鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蛋頭

切換到指定樓層
中午吃飯的時候
看一下報紙 ps3 全台首賣只有150台
這怎麼買阿 一台售價60g 17980
1.8萬只找20塊剛好排隊排一天剩20塊讓你買瓶飲料
不過我有聽香港的朋友說 她們那邊只賣37xx的港幣
比台灣便宜很多 只是差在 台灣上市的是台灣專用版
各位 這種你會想排隊去買嗎?

思念你卻無法告訴你深愛你卻無法了解你但是我卻從沒想過要放棄你
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我已經證實了 香港那邊
60G要 3780的港幣
比台灣便宜喔 不過她們也有另一款的裡面內建3個遊戲
售價60G 5400港幣
然後20G 3180港幣
對於這答案我也是問香港的朋友 請他查證的
至於相不相信在各位看官嚕

對於村崎薰 所說的店家會不會近
這個問題 我想還要等一陣子才知道吧
畢竟 守賣的時候 全台只有150台
但是想要的玩家 還是會拜託店家訂購才對
所以應該等PS3稍微降價 店家還是會想進貨的

[ 本文最後由 蛋頭 於 06-11-13 09:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有點想買說
可是好貴唷 一台台灣專用的版本要17980
我看還是 等一陣子
降價再說吧ˇˇ 不然現在買也是跟人搶破頭壓

回覆 使用道具 檢舉

原文由碧血 於 06-11-17 05:26 PM 發表
不過說實話~~在他發消息前我同學就有了....藍色的!!(8.9月的時候)

所以嚴格說起來這不是首發

真是討厭的人 <----有錢真好

那通常應該是水貨的唷
應該不是台灣專用版本的
而且真的8.9月時候 日本就已經開賣了嗎?
唉...如果是早知道當時候去日本玩就該問問PS3的相關事情了
我也想要壓
看報紙上面寫 第一位買到的民眾前天就去排隊了
而且從150台追加到300耶
還好 還有第2批進貨ˇˇ只好等啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 06-11-21 12:21 AM 發表
嗯..

北美洲有40萬台

Pero發售日的前20小就去排隊

沒想到發現有人三天前就搭帳篷在等了Orz

雖然Pero是前19個但結果什麼也沒排到Orz

哇你也太猛了吧
你也有去排隊唷 光看那堆人潮
我打死也不會想去排隊了
而且好像是昨天還是前天的報紙有登唷
第一批的PS3有瑕疵 有燈不會亮 SD卡會卡住 還有表面有刮傷的
真是令人感到有點想罵OOXX的感覺
但是你排前19個怎會沒有買到呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 13:59 , Processed in 0.034404 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部