鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說幾天前.....我和一個大我幾歲的表姊聊天.....

她說:你們升上高中不是都會修飾頭髮(染 燙 擦髮膠等等.....)來讓自己變的比較好看嗎?

因為我都剪平頭....

我就回她說:我覺得只要乾乾淨淨的就好了阿....

她回我說:所以你還沒有成熟囉?

我說:成熟可以用看的嘛?

我們就沉默囉....

我是覺得用容貌吸引到人...那也會因為容貌分離吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
haruichi.shindo  我很贊同  發表於 08-3-24 23:01 聲望 + 2 枚
阿TA  歡迎來到男人板  發表於 08-3-14 21:17 聲望 + 3 枚

回應 阿TA 第 3 篇文章

謝謝阿TA大熱烈歡迎....

我找到同好了XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

呵呵.....或許每個人的想法不同吧.....
不過我也覺得蠻奇怪的XD......
既然那是他的想法....沒有權利去扭轉他吧....
只能慢慢勸導...或是他自己去發現....

回覆 使用道具 檢舉

回應 炙焰寒冰 第 11 篇文章

話說我常常被人說你是不是逃兵回來的XD....

所以長的太老太年輕都有缺點.....

而且我最近剪平頭...穿黑色的衣服...

我朋友還說你是剛剛被放出來喔...

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...不過人很奇怪...
年輕的時候希望自己趕快老...
老的時候希望自己變年輕....
反正管他年輕或是老...
只要心境不老就好.....

回覆 使用道具 檢舉

回應 快快樂樂出門 第 15 篇文章

是阿是阿....
畢竟每個人的狀況不同.....
有的人的職業是靠外表吃飯的....
所以我們也不能否認外表也佔有一席之地...
不過我是沒機會靠外表吃飯....
畢竟長的跟熊一樣......(熊出沒注意)
不過我會想任何方法來展現自信的....
謝謝大大的建議喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 07:15 , Processed in 0.025890 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部