鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 海吧老闆

放...放下你的刀....

我可是很乖的...

不過我還是不會用分隔線...

回覆 使用道具 檢舉

原文由懶鬼阿妮 於 07-7-7 02:47 AM 發表
那個當誘餌的同伴實在是倒楣到家....

不知道他身上的肉夠不夠咬?(嘿嘿嘿....)

謝霆鋒和馮德倫演的2002裡面,

配有特殊武器來對付惡靈,

啊~台灣的特殊單位沒有特殊的槍枝嗎?

怎麼總覺得台灣的配備都那麼不如人ˊ ...

傅新愁說:我都有跟上級反應了

原本想說買個抓鬼特攻隊裡的質子槍加上核能鬼監獄

不過他們說環保人士會抗議

那麼會弄個銀子彈的 上級說預算案立法院還沒通過買不起...

我們是有帶黑狗跟童子尿啦...但是海吧老闆說畫面太噁心不準用....

原文由大頭小松松 於 07-7-7 08:17 AM 發表

呃呃呃呃呃呃~~~~!海吧不能學我啊~~~!!!(慘叫)

我本來是想等你寫完再一口氣看的…

現在我也要來催稿了…

………

千萬不能學我啊! ...

喔...
原文由不染情塵 於 07-7-7 01:48 PM 發表
呵呵,也不可以學情塵唷

三合院10章情塵可以寫好幾個月XD|||

幸福花店就不知道要幾年囉(?

喔...

不過根據你們兩位大大的說法...好像拖稿是鬼板的不成文的慣例...

那麼生為鬼板的人 死為鬼板的鬼的...我(目光十字閃爍

不拖稿好像對不起大家了...哈哈...拖拖拖(眾毆..

原文由大雅 於 07-7-7 02:17 PM 發表
百倍的鬼人頭啊~~~場面一定超級令人感到汗毛直豎說~~~:木訥

不會阿...你可以想像一間美髮教室..

裡面放滿一顆又一顆練習用的假人頭...

(好恐怖喔.....

哇...加上這篇回文..鬼霧的貼文破百了...(淚...

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-7-8 05:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

楊金欉沉醉在享受的同時,心裡也想著:「胡禎琴啊胡禎琴真不愧是有名的騷貨,她靈活的舌頭好像連我喉嚨深處的癢都舔得到,甚…甚至連我的胃…她?…?」

感到不對勁的楊金欉,趕緊張大他細小的眼睛仔細一瞧,在他眼前的一切全都變了樣!胡禎琴不再是胡禎琴,而是一個渾身長滿白色細毛的鬼物,而她臉上原本水汪誘人的瞳仁消失了,只剩下兩個窟窿,而在這個窟窿的最深處,似乎有著一對細長而且泛黃的眼珠……。

驚愕的楊金欉,迅速扳開她圍繞在他脖子上的手,並且用力把她推開來。鬼物後退了兩步,但是現在卻可以清楚看到,在這個戴著胡禎琴假面的鬼物張大的口中,有好幾十條的半透明絲線,一直向前延伸,延伸到楊金欉的嘴巴裡!

楊金欉此時開始感到胃部有點痛,他趕緊打開車門,急速的向外奔逃,但是不到十公尺的距離,他整個人就直接跪了下來,雙手捧著肚子不斷痛苦哀號。豆大的汗滴順著臉頰流了下來,原本圓嘟的胖臉瞬間漲得像豬肝色,他的胃此時有如被千百隻螻蟻啃咬著,痛得他全身不停顫抖。

他回頭看了車子,胡禎琴恢復往常的面貌,優雅的走了出來,肩上扛了一台厚重的攝影機,一直對準了他拍攝,好像深怕漏失了每一幕他垂死的景象,口中的絲線依然緊緊的跟他連繫著。楊金欉開始覺得他的肚子一直不停的漲大!實際上也是,漲大的肚子就像是顆不斷充氣的氣球一樣,變的有點透明起來,依稀還可以看到鬼人頭在裡面四處游竄鑽動、啃咬的模樣。

呵!你不是一直夢想要佔有我的身體嗎?我跟你說過只要你辦妥這件事,我就達成你的願望,看吧,我沒食言吧!只要我吃了你,你就能跟這副軀體緊密的結合在一起,這不正是你所要求渴望我給你的好處?嘻!臉上綻放燦爛笑容的胡禎琴,隨著攝影機運轉的嘎嘎聲,溫柔的說出這番話。

