鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 前田.利家

切換到指定樓層
個人攻略
前田利家
<開始>電卷+金牌+乳豬         <初期1>電卷+武士服+般若湯+乳豬        
<初期2>舞雷刀+武士服++般若湯(馬的身上.武尊環.太刀)
<中期1>舞雷刀+武士服+雪走+般若湯(記得馬的身上要有 強化剛+再生剛+打刀+鑽石+金牌)
<中期2>舞雷刀+武士服+凍雲+合泉+般若湯   <中期3>舞雷刀+武士服+武士服+凍雲+合泉
<後期1>蜻玲切+武士服+武士服+凍雲+合泉+正宗刀銘   <後期2>蜻玲切+村正妖刀 +合泉+正宗刀銘+銀鎧+皆株槍
點招:2.3.2.3.4.2.3.2.3.4.+.+.+.+1.1.1.1
遇到強敵時先把他打上去.掉下來瞬間開大絕.必要時開抗魔(可對付最上.百地.上謙.菊姬等...)
我遇到時我會合他們P阿對他們來說我也是強敵阿(自誇的...)
我的遭遇:打一篇好了有一次我遇到了...超強的武藏我心想完了.等我組到<中期1>他已經無法無天.我受到隊友的委託.只好硬碰硬拼了.先把他打上去在開大絕打一打.哇勒2刀流比3刀流強ㄟ.而過份的是他開了大絕.開抗魔我也快死了.用乳豬.舞雷.合泉.唉~2敗具傷我被百地偷襲而武藏+千代女被我殺了(百地+千代是後來圍毆我的)最後是我們贏了.(我們有前田+本多+稻姬+阿市+信長難怪會贏)
<打完了不要公幹我啦>    (苦苦哀求的眼神)
我改了很多了ㄟ

[ 本文最後由 前田.利家 於 08-3-7 09:47 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

謝謝指點...但是

百地下來瞬間隱身   時間差不多開大反殺
(基本上會玩的玩家不會點遁地就算是也要先學大絕)
最上下來瞬間網 往後退   等回好血你大絕沒了在慢慢推進
(前田的血在最上學大絕前至少超過1600只要把時間抓準就沒問題)
菊姬下來瞬間分身  暈  榜  爆爆爆  死
(菊姬他跑的快沒錯可是你當我不會打上去嗎下來時我就放大招)
上杉下來瞬間神閃逃離  差不多回來砍死你
(他會神閃我就組閃靴阿他冰我我打他上去照樣逃跑)
我不會那麼笨呆呆的給以上幾個打

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超呆滴布丁 於 08-3-7 09:11 PM 發表 [原文]
文章分類不符合

請參考至頂文

--------------

百地  會玩的  不點遁地... 這有神到
玩了N版 第一次聽過 神手不點遁-.-
而且 C版  就算你在神  說不點 還是得點 為什麼?因為是天生技!

風痕說  最上丟利家網子  其 ...

還是你說的有道理

回覆 使用道具 檢舉

回應 風痕~* 第 11 篇文章

不爭了反正ㄋ比我強
我最會用的也不是前田阿
我會用(本多.阿國.最上.秀滿.光秀.風魔)
只會用這些

回覆 使用道具 檢舉

回應 風痕~* 第 15 篇文章

.......................................

[ 本文最後由 前田.利家 於 08-3-8 06:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 09:01 , Processed in 0.022062 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部