鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

老實說完這遊戲玩了也一個半月了...
合成品本身是要合成才能取得這點我是知道的....(基本上也沒有開到的案例)
不過就在剛剛在下wili去確認剩下還沒取得的物品時...
基本上合成4的武器都是要拿來合成5的材料
可是在下卻在1.106版時再水晶rush的三個寶相那開到了ソウルブレイカー...

證明我沒亂講.貼出來給大家看...
在下已有了ソウルブレイカー這把劍

可是...

在下卻還沒合成(包括之前合的火炎放射ユニット.太陽の腕輪.攻撃薬「ライジン」和圖上的三個也不過打到七個...打火寶石實在太麻煩了)

這是在1.106開到的....還真是有點神奇的經歷阿= =

[ 本文最後由 悠蘭之海 於 08-3-25 12:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聖誕帽我是在lv45時買得 價23900
聖誕衣是在在lv48時買得 價36000
明明是合成2的素材怎麼到lv48才賣我.....

[ 本文最後由 悠蘭之海 於 08-3-25 12:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

密藥是暗殺者掉的...
唯一的打法就是打黑躍BOSS RUSH
不過掉的機率...低的實在很可憐
我同學的說法是打三十幾次都不見得會掉...
我玩了123小時.沒特別去打也不過被我A到一個...

不過密藥根LOF的機率比起來又不算什麼了
怎麼藥一類的都這麼難拿阿....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 acehk30984 於 08-3-27 04:12 AM 發表 [原文]
剛剛去打一場黑曜的BR
結果兩個密藥跟一個藥元...

話說........
古代兵器的屠魔槍(4級的謎之部品)
跟他的加速鞋都是好物阿
靠這兩個裝備+打帶跑的迂迴戰術
六 ...

一次打到兩個阿....雖然沒特別去打過....不過這機率很小阿
話說只要會用アルマ的話...等級並不是問題...根本不耗魔阿(應該也不會有人想用大絕吧...)
不過要打帶跑就是了....我說四級的合成品攻擊方式不是釋放一個重力場嗎?
個人還是比較推薦ファランクス(機槍的強化版本)
用起來真的很威~
還有唯一無二老實說也不錯....一次五條雷射追蹤光束....

[ 本文最後由 悠蘭之海 於 08-3-27 12:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛測了一下單一交易的最高交易量(價格)
事情是這樣的...

開店沒多久一個中年男子要來拿他定的金屬製的物品x4
看了一下目前價格有高漲的金屬品,發現有昆沙門x4...
在下最高一次是一百多萬
便把昆沙門4個都放上去,在按照價格高漲時的價格調成200%
定價飆到了800萬...

第一次:他說沒帶那麼多錢
第二次:一次下調成500萬...反應是太貴了
第三次:我直接調成150萬Orz(我真是瘋了)他就直接走人了....

看來這遊戲的基本交易量似乎沒辦法太高阿
條件沒很過分也不要.....

回覆 使用道具 檢舉

....真是夠了...
今天刷了水晶BR10次,居然一個新東西都沒開到...
老實說這遊戲玩到最後...還真是折騰人阿
過了這麼久也還沒見有人物品收集率達100%
...繼續朝100%龜速前進...

回覆 使用道具 檢舉

如果都已經知道要打腳...卻還被打著玩的話...
老實說...這種情況實在無法想像...
拳士是本身攻擊範圍就是最短也最小...
如果用了劍士類中範圍以上的腳色去打還打不到的話....
那我也想不出還有其他問題了...

回覆 使用道具 檢舉

讀的到的話...我看根本不用擔心打不到素材的問題....
沒想到過了那麼久阿...
關於聖誕裝和海魚壁的機率...肯定是有的...
遊戲時間:144小時
商人等級:60
物品收集率:97%
目前沒取得的物品;魑魅魍魎(拳:藥的取得太麻煩了).ダークマタークロー(爪).
                           難攻不落(鎧;一樣是藥的問題).鉄下駄(靴).炎帝の杖
                          永久名片只有兩個(全拿到太麻煩了)
關於幾個較不容易買到的物品:
商人47級:聖誕帽.聖誕衣取得
商人50級:トローリング竿.懐かしの蓄音機
商人58級:思い出の蓄音機

心得:如果不打算打所有東西都給找齊的話...這遊戲是十分值得一玩的
       80%之前都是很快的....80~90%打水晶RUSH還是很快
       90~95%嗯...有點慢了 95~96.96~97%各花了一個星期
       這已經是一個月前的進度了...97%後就放棄了(打了快30次水晶rush都沒有開到新東西....)
       總之能不靠修改達到100%的人...真的是無法想像要花多少時間阿

[ 本文最後由 悠蘭之海 於 08-5-18 12:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

抱歉...沒看到後面的日文...(死)
感覺之前的版本會買到新的地毯(之前有看到...)
同意水晶噩夢的確是比看誰先打到對方...
現在即便滿地都是最好的商裝我大概也不會想撿...
1.105版時在下也沒開到LOF....問題是即使是在1.12版感覺也是低到爆
是在1.1x時在噩夢rush開到的(唯一一個)
這會讓我覺得難攻不落根本不太能合出來...一個就那麼難開了...還要三個

[ 本文最後由 悠蘭之海 於 08-5-18 12:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有!(舉手)
開的到+的寶物喔(在下連合成的劍都開過)...
可是有1/20這麼高嗎?在下也沒有1/1000這麼低....大概1/200差不多吧
話說2ch是什麼?...不知道順便問一問....
+15的春夏秋冬阿....在下唯一一個比較用心去合的大概是+15王道樂土吧

1.10X版時在下就把機娘的武器全拿到了...
還是機率問題吧...
像我記得弓的收集明明古弓鳴都已拿了好幾把了...カウスメディア這把卻一直開不到(當然最後開到了)

[ 本文最後由 悠蘭之海 於 08-5-19 11:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 10:57 , Processed in 0.033101 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部