鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

回覆 #5006 德莫尼克 的文章

其實是重開機後被紫...(ry)

這問題就要問施主你自己啦...XD
明明說要糟糕的半夜時間結果眾人不是看起NICONICO就是在貼圖交流 www
(好吧我也是主犯之一,自首 orz)

不過合繪還是早點比較好,我對於這樣的看日出感到絕望了 orz

回覆 使用道具 檢舉

笨蛋是不會感冒的 和 在夏天感冒的是笨蛋

今晚你要選哪個...(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5021 德莫尼克 的文章

...聽說

感冒的時候從...塞蔥進去就可以痊癒了呢★

(遞蔥)(?)

回覆 使用道具 檢舉

地震...搖滿大的

...有人糟糕圖畫太多結果地牛翻身了嗎...(逃)
---
...台北才三級,我不信啊啊啊 囧
---
以下繪茶由德莫喵提共贊助...(啥)

[ 本文最後由 淺生 於 07-9-7 03:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5045 德莫尼克 的文章

>回看某人
看什麼,還不快去追你的主機...(指)

(看看樓上)
H子不愧是H子w(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5056 gensouclub 的文章

這個不知對你有沒有幫助?

東方同人CD wiki
http://www16.atwiki.jp/toho/pages/1.html

---

東方華想神月
サークル:舞風(MAIKAZE)

NumberTrack NameArrangerVocalOriginal TuneLength
01introduction時音[01:32]
02神々の祈り時音紗沙 飛鳥厄神様の通り道 ~ Dark Road[04:32]
03にとり時音憐歌芥川龍之介の河童 ~ Candid Friend[05:35]
04月は幻想のままに時音神々が恋した幻想郷[03:31]
05神々の祈り(instrumental)時音厄神様の通り道 ~ Dark Road[04:32]
06にとり(instrumental)時音芥川龍之介の河童 ~ Candid Friend[05:33]

[ 本文最後由 淺生 於 07-9-7 10:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

紙黏土作完⑨才發現是⑨月⑨日,真剛好 XDDDD
...不過另一隻還沒作 Orz

>某c
也不只一次了...= =
嘛,雖然模擬系繪聊不會架CGI,不過らくがき板面應該會比takamin大...啦?
らくがき還要等一個星期後才會知道申請結果,現在還是先暫時用takamin的彼岸...orz
網址就私下PM吧 orz

[ 本文最後由 淺生 於 07-9-9 03:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>字型

像瘦金體但又支援日本漢字的...想不到OTL
(簽名檔也是因為椛這字打不出來...)

昭和モダン体是有支援日本漢字
不過這個也是俗稱的絕望先生字體,和東方搭配的起來嗎...(歪頭想)
---
或許這樣想很蠢不過...切換成J-win的話有沒有可能就可以支援日漢字?XD|||
(電腦白癡一問 orz)

[ 本文最後由 淺生 於 07-9-10 02:24 AM 編輯 ]

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 23:01 , Processed in 0.041693 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部