救…我!我…再也不敢了…好痛…真的好痛…我的肚子真的好痛!請妳放過我…以後妳說什麼我都聽妳的!救命……。」

楊金欉左手捧著肚子,右手五指屈張朝著胡禎琴哭喊求饒,驚惶的臉上出現的卻是溺水者渴望抓住一根稻草的神情。

對對對,就是這個表情,這可是你這一輩子最後一次上電視,你的表現可要努力些……嘻嘻嘻,放過你?那可不行,為了在人世間活動,我可需要你身上新鮮的血肉,來幫我維持住這個形體。你知道?身為惡魔的一份子,偶爾要上來人世間活動一下可是很難的!我可不能為了你,就平白浪費了這次的好機會,畢竟這可是我主子對我難得的恩寵……。」

就在滿臉燦笑的胡禎琴,不!應該說是披著她人皮的東西,話還沒得及說完的時候,楊金欉整個人就碰的一聲爆開了,飛濺的血花灑得到處都是,幾十個從他身體裡面竄出的鬼人頭,開始撕咬起他身體其它的部位。

胡禎琴收起臉上的笑容,關掉了攝影機,走上前去,惡狠狠的踹了還在地上打轉的人頭一腳。

哎呀!我剛剛不是明明告訴過你不要太快的嗎?真沒用,沒想到我話還來不及說完,你就結束了。真是氣死我了!想不到人類這麼沒用,下次鬼人頭用少一點,這樣我的樂趣才會多一點!嘻。

顯得有點失落的胡禎琴,伸出舌頭,像貓一樣舔一舔身體被噴濺到的血液。接著張開大了嘴巴,霧氣帶著更多的鬼人頭從她的口中跑了出來,開始啃食散落在四處的斷肢殘體。

當然啦,就在這一群出現的鬼人頭其中也包括了楊金欉他自己……。

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-11-19 02:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
symphonyj    發表於 07-7-11 16:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
大雅  莫非是雙刀火雞親臨現場!!  發表於 07-7-9 14:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  嗨吧!!...后面太感人了(淚  發表於 07-7-9 10:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
懶鬼阿妮  情和義~值千金~.....感人的情義畫面  發表於 07-7-9 08:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

傅新愁:不早說!!早知道我就到對面的7-11買一買再來就好了

也不會被它們當點心啃了好幾下...痛><

原來是星爺來的...不過他的如X神掌強了點..

我可以用那招打出條通道...不用放那個龜X氣功了

傅新愁話一說完,空間裡異樣的光波,漸漸凝聚在他的雙手上

龜....羽....目....波.......(逃...

回覆 使用道具 檢舉

……汪嗚………………汪嗚嗚……。

遠方的狗群傳來幾聲野狼似的嚎叫,傅新愁回頭朝著叫聲的方向望了望,接著不以為意的繼續在行人稀少的大街上走著

夜晚涼爽的風吹過傅新愁看著轉角處的那家餐廳,昏暗泛黃的燈火微微從它木製大門的霧面玻璃上透了出來。詳和的氣氛,傅新愁一再的感受到裡面傳來恬靜中的安寧

歡迎光臨。

大門一打開,伴隨清脆的風鈴聲,一聲鏗鏘有力的歡迎聲也跟著傳來。傅新愁仔細一看,這個聲音的主人應該是前方大概十公尺處一名正拿著一條污灰的抹布在清潔桌子的男子他面容枯槁、黑亮的侍應生服飾,下半身整齊搭了一件極寬大的白色圍裙瘦削的臉上此刻堆滿了笑意,可是搭配上他過於蒼白的皮膚,卻顯得相當的不自然,感覺上不太像是人,倒比較像是傳說中的殭屍。

雖然感覺上有點怪傅新愁還是不以為意先是朝著這名男子報了一個禮貌上的微笑之後卻自顧自盼的惦著腳尖企圖用著自己的目光搜索閻蘭馨的蹤影

突然一道人影以極快的速度欺近了他的身旁而就在傅新愁還來不及反應時那道咻然止步的人影搶先開口了:「先生,一個人嗎?

又一聲禮貌性的招呼傅新愁卻驚訝的抬頭看著他身前的這名男子,傅新愁心中暗想:奇怪!那有人動作那麼快的他剛剛不是還在那裡擦桌子嗎?怎麼一瞬間就來到我面前的這麼快而且連一點腳步聲都沒有動作快到幾乎讓人感到不可思議……他是人嗎?」

我…我找人!雖然心中充滿了疑惑但是傅新愁還是強自鎮定的說。

喔喔!是一位小姐嗎!那麼請跟我來。」可能是因為人體自爆案件幾乎都在夜晚發生的關係,人們為了保護自身的安全,非必要也就盡量減少在夜間出門,整間碩大的餐廳,竟顯得異常的冷清,幾乎可以說是剩下沒幾位的客人,所以男子才能在傅新愁一開口就知道他大概要找尋的對象吧。

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-10-26 04:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝所有舊雨新知

