鐵之狂傲

取回密碼
樓主: frank2211

阿NO你8月要出國喔........

1個多禮拜不在台灣= =

去哪裡玩啊?跟愛人去度蜜月嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

阿NO要去東京招妓ˊˋ

召妓還跑日本,東瀛妹比較便宜嗎?!

楓紅要提早一星期排喔ˊˋ

一般不是都月初排班嗎?!

快點約一約吧!等放榜活動很多的說ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

隊名:叫我300元

隊長:Morgan        隨時有空
隊員:Frank2211    同上
隊員:魔流小白            同上
隊員:楓紅                     需一禮拜前預約
隊員:enenhhgg     1~4下午6:00跟9:30不行 禮拜6 早上9點~1點不行

麻煩請要跟我們打的隊伍

請於一個禮拜前預約,並且對戰時間於星期五、日

感謝其他隊伍的配合

[ 本文最後由 Morgan 於 07-8-4 01:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

電話叫的起來嗎..........

你一調震動,打到死你也不一定會起來=  =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 謎之神使 於 07-8-4 05:45 PM 發表
經過評估後,個人決定拒絕春日部防衛隊的邀戰

希望該隊隊長能體諒

目前希望邀約大M的隊伍 "叫我300元" 一戰,基本上時間暫定為下星期五的晚上

我目前比較有空的時間就星期五晚上,其他都是零星的時間才能 ...

我們這邊因該都OK

晩點再連絡最後一位隊員,已確定時間!

想約下星期五晚上幾點呢?    ←重點

回覆 使用道具 檢舉

14天以後喔............

會不會太久= =?

回覆 使用道具 檢舉

下禮拜5下午可以排給你們阿= =

回覆 使用道具 檢舉

部族內  當初要湊族10人創族的元老現只剩...我  M  普羅  死人

普羅跟死人不長上

實際上只剩下兩位元老級的......

回覆 使用道具 檢舉

神使能麻煩你們那組快點嗎= =

因為有個渾蛋(阿NO)25號要出國

所以希望快點處理好!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
frank2211  你不錯..  發表於 07-8-23 08:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 23:35 , Processed in 0.024360 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部