鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 囚禁天使

大大家沒網路吧ˊˋ
因為獵心鬼也是上課寫的,也是被老師抓包過,不要緊吧?會扣分嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由囚禁天使 於 07-6-2 01:29 PM 發表

我家有阿,我只有最後一集是上課打的!(不乖的小孩!> <)

這次新作是因為我在上電腦課時很無聊,就上網來打文~~ ^ ^(被鐵面無私的老師看到,罵了兩次.........T T)

可能是我偷上網技術不好吧?:吐舌

不過 ...

嗯!沒影響成績那就好ˊˇˋ

第二篇看完之後,會很想繼續看下去,真是吊人胃口呀~XD

我滿喜歡這種感覺的^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由margarite 於 07-6-6 04:10 PM 發表
喔....精采可期嚕~~
好濃厚的怨恨味道 飄 出來了
不過...
他們怎嚜知道一定是男孩?(巴飛~)

據說, 肚子要是尖尖的就是男孩,圓圓就是女孩,但是這時候雲煙應該還沒大肚子,應該猜不出來.

回覆 使用道具 檢舉

原文由囚禁天使 於 07-6-12 09:03 AM 發表
哈哈,有沒有人在等我的作品呀?(明明就沒有,還在那邊自high!)

我這次因為某些因素而更新太慢,如果造成大家不便,請原諒!隔天.

當然有嚕~終於再度更新了,還意猶未盡呢!
快樂時光總是短暫,又讀完了~等下一次更新中=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

大大,可否在標題附上更新的日期,要是我沒點進來,還以為是上一集呢!@@"

原文由囚禁天使 於 07-6-17 02:47 PM 發表
她從來都不知道詛咒別人,自己也得要流血,那不是養小鬼嗎?

劉氏是很精明的,她知道養小鬼會發生很嚴重的事,可能會波及自己.

這女人.....難道詛咒別人自己就不會得到報應嗎?
我囧了.....

她拿給劉氏看,劉氏看了之後,臉色發青,奔回房間去,一路還喊著:"她要找我報仇!她會找

我報仇!!"

感覺劉氏突然變得好俗辣喔~
不是在幾天前還顯現出割腕取血的魄力嗎?

更正一下...

滿心以為她們好之日已到來. =>

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-6-17 03:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

結果只有老太夫人一個活著.....
如果雲煙沒懷孩子,
我想她也一樣會將雲煙冷落,
叫兒子再娶一房...

如果老太太沒搬走....
是否會遭受詛咒死去呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 08:49 , Processed in 0.032549 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部