鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505
列印 上一主題 下一主題

★閒聊區☆

[複製連結] 檢視: 32318|回覆: 32

原文由chisimon0505 於 07-12-20 11:15 AM 發表

我有看過異形大發的那篇文章喔

其實兩種東西都跟我無緣....

P.S 我明天要合唱表演~累~背譜去(東海大學 路思義教堂

我要運動會 加手語表演= =  (比你累~

我有疑問 為什麼很多遊戲能跳國

火線就不行  是接不到那邊的伺服嗎?

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

指的是到韓國的伺服玩 因為韓國有出五星

蠻像看看的@@  有沒有新刀

新槍 新裝}++

回覆 使用道具 檢舉

想問一下 今天有個小小之兵 密我  是這裡的人嗎?

是的話舉個手 不然以為是白目想亂加  說我出名

也還好啦  加好友前也問問唷

回覆 使用道具 檢舉

原文由ILoveThePig 於 08-1-12 03:08 PM 發表
話說我崇返江湖了~
開心~

回去玩~

我的GG單打果然意料之內變爛了
不過輔助很是很好用~
但是就很難殺人了= =
少傘也變爛

步槍倒是沒有~
FU還是在~
呵呵~!!!!! 開心~!!

-------------------------------

這 ...

我只能說 (看下面)    五星上將 真的不出了嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由ILoveThePig 於 08-1-13 02:16 AM 發表

那是歧視我的意思麻...= =

這是看的到 碰不到的心情 XD(踢飛~

還有我們偏掉了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 08-1-13 01:07 PM 發表

所以說了= =

這是不可能的!

不要死筆 我用百寶袋~

火線的槍種 已經算多了 我

覺得可以拿2戰的槍來(被巴

我比較希望出護甲跟頭盔之類的迷彩

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-15 09:06 AM 發表

其實 我比較喜歡電鋸和電擊器ˇ ˇ

死神鎌刀才是王道

沒報頭也猛噴血

不然因該也出傑森面具 傑森大長刀

佛萊迪手套  貞子裝(被巴!

有時候敵人冒出來 一定可以嚇到掛

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-15 10:13 AM 發表

幫我訂製 地獄三頭犬!!{FF7 地獄三頭犬的輓歌 主角文森特拿的那把ˇ ˇ}

F7不是克勞德嗎?  

話說我這有F13的動畫 超唯美的

回覆 使用道具 檢舉

不能用貼上的  想打什麼 只能在那打

目前的團是  ~X序~  那你想打什麼團名

像以前 我創過 ~承諾~  可是因為電腦壞 我沒上 都跑光了

現在看到的是別人創 跟我沒關係

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 08-1-23 11:28 AM 發表

更讓我討厭的是= =,最近(?)有很多人總是進來團裡,打個團就 ...

你說的這叫傭兵 講難聽一點

就叫打團狗 這種人很多 打完就走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 16:11 , Processed in 0.036099 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部