鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼麟

真好有福袋耶$ˇ$

回覆 使用道具 檢舉

= ="

我是沒差啦

話說今年耶誕節只打到這哭笑不得的東西......

回覆 使用道具 檢舉

你真的是變態……

話說我發現一堆人都是扮豬吃老虎= =
標題打著「支援」而且穿和服拿扇子
結果一個打下來都破五百六百……好惡劣=皿=

還有那種沒放裝備
但是放一堆超強魔法把人騙進來又打出去的
可惡的騙子!

喔對
我前幾天打到一個魔法卡
然後照我一直和玩家PK的經驗來看
好像沒見過有人用過跟我一樣的魔法卡
魔法卡的名稱是:攻性暴壁

然後又打到精靈王召喚還有一隻算蠻好的槌子(?
但是使用條件未達到= =
雖然也看不懂要怎樣才算達到……

這幾天瘋狂打怪打人打紅包(?
打到一堆奇怪的東西
其中有一根鐵鎚因為倉庫滿了所以只好賣掉(反正素質也不高= =")
還打到一個詭異的推車……
一個槌子
張魔法卡(龍捲風、雷柱、煙火LV3、一張沒用過的不知名卡片(可能是戰士卡)、精靈王召喚、兩張戰士卡賣了、還有一兩張戰士卡留著、一張魔力什麼的看解釋應該是打頭(?))
一個扇子,但是不知道圖案是誰,貌似是打紅包的那個BOSS(我都快變成扇子收藏家了
還有一個糯米串
加上之前耶誕節的雪人裝
打隱形的家打到一支雨傘(賣了……
一塊鐵板當衣服穿(?
一根手杖(素質不高所以賣了
其中還有幾次(大概三次)因為倉庫滿了結果裝備拿不到(我恨~~~
一堆紅包(就是太多紅包害我倉庫滿了ˋˊ 所以賣掉重複的,現在收集到的紅包有這些:10、100、500 和 1000

收穫還算多嘛(奸笑(被巴飛

然後買了一根魔杖和一件大地之衣,所以瀕臨破產
還好還有紅包可以擋一下下……

精靈王不能召喚啊!!~~~(哭死

今天又打到一件西裝,但那是女裝(汗

[ 本文章最後由 蒼麟 於 10-1-4 10:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 daiilike 於 2010-1-4 21:05 發表

你打的真多.....不論是內容和裝備  XD

攻性暴壁算是冷門的卡片
因為法術威力不強, 附加的防禦提升效果坦白說也還好
所以拿來實戰上的意義不大
但是趣味十足, 脫裝支援時倒是可以裝上去

不過我倒很好奇你說的推車 ...

是喔
我覺得攻性暴壁有時候會出現必殺一擊
所以一直留著用XD

推車喔
其實也不知道該不該叫推車
今天上去看了是權力者什麼的

圖片

其實看到的時候第一個想到遊行用的車
但是上面還寫著「大特價」= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卓彥霖 於 2010-1-6 16:58 發表
沒來那麼久
一來一堆人玩="=真是有點嚇到我了!!!

台灣還蠻多人玩的啊ˊˇˋ

我在旅行(?)的時候都會逛到好幾個台灣玩家的網誌XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 daiilike 於 2010-1-7 00:03 發表
原來是它 ^^|||
看到圖才想起來~
我自己是覺得那身體部份看起來蠻........特殊的 XD
不知道是引用哪裡的梗 @@?

哈哈
穿起來很有趣的說
而且閃避還提高=ˇ="

原文由 卓彥霖 於 2010-1-7 00:20 發表
不過它看起來一整個就很威~
而且我看到他的法術卡~我整個都傻了= =~~~

順便問一下~有沒有50等左右衝等的好方法!?!?

還有阿~個人的編號怎麼抓出來!? ...

50等喔
像我就一直PK衝到59了XD

單純就只是PK而已
而且多虧一堆好心人
就是專找那些穿和服的或是角色頭上顯示「支援」兩個字的玩家

最近大概正逢新曆過年,所以很多人都很好心的換上和服給人打
我就是這麼衝到59的ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

0。0

我法師現在的卡是
從地底竄出的石柱4
龍捲風1
大氣圈的雷3
往上放煙火3
把人吹跑(?)3

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卓彥霖 於 2010-1-7 14:15 發表
我沒啥好的魔法卡= =

都50等了還在用那種初級卡~"~

那你教我怎樣跟玩家交易
我們下次約個時間
我去打來給你ˊˇˋ(?

回覆 使用道具 檢舉

我今天打到一個「消燈時間」
但是不能用XD"

條件是DEX要達到70~90(忘了

再努力看看吧……

回覆 使用道具 檢舉

我比較想知道怎樣交易=。="

有誰能教一下?(望向某變態

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 21:39 , Processed in 0.026983 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部