鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

名望的騎士

そして、さようなら

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

【後記感想】:

布袋戲這部份答完後

還是會全部類別再點一次,聽聽看有沒有剛好有印象的題目來回答這樣 ~XD

總之 ~ 辛苦了 XDDD

kyokorei & Naka's reply:

沒想到◇◇的草月這麼好人,會全部都聽一次,那就讓我再送你一張好人卡吧?(炸)

這……我全身上下沒什麼好讓你搶的了耶?◇◇的草月饒了我吧?OTZ

※ 本文已經過審核,請參賽者勿再做編輯文章的動作。

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-9 23:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

【後記感想】:

嗯嗯 ~總之會的先搶再說

其他的再慢慢補足 ( 淚
--
( 看過照片後的感想 )

嗯 ~ 這是誰呀 (傻)

如果是CV題 草月絕對陣亡給你看 ( 認真

啊嗚 Q_Q ◇◇的草月,我身上只剩下二十塊,這是我明天的早餐錢,你也要搶走嘛?

因為你的反應太好玩了,所以我決定了。以後就算有聲優題,最多也只會有兩題。XDD

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-9-4 01:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

【後記感想】:

雖然是看到提示才知道範圍在哪裡,不過還是頗難猜呀這首
( =ˇ=

總覺得好像遇到瓶頸了,越來越容易卡住,布袋戲不是常聽跟接觸的範圍。OTZ

我身上已經沒什麼好讓你搶的了,要錢沒錢,要食物沒食物,所以別搶了(?

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-10-10 00:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

【後記感想】:

感覺有簡單一些,至少國語方面有幾題聽出來了
( 拭淚

聽到這番話,真是感到欣慰啊!Q_Q 有人跟我反應【ACG】好難,真的嗎?OTZ

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-12-17 23:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

【後記感想】:

無限Orz .... 原來是這首,難怪這麼耳熟

我還想說為什麼那題沒人答。OTZ 還好你現在不會再對我搶東搶西的(?)

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-1-4 21:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 21:18 , Processed in 0.041289 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部