報歉!我又拖稿了

因為我趕著要交作業(墨水

又加上鬼版發生了一些事

使我的進度延誤到了~~~(請原諒

鞠躬~~謝謝

不過接下來有帶點愛情的戲(嗚嗚~~我最不擅長的

可能會慢了些~~

所以請大家多多支持~~我要是寫的不好記得糾正我

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-7-15 03:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

眼見男子臉上迅速堆滿笑意,可是在傅新愁的眼裡看來那股笑容卻顯得有點生澀面孔過度蒼白僵硬好像是一個人戴上一副虛偽的面具在傅新愁眼裡又增添了一絲詭異的色彩。

穿過了幾位用餐的客人,傅新愁隨著如鬼魅般飄浮著的中年男子來到一處僻靜的角落,優雅的閻蘭馨正在坐一張舒適的沙發上,啜飲著一杯淺藍色飲料。旁邊刻意裝飾成船的艇窗,裡面似乎可以看到一群美麗的熱帶魚游動著這種巧思就好像是把一個水族箱崁入在窗戶裡。望向窗外透露水的薄幕,外面的街景形成一副水中世界的模樣,水的波動濛朧的美令人彷彿有種置身海底的感覺。

先生要用餐嗎?隨著傅新愁的坐下,中年男子隨手從圍裙裡抽出一本菜單遞上去,並且開口詢問著。

不了,給我一杯你們特調的飲料就行了?」傅新愁也不接過菜單,只是簡單的揮手,口裡接著說。

好的。」中年男子一聲答應,低著頭就拿起紙筆抄寫,整個人也不用轉身,直接不停的倒退不停的往後方飄移。傅新愁看到侍應生的這樣舉動,眉頭又更加深鎖,因為這種動作應該不屬於人類可以做得到的阿!雖然傅新愁心中直覺納悶,但是眼見閻蘭馨卻像若無其事的繼續喝著自己的飲料,好似剛剛侍應生的一切動作在她眼中是稀鬆平常的事,所以他也不便說什麼,只好偷偷摸著在他口袋中的微型偵測儀,希望能獲得更多的證實。

好久不見,近來過的好嗎。傅新愁面帶靦腆的打破沉默的說。

你想要問的只是這些嗎?若只是這樣那我們根本沒什麼好說的。冷冷的口氣,面無表情的閻蘭馨,她似乎想要儘快在她與傅新愁之間築起一道保護自己的牆言語中一開始就把傅新愁的好意問候拒之千里。

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-10-26 04:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
火爆無敵王  期待新作品  發表於 07-7-18 09:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
米兒果  =ˇ=  發表於 07-7-18 04:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
rainbow123  只能+1ˇ.ˇ  發表於 07-7-16 23:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  感謝海吧能到我的部落格來看~這是回禮  發表於 07-7-16 11:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
大雅  希望他們倆能夠譜出一段動人的愛情~~~  發表於 07-7-16 08:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
●人○    發表於 07-7-16 03:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

沒…

先生,你的飲料。再次靜悄悄的從傅新愁身後出現的中年男子,硬生生的打斷了他們之間的對話。

不過,這也讓傅新愁著實嚇了一大跳,無聲無息,毫無預警的出現方式,簡直可以用神出鬼沒來形容。隨著中年男子再次鬼魅飄移的方式離開的時候按捺不住心中疑惑的傅新愁也不管三七二十一趕緊拿出西裝裡的微型偵測儀,朝著侍應生的背後按了按!

奇怪!沒有反應阿,那他明明是人阿!為什麼動作舉止跟個鬼魂差不多?傅新愁表情狐疑的說。

腦海中浮現一大堆問號的傅新愁不斷擺弄手上的偵測儀,直到確定沒有任何的故障,雖然還是有點不放心,但是他還是把它收入自己的西裝口袋中。

這一連串傅新愁好笑的動作,看在閻蘭馨的眼裡,惹得她噗吱的笑出聲來她一邊笑一邊沒好氣的跟傅新愁說:「土包子他們腳底下穿著輪鞋啦!只是他們的褲管作的比較長,所以看上去就好像一個人飄浮著怎麼了你以為他們是鬼喔,真好笑,還真是笑死我了。哈哈哈……。」雖然有點尷尬,但是看到閻蘭馨露出有如花朵綻放的笑容,傅新愁心中自是十分的寬慰,倆人那許久未見的生疏,也隨著這陣笑容一掃而空。

傅新愁先是靜默下來,他遲疑了良久,終於再度開口問道:蘭馨,我是想請教妳,為什麼今晚妳會剛好出現在大安公園裡,並且拯救了我們?是不是就是那麼碰巧,還是妳有知道一些關於這件案子的任何訊息。

哼!

