鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

很簡單.....砍掉重練...
我不是說了鐵傲的註冊制度其實有點瑕疵...
信箱只能用一次...而且砍掉就不能再用了....
相信他也沒幾個信箱可用....現在亂註冊可能會被鎖IPXD......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lemegeton 於 09-7-27 14:15 發表

歡迎多多同樂@@
激鬥區歡迎你

.....................................................................
我的建議文章有了一點問題orz
我想要用截圖來幫助了解.......
可是我不會貼orz
是要先上傳到網路空間再貼 ...

上傳似乎是比較方便....
可以稍微壓縮一下圖片讓他的容量降低再傳效率比較好
網路空間要的話可以給你XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 麵包豆苗 於 09-7-28 20:56 發表
請問這裡啥麼東東都可以聊嘛????

只要你敢講....
大部分的人都會參一腳XD....
倒是....某些人例外(經過長久的觀察還真的有= =
不說明眼人也知道.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-28 21:00 發表
我都聽不懂這串裡面的人都在幹麻

常常引起開端?(咦....
畢竟是小黑阿....(肅然起敬中~

回覆 使用道具 檢舉

總覺得最近好像混進了很不得了的話題..
難怪小黑會想PASS又想砍XD...
這個領域陷進去...想必會無法再跨越出來吧..
現在...純欣賞圖就好...
整體來講...標準好高阿@@...

然後阿夏的圖....讓我嚇了一跳...
給我兩百塊...我要去收驚...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-8-1 11:32 發表
是我壞掉還是GGC壞掉...最近都抓不到場開場也沒人入

小黑又想要去找人X了......
最近小黑找我PK我剛好都在打= =...
等要跟小黑打...他又不在@@..
這是命運吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-8-1 13:16 發表

你毀了~~
昨天五魔王告訴了我一件超級基本我打了世紀快十年都不知道的奧義

誰會乖乖放著給你打.....
我要自立自強.....
使用影武者......5神....
來吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-8-3 20:04 發表
44天XDDDDDDDDDDDDDDDDD

剩7天倫休假跟23小時放假班 Q_Q

呆喵休息的次數逐漸上升阿= =+
倒數44天就解放了阿...
眨個眼...很快就會過去了....

回覆 使用道具 檢舉

今天早上一醒來...
發現外面汪洋一片......很好..
我就知道一定會淹水....
現在還在淹.....沒得出去...
看來還要等到明天再看看了...
一想到之後要善後我就認輸了......7
最近應該是沒辦法打了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qitar888 於 09-8-9 19:10 發表
你住哪啊?聽說中南部的災情好像都很嚴重,我住台北陽明山腳,沒什麼感覺= =

是在南部...而且附近交流道...不..應該是說全鎮淹大水.....
說仁德50年來沒淹過這我是不知...
但是我知道我住的地方在我有記憶以來是沒淹過的....
家裡的人都罵翻了....據說是潰堤...
到現在水都還沒消退....
後面要清可是要很長久的@@.....

原文由 西餅 於 09-8-9 19:19 發表
我就是南部人啊...

我家附近都沒怎樣,只是樹啦招牌啦倒了很多,街上滿地瘡痍的,倒是沒淹水就是了。

不過屏東跟台南好像很慘(默

莫非吸餅住高雄...
我今天聽廣播..只有高雄的情況還好...
不過往旗山的方向好像只剩一條....
剩下的....不是封...就是斷....好慘..

屏東更慘...
能往來高屏的路只剩高屏大橋...
剩下的..全封了....這次屏東損失超慘重

還有我住台南.......(跟上面講的不太有關= =

原文由 西餅 於 09-8-9 20:01 發表

你怎麼知道要找我=_+

太有名了....以掠奪女村為聞名(?
要是做的出來還務必請分享出來...
相信大家會搶著要的(無誤

原文由 西餅 於 09-8-9 20:01 發表
答非所問(?

小黑又再講那些只有少部分的人聽的懂的話了....

[ 本文章最後由 新田義貞 於 09-8-9 20:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 22:12 , Processed in 0.024358 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部