鐵之狂傲

取回密碼

我都14級了...
除了白馬剛生第2層,其他武功都是一層
我要去哪邊練武功會比較快阿@@?

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

我七月流火跟白馬都4層了= ="

感覺還不錯練@@"

七月練攻用   白馬pk打怪兩相誼

外加一個心驚肉跳......搞笑用XD

回覆 使用道具 檢舉

根據我什麼都不知道的了解...
應該是白馬放出去以後,一直到敵人身上的毒消失的這段時間吧
以上..不負責發言(烙跑)

暗器帖 推

回覆 使用道具 檢舉

暗器怎麼能掉下去呢??
拉上來~~~

妖受鬼阿~~七月流火第六層 放一次只加0.03 0.04
第六就這樣了...那第七 第八..等等 不就要我死了嗎orz
還有白馬要練阿orz
練暗器的同伴們...武功尚未成功,同志仍需努力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ken 於 06-7-15 03:23 PM 發表
哈!只有我練 心驚肉跳 (6層囉)。 沒辦法,喜歡上連打的感覺=.=|||

暗器想練的快...補品不能少。如果有人像我一樣練心驚肉跳,到後來你會發現

...

是沒錯@@"

而且以放一次的經驗直來看

心驚肉跳的%數比其他武功少!!

但是...綜合起來,威力比其他昭示強!

能說說打怪威力大概多少?哪一種怪?

耗內力多少嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ken 於 06-7-15 07:32 PM 發表

第6層 內力:52  打畫魂豬

第一次:35~45 最後一下 5X~6X  

第二次:9X~10X  最後一下18X~19X

哇~這樣沒護體就打快500了@@
忽然想練心驚肉跳= =+
迷:你還是先把白馬練到7層吧!

回覆 使用道具 檢舉

白馬真的難練....

目前七層...只用了4下打怪...

0.02  0.02 0.02 0.01

阿~~~終於出現0.01了orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卡佳里 於 06-8-1 06:49 PM 發表
疑問1
七月的火能跟火1加乘嗎?
漫天 有啥特別嗎 感覺跟普攻一樣
暗器的屬性內功應該鍊啥阿
(=.=有白馬應該不用在定人的技能了吧)

不能  別跟我說"別人說"  小弟我親自試過了~"~

聽說練到真記  毒一下2XX

雪燕歸巢
因為...等你跟拳打 你就知道定人的好用了....
他們闖少林即使打MISS 也能暈人...
逼他們用如風打...MISS個一兩次 你就穩贏了!
電內功 要練 對手等級也不能差太多 所以不建議!
除非你有閒啦 @@"

PS:白馬的後退應該只有在打野戰有用...
     一對一PK 會被侷限在場地內
        除非用輕功符這一類物品(我是沒用拉..沒錢><)
     就算真白馬給你90%機率MISS
     要是拳能一直暈你呢? 別忘了我上面說的!
     多多思考...暗器才是王道!

[ 本文最後由 狼之翱 於 06-8-3 09:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-19 03:33 , Processed in 0.021642 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部