鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kbnspo

切換到指定樓層
HI.....你被主題騙進來了XD

其實這招我自己都很少在用 囧 

但是我還是把它分享出來給大家吧XD

利用SHIFT作出預設行動

例如我預設的行徑是  電捲 -> 吹箭 -> 凍雲

那系統就會按照上面的順序施放出來

線上影片教學  

原文由幻天影 於 06-11-24 10:32 PM 發表
能不能詳細說明一下設定連技按鍵使用

SHIFT按著不放,接下來使用道具欄的裝備點選敵人

比方說:SHIFT 吹箭 -> SHIFT電捲

那你的人物就會衝向敵人,以最快的速度使用【吹箭】+【電捲】

原文由roy456jo發表
因為我用不出來說.....
問題如下:
1.只能道具嗎?  我shift+電捲-->shift+阿松冰彈(中間shift都沒放)
可是只有電捲出現....????
感覺上像平常按電捲那樣而已

應該是我用錯了吧>"< 沒玩過正規
麻煩大大了

請在 兩招技能中間輸入一次右鍵作取消 (不然你還在電捲....所以無法輸入冰彈)

也就是變成下面這樣:

Shift電捲 左鍵點敵人 -->滑鼠右鍵-->Shift阿松冰彈 左鍵點敵人

再次說明為什麼要點一次滑鼠右鍵

因為在Shift電捲 左鍵點敵人後。你的滑鼠狀態還是在使用【電捲】的狀態

所以必須經過一次滑鼠右鍵來取消【電捲】狀態,之後才能切換到【冰彈】

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-11-26 05:30 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻天影 於 06-11-24 10:32 PM 發表
能不能詳細說明一下設定連技按鍵使用

SHIFT按著不放,接下來使用道具欄的裝備點選敵人

比方說:SHIFT 吹箭 -> SHIFT電捲

那你的人物就會衝向敵人,以最快的速度使用【吹箭】+【電捲】

至於技能方面....有用觸發去改的技能只能當終結技

不然後面的"預設行動"也不會去執行

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-11-24 10:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由OBLACKO 於 06-11-25 12:12 AM 發表
真的接的很快
只是目前得一直出現在視野中才行吧= =

恩,這個技巧還必須配合你說的條件才能發揮出來

大多是用在偷襲上面吧,只要配個吹箭,基本上對方連抗魔都喝不了
原文由OBLACKO 於 06-11-25 12:12 AM 發表
對了
你是用什麼製作短片的
RP要怎樣才能用成影像檔阿= =

Fraps

Windows Movie Mark

威力導演

原文由風痕~* 於 06-11-25 02:56 AM 發表
好猛阿  大大 太讚哩
不過可以稍微詳細解說一下服部繩索強制轉彎的技巧咩
因為那好神奇喔 0.0

我晚一點會在發服部的文章,會在裡面說明

因為我覺得光用文字很難講的清楚

所以大概會配合影片or圖片來說明吧

原文由魔流小白 於 06-11-25 07:31 AM 發表
多謝囉KKK 愛你唷!! =3=~

請用這招好好的疼愛你的同學 XD

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-11-25 11:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由普羅米休斯 於 06-11-26 03:18 PM 發表
呵呵~這邊我看不懂XD
在下還沒實驗過
在下想問的是~使用大大您所說的技巧
可以接出以下技能嗎??(淺井)
瞬~國剛~牙~空牙~邀功~鬼徹
而且不要太複雜或麻煩
因為國剛暈2秒~鬼徹又有一秒~這樣感覺有點浪費
就是有在物品欄內插入技能
呵呵

如果不行的話~在下還是靠自己甩手吧!!
在下也接成功過喔!!呵呵

一刀‧瞬 必須擺最後面,因為它是用觸發改的,似乎會影響到後面的【預設行動】

國剛跟鬼徹在【預設行動】使用上有一定的難度 (命中率上面的問題,除非對方沒什麼在移動)

回覆 使用道具 檢舉

原文由vivianjun 於 06-11-27 11:14 PM 發表
為什麼我的電腦都不能看線上影片教學阿?

[quote]誰可以幫我解答阿?

部落格整合停機公告
webs-tv與蕃薯藤已於2006年9月1日合併,因此為提供更好的部落格園地,天空部落與Yam blog 正進行整合升級,整合期間將停機24個小時,於11/27 17:00起,至11/28 17:00止。整合停機期間將暫停天空部落所有服務,造成不便懇請見諒。
整合完成後,天空部落對外網址將改為「blog.yam.com」,但原有的「blog.webs-tv.net」網址依然可連到天空部落,此舉並不影響天空網友的權利,且天空部落原有功能服務與網友的部落格均不受任何影響,敬請放心。
[/quote].
要到明天空間才修好 = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由tcotony 於 07-2-16 02:55 AM 發表
不過用SHIFT也有點問題的.
就是有些技能的距離放出.近放的比遠放的要遲鈍.在對戰時可不是很好用.要是那是剛好魔用完
不等於過去送死.比如繡滿的大絕.要沖過去放.人家一反應快就可以把你牽制住.
還有就是按住SHIFT不用用小鍵盤的842這3個鍵.銀幕會平移.只能用滑鼠一個一個點.要在很遠的地方捉準備.要是別人移動了有些技能還不能命主目標.比如鬼撤.風之傷

嗯...你說的都沒錯

但是我覺得你舉的例子....很.......

原文由tcotony 於 07-2-16 02:55 AM 發表
就是有些技能的距離放出.近放的比遠放的要遲鈍.

這段不太理解?  遲鈍?

.在對戰時可不是很好用.要是那是剛好魔用完
不等於過去送死.

這根本是魔力計算出問題...必須怪的是自己...

今天你是用手動去接招,接到一半發現mp不夠情況跟shift有何差別?

shift只是讓你使用道具變快,並不是讓你mp變多

.比如繡滿的大絕.要沖過去放.人家一反應快就可以把你牽制住.

理由同上

今天你用手動玩秀滿大絕

你正大光明的從敵人面前衝過去.....要中的機率跟shift有何差別?

shift只是讓你使用道具變快,並不是讓你大絕一定中

還有就是按住SHIFT不用用小鍵盤的842這3個鍵.銀幕會平移.只能用滑鼠一個一個點.要在很遠的地方捉準備.要是別人移動了有些技能還不能命主目標.比如鬼撤.風之傷

這地方要看人的手腳速度

不過我自己本身頂多用shift使用2個道具 +1個技能

其他還是靠手動

非指定單一目標性的道具或技能,除非你很有把握不然我也不敢去用

這個小技巧並不是要你以後每次接招一定都要按shift

今天你只是要去接個 電捲+赤雷, 這用手動就可以了

shift並非無敵

但是如果你掌握住了 天(時間)、地(地點)、人和(敵人)  ,用用看有何不託呢:酷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 14:07 , Processed in 0.025526 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部