶  玩團戰時....

好像每個人都說過這句話 囧

結果我第一次跟他們玩時都被他們凌辱......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水紋流痕  拜定了= =+  發表於 06-6-19 23:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 sai10162 於 06-6-20 07:34 AM 發表
是只有水希  翼端  水紋  幻滅 我不是...
我這麼和藹可親 怎麼會凌辱人

....o_o

嗯,沒關係

你才剛被我們感染不久而已,無法接受自己已經是凌辱眾的一員我可以理解 囧

幸好另外幾位糟糕人沒有跳出來澄清 (會越描越黑啊 XD)

原文由 翼端神 於 06-6-20 04:48 PM 發表
人家明明是溫文儒雅的讀輸人...

................

翼端...........

我看錯你了 ︸_︸

想起以前團戰時的種種.......讓我刻骨銘心啊  〒_〒

-----

這不是第一集還是第二集的片段嗎 ?

看了之後還是覺得動畫版與遊戲版有點小落差 (..)

原文由 1u1usul3 於 06-6-20 06:56 PM 發表
2m/256kb玩4 vs 4不知夠不夠...我都只玩過電腦的4 vs4

基本上不管是幾M的網路我想都是沒問題的(連最小的1M都不成問題!!)

或許你必須看看你的電腦配備

人數一多電腦就會吃不消的或是造成爛線的

搞不好並非網路的問題....

而是你自己電腦本身的配備不夠力也不一定。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-6-21 02:10 PM 發表
厄厄....
呼叫~!!万葉回神喔
幫我弄..= =(題外話太多..這裡無政府狀態@@..

幫你弄 =_=+

這句話說者可能(?)無心,不過聽者卻是有意 -_-"

有想拿哪部作品來當簽名的嗎 ?

還是無所謂 ?

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-6-21 10:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-6-22 07:11 PM 發表
這是誤會啊!!
我這麼單純、善良是大家都知道的啊!!

別對號入座啊 XD

而且我對於你說的話抱持高度的懷疑 =口=

我只想說......

原文由 翼端神 於 06-6-23 12:32 AM 發表
我該這麼說嗎? ╮(╯‧﹏‧╰)╭

人不風流枉少年 ?

對於你的說詞我的反應只有一個......

原文由 ~幻滅~ 06-6-23 05:38 PM 發表
唉~看來目前世紀版非糟糕眾只剩小弟我跟少數幾人阿!
此風不可長阿!!!

幻滅.....

雖然你只比眾糟糕人正常一點點而已 (囧)

但是......

不要被眾糟糕人污染了 ^_^

什麼 ? 你說我嗎 ?

哈哈哈哈,你在說什麼啊 ^_^

我當然不是啊 -_-

原文由 sai10162 06-6-23 09:57 PM 發表
糟糕眾...真是糟糕阿..

嗯?

我不是連頭像也一起傳給你了嗎  O_O?

-----------

原文由 翼端神 於 06-6-23 12:32 AM 發表
明天就考完了,在家人看到成績單把我槍殺前還有一些時日可活

沒關係的,翼端.....

我永遠與你同在.....(被當5學分....好貴 !!)

不一定要在27日開打

明天開始就可以了,地獄週已經結束了

有人要開的我就加啊 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-6-24 09:58 PM 發表
我現在開場看看@@a

218.168.222.165

第一場結束....

被凌辱 囧

第二場即將開始

有人要加嗎 ?

缺人啊

回覆 使用道具 檢舉

......

...

.

我~~又~~被~~凌~~辱~~了~~

我跟幻滅輪流被當夾心餅乾一樣似的......

我不依啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 XD

可惡的死突騎 !!!  可惡的死強弩 !!!

我詛咒你們啊啊啊啊啊啊啊 XD

呼~~呼~~~呼~~呼

好了,感覺舒服多了 (囧)

不知下次何時可再戰 @@?

今天玩得滿高興的 ^_^

謝謝幾位的參與。

--------------
原文由 sai10162 於 06-6-24 11:38 PM 發表
剛上線 打完還繼續開嗎 ?

剛剛缺人缺粉大

都沒看到你出現.....

等下次吧 @@

原文由 abyss83 於 06-6-25 12:27 AM 發表
看有沒有其他人要開吧
我還有期末考要考.....不能玩太累QQ

你還沒考完啊 囧rz

別因為玩了這一場而影響到了你期末成績啊...

這樣我會內疚的 (大噓

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 06:48 , Processed in 0.031381 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部