閻蘭馨收起臉上的笑意,一聲輕呼,她正色的看著面前的這個男人:經過那麼多年你一樣沒變,說話依然不喜歡拐彎抹角,一來就直接了當的問我這個問題。

閻蘭馨說話的同時,傅新愁心想:有阿!我明明想要先問妳別的,是看妳生氣我才不敢再問的唉唉女人阿可真難伺候。

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-10-26 04:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

但是閻蘭馨也不理會傅新愁臉上豐富的表情變化繼續說道:其實,應該算是碰巧!自從我離開月裡村後,我就來到台北的電視台工作。主要就是幫一些現在很流行的靈異節目,擔任幕後驅魔的工作。

閻蘭馨稍稍頓了一下,接著又繼續說:今天靈異節目的外景隊,原本想要來到大安公園裡,找尋最近因人體自爆死去的亡魂!但是一來到這裡,我就感受到一股不安的氛團,緊緊的包圍住我。因此,在我強烈的建議之下,外景隊只好停止攝影,掃興的回去。可是正當我也跟著離開的時候,我突然發現一名行動鬼祟的男子,從我面前經過,而他渾身散發出一種很奇怪好像不是人類該有的氣息回望著我們的眼神更是充滿了敵意他的古怪的舉止動作牢牢的抓住了我的目光。就在我感到疑惑的同時,那名男子竟趁著四下無人,翻過了圍牆就往大安公園裡面走去於是乎感到有點好奇的我,也就尾隨在他後面跟了進去。可是一進去沒多久,忽然一股濃霧將我包圍住,裡面鬼影幢幢到處都是只剩一顆人頭的鬼飄來飄去,正當我不知道該怎麼辦的時候,霧氣就被一陣突然括起的狂風捲走了,接下來也就是你們所看到的事情了。

傅新愁一聽完,露出一副恍然大悟的表情,『原來是這樣阿,那妳有沒有注意到,那名男子先前有跟任何人交談過,或者是有任何更加奇怪的舉動。

閻蘭馨搖搖頭,沒有!

嗯!

傅新愁雙手握拳的放在桌上說道,只是他並不相信這件事就這麼容易的解決了,或許是第六感吧!傅新愁心中還是存在著更多的疑問。這不可能單純只是一隻猛鬼的攻擊事件阿,如果是的話!為什麼還有人大費周章的,事先把案發的時間地點告訴電視台,這其中一定存在更大的陰謀!只是現在的我還搞不清楚到底是為了什麼,兇手的動機到底是什麼?看來這件事情我還需要展開更多的調查,或許那名攝影記者說不定能提供我更多的線索。

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-10-26 04:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沉默了良久,這時,眼皮低垂的傅新愁淡淡問了一句:自從妳離開月裡村以來,這些日子妳過的還好嗎?

嗯!我上來台北之後,就開始幫電視台工作了,收入算是滿高的,所以生活過的還不錯!或許少了感情上的牽絆,對我來說也可以算是件好事,日子輕鬆自在倒也無憂無慮,滿不錯的。那你呢?閻蘭馨輕聲回答著臉上的神情也顯得柔和許多不像之前那麼緊繃或許是稍稍放開了戒心了吧。

我阿,還是老樣子,靠碗公家飯餓也餓不死,三餐是有的,衣服政府也會提供。薪水除了一半給陳媽生活之外,其餘的都捐出去了。湊合,湊合著過,也還不錯!有些東西時間久了,也淡了,妳就不用那麼在意我了。倒是妳自己一個人孤單的生活著許多事只能靠著自己,而且妳的個性又是那麼倔,其實有些事情不要老是放在心上,放開些,生活也會過得比較輕鬆。」傅新愁勉強擠出一絲笑容的說。

但是閻蘭馨卻選擇不答話微微將頭低下眼眶有點淚水閃爍但是卻不敢讓傅新愁看見再次靜默的兩人,沉默不語,若似各有所思的,思考著自己心中的問題。

我想我該走了,再跟你聊下去,我怕明天起床時會很不好受。閻蘭馨露出許久未見的微笑說,打破沉默的她,隨即離開了座位,頭也不回的往大門口走去。

如果有一天,我們倆個還能繼續在一起的話,到時候你會再接納我嗎?」行進間的閻蘭馨稍稍佇立下腳步,細聲的說了這句話。

可是她卻像不期望獲得任何的回答,又繼續邁開腳步,離開了這家餐廳。只留下傅新愁繼續沉默的,看著他眼前那杯奇特的飲料。

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-10-26 04:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
大雅  可以去One Piece開海吧餐廳唄~~~  發表於 07-7-22 22:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
米兒果  XDDDDDD耶~我出名啦!!!  發表於 07-7-21 06:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
●人○  老闆把自己變成笨蛋了(炸)米果小鋪?  發表於 07-7-21 03:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 19:52 , Processed in 0.514121 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部