鐵之狂傲

取回密碼

卡查那個一定是BUG((?

話說閃光按鈕我也有碰過

超。礙。眼

嘎吶?   紅光還有人在玩噢

我一直以為除了拿愛咪已經沒人在玩說0_0

回覆 使用道具 檢舉

是噢...

改天開萌莓去打打看好了

不然最高只有35實在是沒什麼看頭...

回覆 使用道具 檢舉

可是之前看有好多房間都是40 ↑

話說高等真的會吸經驗噢噢˙˙?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 10# 仴月 的文章

03:本版禁止任何外掛文章、與任何的外掛討論文。

欸欸  這樣犯規吧!

那我至少要將所有人物衝到30等...

不過我看很難=   _   =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
整人專家  加油  發表於 09-1-4 09:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 12# 整人專家 的文章

我目前是希望可以讓愛咪到25換首領裝

因為原始人裝實在不怎麼喜歡

然後把小萊撐到30等去四轉~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卡...卡佳里 於 09-1-17 08:55 發表

我以前窮到只能穿原始人裝(真的真的
25等才在換裝備
根本沒錢買裝啊(遠望)(好久以前的事)

現在學乖了

錢是要好好管理的

我不換的理由是因為愛咪11等到25等間沒有其他GP裝可以換

不像其他角色16等還有冒險者套裝

((連傑恩都有 愛咪竟然沒有   =  口 =

我比你更誇張...

以前我很低等的時候,看到一個很強的人穿摩登原始人裝...

我就開始很崇拜+喜歡摩登原始人裝...

就這樣玩呀玩...

法師34等...(摩登原始人裝一路陪伴)
有一天突然我妹幫我找了個公...
他才說:你會不會太誇張了...34等耶...(買裝備給我= =)

呵呵...
我對特定的事物情有獨鍾阿!!(EX:三小)

我喜歡愛咪的月兔女僕裝+愛咪之翼

整個很可愛很漂亮xDD

還有腹黑蘿莉萌莓幻術師帽帽xDD

[ 本文章最後由 B夢 於 09-1-17 13:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小小弟 於 09-1-17 15:06 發表

幻術師的帽帽還好啦= =+

黃愛咪+大頭才萌拉  XDDD

小可愛對萌的定義好怪=   口 =

話說小可愛的愛咪會分身術....不公平啊啊!XD

昨天遇到了小可愛、小佳和小特

啊啊...懷念起鐵傲聚會了XP

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小小弟 於 09-1-17 23:45 發表

要不要找著時間在辦一場阿?

我可能要到下禮拜五六日比較有空嚕~

誰要主辦呢?

((我容易忘事  也還不確定有沒有空

如果有哪位好心人要當主辦人希望跟以前一樣訂在假日~~

話說真的很討厭大改版後任務只能四個人玩

以前大家一起玩不是很愉快、很熱鬧嗎?

((雖然到最後有95%的機率變成玩對戰 =  _  =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小小弟 於 09-1-18 00:54 發表

那玩怪物遠征阿...

可六人玩

人越多 怪的血就越多~

讚!!

那種要爛不爛要強不強可以讓人安心聊天的怪最棒了

像我們剛剛那幾局任務  瞧  我還可以整局都在討論少陰還沒死呢((拖走

回覆 使用道具 檢舉

回覆 26# 小小弟 的文章

那是因為剛好最近我同學有叫我看小說

然後最近才找到ANIMAX看到動畫

所以才稍微了解一點

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 13:57 , Processed in 0.023239 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部