鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 迷糊小書僮

驢子 BT FOXY CB GB

只用驢子

找檔快

BT用過

只有慢字能形容

FOXY用過

廢到不像話 不推薦

吃網路部份

開BT會吃上傳速度

驢子就沒感覺

FOXY.....安裝後碰一次就刪了= =

CB GB就...沒用過了

反正也不能用

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

原文由安全顧問 於 07-6-9 09:16 PM 發表

裡面可以用的大概就是驢子
不會中毒
不會佔資源
不會卡速度

會不會中毒

我不敢肯定

不過用到現在是都沒中毒

回覆 使用道具 檢舉

原文由keinxxxx 於 07-6-10 10:03 PM 發表

日本的新東西也有人用BT分享,對不懂日文的人來說Share不好用
而且也比較麻煩,再加上上傳頻寬需求大,最後就放棄使用Share了

驢子感覺也沒比BT好用,所以我用過幾次就不用了 ...

我到覺得是看個人

找音樂的話動物確實比較實用

BT就影片吧

個人是用不慣BT(速度)

SHARE那三大日本P2P軟體

是有用過啦

不過不會用 感覺找到東西也沒啥意義

回覆 使用道具 檢舉

原文由有流星耶 於 07-6-10 04:53 PM 發表

BT超快的耶= ="~我用盧子我都找不到我要的東西

可能不熟悉他的介面吧 我都看無ˊ ˋ~~

我已經用軟體所住BT的上傳了~可以馬上降下來 在接一台電腦分享網路都沒問題 ...

BT會快應該是.....

我下載都很慢 1 2 3 4K在跑的......

eM的話 我是大致上都找的到

回覆 使用道具 檢舉

原文由magicalloveshe 於 07-6-13 06:04 PM 發表
給大家這本書「硬碟技術與管理實務」
這是一本較為進階的硬碟介紹書籍
http://www.kingstone.com.tw/book ... 5&Actid=tornado
看完「硬碟技術與管理實務」後
大概可以瞭解P2P下載跟損壞硬碟的關係是多麼的微乎其微

微乎其微?

關係不大嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 09:05 , Processed in 0.023007 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部