鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂神滅天

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 dn1841 於 08-6-28 21:29 發表

恩...我也覺得初步行動在吸引目光上面要著重一點.

可以利用K村 (?)
但其實我也發現K村有某種奇怪的現象...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 dn1841 於 08-6-29 12:29 發表

獎勵的部份可以先試著依照自己的評斷去寫寫看.反正到時候看起來不恰當改掉就好了.
另外第二企劃的構想已經出來嚕.不過其實跟之前發的沒差多少就是(茶~ ...

我大概要等那份企劃的蟲蟲抓完再想第二份~

原本我想要禮拜一再發企劃的阿/囗/!(禮拜一剛好期末考最後一天)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-6-29 18:15 發表
啊啊啊~~~大家的企劃都快速升級了 =3=~~~

在我看到的問題之下, 我目前心中跳出了這一堆問題:

1.獎勵這方面, 不知道是我對數字很節儉(?)
  因為我那個企劃是選擇題類型易答, 可能獎勵明顯比其他人低很多.  妥當嗎?
...

美食達人的稱號也要定個期限才好(就像好人徽章一樣)~

商店的消耗品不錯用~

也就是說可以給他們好人卡去發卡XD...

飯團的獎勵可以再高一點,反正系統那些商店吃很快,福袋更不知道是吞了多少~

[ 本文章最後由 冥月 於 08-6-29 18:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我只覺得他們同樣的課都排在一起,好累人Orz...

想一想...假如說一天是.....數學數學化學化學 物理物理物理   ....媽阿!太恐怖了!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-6-30 13:03 發表

變色卡本來就是獎勵用的不是嗎? 有一張是沒關係的~

其實可以參考看看青菜的企劃2....大略像那樣

啊啊啊啊~~~~原來冥月也是寫那樣"卡片任選"....orz 我之前沒看到....

我還是認為標明清楚會比較好....

要不然獎 ...

改掉了,怕麻煩 (被打

因為一開始覺得就算三張都變色卡也無差這樣XD

原帖由 落日餘暉 於 08-6-30 14:54 發表

嗯...就評分那邊

"美食的老版眾",如果他們是活動的評審之一,那他們不就無法參與活動了?

...

這點我很同意,因為我們可能還要靠那些人參加活動促使活動熱烈一點~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
g24262000  這點已做出修正,請幫忙看看還有無不妥(鞠躬 ...  發表於 08-6-30 18:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-7-1 22:20 發表

該怎麼陷害呢?活動文發了之後,你覺得哪個活動吸引你,就去回覆那個活動!
不好意思(m__ __m),沒有來得及說明真是抱歉......oTL

在這之前就去回覆活動文的,

現在一人可以領一根獸毛回去治把拔的禿頭~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 19:31 , Processed in 0.032511 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部