鐵之狂傲

取回密碼
樓主: eric605
列印 上一主題 下一主題

槍法與戰術2

[複製連結] 檢視: 2542|回覆: 7

切換到指定樓層
其實我上一篇的看法有些人有意見
          我並不是要支配別人 而是要有效率的戰鬥
            我同意有一位大大說的 沒有一種戰術一定必勝
         但是為了勝利  才要想更好的戰術和更好的技術去彌補
我上CS 是線上並不是單機  是磨練不是跟笨電腦打
我未何說戰術重要 只要常玩榮耀戰場 和各種2次大戰的遊戲
配合何戰術是很重要的 其實很感嘆 我是一位2次大戰迷
在別論壇談戰術 被當屁 所以我覺得有人笨思想大英雄主義太重
以為是自己一個人擋全部是沒問題的 但是可能有人拿一把M1就可以把眼前9個拿沙漠的敵人殺掉
我覺得是有點難度  所以才要用戰術化解阿

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

~~

是沒錯啦= =

回覆 使用道具 檢舉

我感覺棒

我覺得火線比CS的86雨好的地方是火線只能2顆86
但CS完PK場 爛小白就蹲基地把他16000全買86
最可惡的是全隊都是一樣照做  我真的覺得超X的
一跑過去那比放煙火還屌= =
只看到整個螢幕是火而已= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由tomusa168 於 08-1-6 06:07 PM 發表
我個人認為
不管是CS還是火線
最重要的是每個人的配合度(默契)
還有自身火力的殺傷力(包括槍支攻擊力  擊發準確度 彈藥數量(對於打準的人說 比較不重要)等等因素

至於戰術
就像教皇所講的
兩者地圖都不夠的大
能運 ...

那還好   我的火力支援度ok 準度也算準= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-7 01:00 PM 發表

注意 要請人配合你 也要有點程度

假如作戰失敗 只少隊友還能應付敵方的突擊= =

那倒不會 我會顧情形打  敵人突襲時的一些方式 我在好多遊戲都玩過 都差不多有一樣的方針

回覆 使用道具 檢舉

原文由死神的聖物 於 08-1-8 01:33 PM 發表
火線要小心,不是圍毆就是偷襲,上次6個包圍我,我拿中校戰神跑的不快,彈居離遠殺不死人自己就先死.敵人是中尉來偷襲我一直跟蹤我,然後我轉投被他砍到頭剩15沒死,他就被我FD殺死了還有暴投唷.大家要注意身邊和後面,別被 ...

所以要<面面>具到= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由ILoveThePig 於 08-1-8 02:09 PM 發表
FD也是要技術的..
之前有人罵我FD狗(那時候我在當台幣豬戰士)
我就說  要不要PP看

她也拿一把FD

被我電假的
她說什麼連射快屌噢
我明明就抱她頭
她還連連說賽  沒技術  狗!!
她自己P不贏說~

其實   套用一句老 ...

沒錯!
我之前在練本人的分身少尉時 當他還在上等兵
我去射擊場打好玩的  跟我同學去<他當時士官長拿木狙>
我單單拿上等兵逤的濫衝鋒步槍就殺了42人死也才死7次
阿我同學鱉三 躲箱子狙人還只殺17個  笑死人
原本我還被敵對一大票士官少尉笑說上等兵來這幹麻
等被我殺到叫媽媽時  坑都不敢吭   都是一全丁丁= =   只會用嘴卻沒實力

回覆 使用道具 檢舉

原文由tomusa168 於 08-1-10 11:08 AM 發表
那就要自己保管好帳號阿!
誰管它有沒開放成公帳號
弄成公帳號本來就有風險的阿!

沒錯
保管東西是本分
有些帳號賣來賣去 就變成大家都知道 如之前伺服器排名第一的 XXXXX 2次跟他交手  第1次實力果真不錯
第2次感覺比新手還廢= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 19:19 , Processed in 0.021325 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部