鐵之狂傲

取回密碼
樓主: GILDOR

姓名:神越 優

假名:芭比

稱號:小惡魔

年齡:16

身高:160cm

外貌:直到腰際的白色長卷發,海藍色的大眼睛。在發際兩邊戴了兩個鑲嵌藍寶石的惡魔翅膀造型的發夾。身穿長及膝蓋的深藍色公主洋裝。總是帶著甜甜的笑容(惡魔的微笑?),一副乖巧懂事的樣子。(Loli哦><)

性格: 平時說話亦真亦假,讓人分辨不清她的真實想法。見到討厭的東西(人)會毫不猶豫的毀掉(殺掉)。不過這並非說明她真的是個冷酷殘忍的人,而是過去的生活環境所致。作為家族的第一順位繼承人,被太多的人賦予希望與責任,結果被教導成了不擇手段排除一切阻礙的扭曲性格(或許說是太過直率……)。
       但內在其實是一個喜歡到處閑逛,看到漂亮的東西就會說「好可愛~好可愛哦~」的天真小女孩。

屬性:金

使用武術:操偶(傀儡)師一族的特殊能力。通過控制絲線來控制被絲線纏繞的人。因為需要在「操控」之前事先進行「纏繞」的動作,就要求具有靈活的身手和快速的應變能力。

擅用武器:任何金屬製成的絲線

擅長招式:『纏』 用絲線纏繞住對手的手腕、腳裸、腰部、頸部等關節處。能夠制約的點越多,控制的效果越好。
         『舞』 每個操偶師都必須在接連不斷的戰鬥中找到最適合自己的傀儡之舞。『舞』越流暢,越完美,操偶師的境界就越高。
         『銳』 神越優的獨特技藝。通過改變絲線的金屬構成,可以使金屬絲線瞬間變得堅硬、鋒利無比。
         『解』 解開絲線的口訣。

所屬組織:沒有組織,純粹自由行動者。如果家族也算組織的話……

背景:神越一族是操偶師僅存的三大氏族之一,爾『神越優』則是家族裏唯一的女性繼承人。由於女性的身體較男性更柔軟更靈活,所以操偶師一族的繼承權全都是由女性成員為第一順位開始計算的。

其他:至于她為什麼會跑出來……大大自己決定吧

[ 本文最後由 寐語者 於 07-7-10 11:33 AM 編輯 ]

某寐的窩→独寐寤言

墜入夢中 沉淪 從此不再 醒來

回覆 使用道具 檢舉

原文由GILDOR 於 07-7-9 11:43 PM 發表

屬性是一開始就決定好的,無法轉,也無法共同有,但是共同屬性是可以有相同特性的.比如說火,炎跟熱算是共通屬性,只不過在基本數據上(熱度,能量,範圍等)不同(熱具備高熱度,但無法"投擲",炎具備高變化性,但缺 ...

我的設定有什么問題呢……其實還是一知半解~>_<~

回覆 使用道具 檢舉

原文由GILDOR 於 07-7-10 12:57 AM 發表
沒問題啊= =......不過金屬性比較特殊,本來我是料想沒人會想用的啦....

特殊在哪里?為什么會沒人用呢?
打破砂鍋問到底~囧~

回覆 使用道具 檢舉

你不覺得蘿莉就該玩娃娃嗎?
其實……人偶是我的特殊愛好……尤其是那種長相奇怪的,看起來可以殺人的(叉腰笑)

可以被剋,也可以防御嘛~人家是阿瞬的忠實粉絲啊(星云X鏈)o>_<o

編一個網還可以做蜘蛛人……多用途,值得采納囧rz

[ 本文最後由 寐語者 於 07-7-11 12:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 20:28 , Processed in 0.026974 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部