鐵之狂傲

取回密碼

本文章最後由 suzyho 於 10-12-9 19:58 編輯

那個…有沒有原本魔物的直身圖?
我對這個作品不太認識耶
有些人形魔物和人類的部位比例不同吧?
        魔物 (人形)                             人類

幽靈古堡就比較突出了
原本想放幽靈古堡的,但還是算了…(太可怕了)

其實我覺得3D遊戲的人物會崩很正常?
始終他們是用方塊合成,而不是平面圖
暴雪的遊戲都很會崩耶@-@

隨意。隨心。隨遇而安

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 suzyho 於 10-12-9 22:07 編輯
個人覺得他應該是要表現人的結構, 如果說要做特殊變形的話比例應該會做的很明顯
還有....3D遊戲的人物較 ...
a8z78861 發表於 10-12-9 20:26

人的結構啊?好像真的耶,之前的請無視好了

只是論崩壞的話,還是會覺得3D比較能崩壞…
3D崩壞

(以假亂真的FF13)香草 手指和頭髮崩壞了    哭哭 壞.png

無論如何完美的處理,用電腦作圖的"圓"一定不是圓的,
只是眼看不到的微小差別角度的直線做成的假像而已。
"圓"越仔細,所佔的空間就越多,
對電腦游戲來說不是好事啊~

相對之下,2D有不'崩壞'的機會
只差看畫者對人體熟練的程度啦

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
f95773173  枕...枕頭大戰!?  發表於 10-12-9 22:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
p132p132  要對你的顯示卡有信心(誤)  發表於 10-12-9 22:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

本文章最後由 suzyho 於 10-12-9 22:59 編輯

我好像太多廢話了…

以下是我的作法(基本上是犯規中)

1 把原圖調淡

2 開新圖層,在上面依樣畫
用兩個盒子的方法,去推理一下(?)大約人體的位置
把下面的位置想立體一點,
可以拿生物書來參考一下哦~
(別想到奇妙的地方去了- -)

3 閉上原圖,完成!(廢話)

4 自己在上面畫畫看
啊! 壞掉了。
…還是工多藝熟吧(逃)

想要更理解女體的話,強烈推薦空大的教學
https://www.gamez.com.tw/forum-viewthread-tid-504983-extra-page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D204.html
空想流平視女體起稿法分享

(全力全開用力奔去中)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
鬼鬼未知  最後那張有神奇到  發表於 10-12-10 00:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 10:30 , Processed in 0.030363 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部