鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Devils

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

藍色字的就是用"賢者之石"附加上去的能力

平常怪物掉落的裝備也有機率會有這些能力

目前能夠衝到多好的能力 沒有一個確切範圍

有時候會好多種能力 (最多看過6種)

有時候會某項能力特高(打過暴級+20的)

沒有藍色字的裝備 還是可以用賢者之石附加能力上去

而...已經有藍色字的裝備...再用賢者之石的話 之前舊的能力會被覆蓋掉

另外....翅膀上的藍色字是用商城的羽毛 不是賢者之石喔!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
jhun2000  你該睡了ˋˊ  發表於 08-11-22 00:01 聲望 + 2 枚

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 Esm奶頭咩 於 08-11-24 10:31 發表
所以我的都沒價值囉

哭泣

如果真的不清楚 可以PO上來問問

不過每個伺服器價位不同=ˇ=

頂多只能幫忙分析一下囉

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 就是喜歡 於 08-11-27 03:06 發表
實際上  不管是哪個伺服器的狀況都差不多
項鍊、戒指有附帶藍字的通常都很有價錢
所以也無怪乎很多人會開新手來打小橘鬼花了(不敢省略...省下去會慘)

其他小裝備...只要不是名字有顏色的(綠字名.藍字.紅字)
附帶藍 ...

綠色字的冠名裝價格也還好= =

為一次印象深刻的是打到

藍色字 暴擊+20 的狐狸的XXX (我真的忘記事什麼武器了= =)

哪把記得賣了還不錯的價錢...我好像是在礦坑1樓打到的?! (應該是吧~年代久遠阿)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 就是喜歡 於 08-11-27 03:12 發表

礦1的話應該起碼是30等左右的弓
懶的上資料站看是哪把了...

的確,綠字的沒有什麼價錢
不過...白字的可以說是完全沒價錢了= =
自己做的另當別論
要野外打到的能有多少價錢...算了吧(茶 ...

所以有顏色的裝 又剛好藍色字附加的好

整個就是超有價值的A_A

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 就是喜歡 於 08-11-27 03:54 發表
拿來當留言板聊天了A_A...
反正我也不反對多認識一點人XDDD

不過...有顏色的裝還要有藍色附加還真的頗困難...
用新手最夯的敏獵-勇猛-聰穎套裝來說
打到不下各三套...(難打的忽視...敏獵弓.手  勇猛盾.劍  聰穎袍. ...

其實看運氣啦0.0...

像我就買過 古代魔力頭盔 藍色字+魔攻3.6的

才賣65萬= =省掉我去買賢者之石的錢了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 18:20 , Processed in 0.021207 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部