鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世
列印 上一主題 下一主題

新進成員聯誼區

[複製連結] 檢視: 3469|回覆: 32

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-6-28 13:04 發表
(略)

等這一刻等很久了....呼呼呼

終於說出來了~~ 真是過癮~~~

有沒有被耍的感覺? ~哈哈哈哈哈哈~~~~

來人阿,拖出去解決一下!

[ 本文章最後由 冥月 於 08-6-28 13:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-6-28 18:19 發表
我居然忘了落日酒燉紅薯(?)

怎麼唸起來好順這樣 (?)

整排都是正餐,冒出個點心類的冥月餅真是有點奇怪,

去掉去掉~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-6-28 19:14 發表
原來大家都是食物之島的同志!! 大家都是同鄉啊!! (燦笑

想不到縮了一個下午, 炮火已經離開我了?

掌廚的....當然是由.....呃.......小當家....(我得承認這句沒啥梗 orz

還有關於冥月....既然不要點心, 那就變成冥 ...

(系統病毒放入

(拖

(以下發生未知狀況)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 天下創世 於 08-6-29 14:56 發表
對了想問問看各位

開學後有沒有人會很忙沒辦法上鐵傲會要離職的?

這一定要先說喔

開學後主要基本上我們就是晚上運作討論

因為我猜大家白天要上課

然後六日辦活動這樣子

當然期中期末那種請前後兩個禮拜的不算 ...

基本上沒問題,但還是要視情況而定~

因為要升高三了Orz...

晚窒息(?)大概到9點多,回家的時間也要記入~

以10點上線來算,基本上可以用到12點,應該還好(?)

變動因素是我爸媽就是了 (被打

原帖由 黃奕傑 於 08-6-29 16:56 發表
我是"黃奕傑"    (因當時眼睛脫窗.......把本名打上去了....)

大家可以叫我小黃  大黃  阿黃  黃黃 就是不要叫我小奕傑......(同音"小一節")

目前14歲 北部人 (明年就要面對"學測"了.....)

至於我是怎麼加入鐵傲 ...

歡迎阿黃的加入~

話說你很快就可以變成食材了 XD(無誤)

原帖由 otenkoz 於 08-6-29 17:48 發表
歡迎小黃的加入~

這樣聖殿又多一人了, 獸王~斯巴達腦力特訓可以準備了 ( = 3=)~

一時間發現升級成6顆星了~ (好像又更偉大了? ~ 得意~?)

好~ 繼續拚企劃~ 繼續坐在馬桶上, 等待靈感的到來?

--------------------- ...

惡搞圖片放出來之後,我就跟青菜把你拖到沒有人的地方,然後...(以下略)

[ 本文章最後由 冥月 於 08-6-29 18:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-6-29 20:18 發表
哈哈哈~ 挑蟲時, 在某企劃中看到了激發我靈感的東西( = 3=)

惡搞第三彈 : 奉上~  (冥月! 原諒我!)

這....這這這這....這是什麼東西../囗/!?

話說剛剛看了一下...騎士團....都是男的..(?)

難道說女的只有我 .../囗/(?)

原帖由 soking 於 08-6-29 22:24 發表
哀傷的消息指出,小黃年輕不懂事犯下過多起鐵傲犯罪(?)
因此初步認為不適合擔任活動專員,先解職了..................

007此後永遠是空號了嗎(?)

真是可惜阿~ˊˋ

007不會是空號 (指)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 天下創世 於 08-6-29 23:01 發表
是我的錯= =

我忘了問他的年齡

以後我會加一道問題

有沒有在鐵傲違反過版規而被處分

這一個問題

話說鐵傲有讓人改錯的機制嗎?

曾經不代表以後,人都是會成長的/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-6-30 00:29 發表
嗯...大家好~

我是新進成員g24262000

至於綽號啊...之前比較熟識的版都叫我小G或G仔或阿G或...&^548&$(以下請隨意發揮

不過我好想換綽號啊~

話說剛剛逛舊文發現這裡似乎充斥著食物?

呃...

然後19歲,高雄西子 ...

歡迎G蛋布丁加入~終於有第二個女生了 (灑淚奔向太陽

中山阿Orz....太強....真是太強了....我忽然覺得我前途一片灰暗....

原帖由 otenkoz 於 08-6-30 12:58 發表
布丁啊.... 這樣冥月就不能叫著說只有他不是正食了 ~~哈哈

幫忙貼也是可以, 不過還是說一點條件, 好比說長髮,短髮,髮色....等等...

不過, 萬一我弄得太過火, 請不要吝嗇的告訴我 (冥月看了第三彈不知道要沒有氣死  ...

放心,我絕‧對‧不‧會被氣死的~

要是我被氣死掉了,誰來把飯團拖到角落  嗶──── 呢?(燦笑)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-6-30 18:15 發表
也請冥月多指教~(跟著跑?
所以也把名字改粉紅色的啦~

至於圖片嘛...
就第四彈一直在旁邊動也不動的那隻吧XD(剛剛仔細看了看,真的是動也不動喔
沒有啦,不要打我(抱頭
就短髮黃色布丁頭這樣:)

不過真的好可愛好可愛喔 ...

他是改字而已XD(?)

不用擔心,既然有第二個人出現了,精采的機率會分攤XDDDD///

原帖由 狂神滅天 於 08-6-30 17:58 發表

剛問阿獸了(?
這邊可以圖聊=w=

那我先丟幾張爆點爆很大的圖吧!(炸

不丟我還差點忘了,你一丟我立刻又想起來了!!

男僕裝~男僕裝~ (敲碗

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

話說我們給聲望數的權力是不是也暫時被凍結?

我發現日子過了,今日可評分的數字沒有增加~

原帖由 狂神滅天 於 08-6-30 18:22 發表

目前在玩智代I"ts
CLANNAD動畫把杏冷落掉了(?
目前感覺智代都比他還要有人氣= =

誰叫智代有特別版 (?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
soking  有嗎?要問問天下~  發表於 08-6-30 18:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 落日餘暉 於 08-6-30 18:45 發表

嗯呃呃....

指考前需要心理調適這樣....應該吧

(大笑逃)

至少先拔根獸毛當吉祥物才好 (被打

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-11 02:22 , Processed in 0.030163 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部