鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

切換到指定樓層
大家喜歡玩什麼類型的遊戲呢?

順便分享給大家聽聽吧~~~
複選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 13 人參與投票

投票已經結束

16.28% (7)
9.30% (4)
18.60% (8)
27.91% (12)
6.98% (3)
0.00% (0)
2.33% (1)
11.63% (5)
6.98% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

電腦剛買回來不用一年就淘汰的差不多了@@

如果想玩新遊戲的話

記憶體<2GB以上>、CPU<3.0P4>  顯示卡GeForce  8600以上

至於顯示卡之所以會建議用NVDIA   
是因為許多的遊戲都推薦用他們的牌子
GT9800 可開全效能,畫面已經夠華麗,顯示卡跑得比較順
ATI顯示卡雖然比9800好,可是全效能全開跟9800比很難看出誰比較好
NVDIA跟許多遊戲公司合作密切
再加上,目前的PC玩家,只要畫面不用說太華麗,但至少要讓遊戲跑的順
所以NVDIA憑速度占上風。

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-17 09:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 09-5-17 10:38 發表

同感。
目前幽在用的ATI感覺在跑3D效能就是差了一點(汗
而且又不是很新的,早期的又更差,有點後悔當初買ATI  囧

我的是ATI RADEON X2300   惡魔獵人4   可以到主選單<沒辦法進去遊戲>

我爸的電腦是NVDIA GeForce 8500   <<差好多
有很多遊戲都只能用我爸的@@

我很後悔我的筆記型電腦的獨顯是ATI <<去年一月多買的
ATI 畫質高,不夠效能真的很差,畫面好;卻玩的很痛苦@口@

不過ATI是近年來才有的牌子,所以期待它往後新的型號,能改善效能上的缺點。

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-17 12:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-5-17 12:15 發表
我喜歡玩模擬經營類遊戲
應該算其它xd

夢幻西餐廳和便利商店  都是我的最愛=ˇ=

不過夢幻西餐廳2   那個獎勵星星都只差一個顆,最後一顆都拿不到- -+

不知道是不是成本和價格的問題

我爸<又是我爸==>  他每次經營完後,都會拿計算機在那算@@

就這樣........

星星輕輕鬆鬆的全拿到了<<泣~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 09-5-17 14:29 發表

我知道我知道ORZ
好的遊戲我也是會買的喔 (只是好少

是這樣沒錯(汗
感覺ATI的顯卡不適合拿來跑遊戲,不知道往後會不會加強這部份呢… ...

那你就考慮看看你是否要換顯示卡
至少不會像我,筆記型電腦沒辦法升級硬碟ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 darkhellkite 於 09-5-18 09:25 發表
ATI 輸在策略聯盟吧,要打進玩家市場,它得提升跟大遊戲的合作才行。
這部分會不會加強,就要看公司未來策略能不能成功,
加上遊戲製作廠商領不領情為它們的顯示卡最佳化了吧 XD ...

如今NVDIA比ATI還要久

本人的ATI雖然可以顯示高畫質的遊戲,最大的問題就是遊戲跑的很差
而且遊戲效能一提高,很容易整台電腦當機<我的跑雙星物語2就是一個例子>

策略問題的話.......

不如說對方比他們搶先一步搶到許多的遊戲市場
早在ATI出來前,大部分的廠商都採用NVDIA的比較多
而遊戲的顯示方面,也會偏向某一牌的顯示卡去研發遊戲
等ATI的顯示卡越來越進步時.....
就可以跟NVDIA抗衡了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 panshang007 於 09-5-18 06:04 發表
魔物獵人 的PSP好玩啊

我最近都在玩

可惜沒PC版的@口@

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-18 10:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 09-5-29 09:10 發表
怎沒把養成類放進去了@口@
反而變成其他了orz...
大概就RPG吧?
暗黑破壞神算哪種?

不好意思XD

遊戲種類很多

小弟沒辦法想那麼多0.0

暗黑破壞神  算是RPG
RPG=角色扮演
他藉由角色養成和多個NPC對話、技能、等級......等,替自己的人物展開一場長程的旅途

ARPG 它是以動作遊戲的方式來呈現
不過通常過了一個地圖,都是藉由傳送回去,可以隨意進出
單純的動作遊戲是關卡制,沒有NPC也沒有升等   頂多練技能

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-29 10:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 21:01 , Processed in 0.023796 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部