鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

有沒有跟上次跨年活動一樣提示什麼時候放怪呀!?
不然就只能乖乖等到明天6/6放怪最後時間在找了,不然這1.2天找都白找的=.=

給個建議,要不要在每個肉粽怪上標號碼啊!?
這樣給答案的格式會比較好對照!!
例:有編號對照                                無編號對照
  我在X主題中,抓到小青1。        我在Z主題中,抓到小青。
      我在Z主題中,抓到小青2。         我在Y主題中,抓到小青。

我在A主題中,抓到肉粽怪1。      我在E主題中,抓到肉粽怪。
      我在B主題中,抓到肉粽怪2。      我在D主題中,抓到肉粽怪。
      我在C主題中,抓到肉粽怪3。      我在I主題中,抓到肉粽怪。
      我在D主題中,抓到肉粽怪4。      我在A主題中,抓到肉粽怪。
      我在E主題中,抓到肉粽怪5。      我在J主題中,抓到肉粽怪。
      我在F主題中,抓到肉粽怪6。      我在G主題中,抓到肉粽怪。
      我在G主題中,抓到肉粽怪7。      我在C主題中,抓到肉粽怪。
      我在H主題中,抓到肉粽怪8。      我在B主題中,抓到肉粽怪。
      我在I主題中,抓到肉粽怪9。      我在H主題中,抓到肉粽怪。
      我在J主題中,抓到肉粽怪10。    我在F主題中,抓到肉粽怪。

這樣每個主題編排下來很容易對照,不然沒有順序的話就不能很快確定是不是那些主題。
不知道我這樣說會不會很難了解@@"
另外我想到,那個gif的圖檔可以加號碼上去嗎?我不知道那些圖可不可以改呢!
如果很麻煩就當我沒說了,抱歉呀~.~

[ 本文章最後由 gtulcf721023 於 08-6-5 22:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想問一下,主題名字要連英文原名也打上去嗎?

說實在的,感覺比跨年活動還難找一點= ="
因為最多要找6大主題,每個主題最多6頁,這樣總共最多有1080個主題耶!!!!!!!
跨年活動因為有提示了,好像不到10頁吧!!(有點忘了幾頁,不過沒這次這麼多頁)
以上是自己一些些的小抱怨~.~(或許這算簡單了!?範圍都給你了,慢慢找)

對了,還有一點,算我雞婆~
注意事項第2點:
2:活動後於8/9公布得獎者<===日期打錯了@@"
雞婆雞婆雞婆雞婆~~~~

[ 本文章最後由 gtulcf721023 於 08-6-6 15:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於全部找到了,真的花了不少時間,居然還有一隻肉粽怪跑到第七頁啦~"~

而且還有兩隻莫名其妙的出現在我想不到的地方,對!!就是小青1跟肉粽怪1=.=

真會藏~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mirror911313 於 08-6-7 18:23 發表
變成9頁啦...

前幾天不小心喵到一隻,本來想在最後一天來找找看
套用 gtulcf721023大大 的算法..(雖然說還要加上領主公告那分頁-v-"
6大分類主題*每主題9頁*每頁30篇文章 = 1620篇

過了一段時間...

找到3隻後開始出 ...

我想只剩3個小時不到了,可以放個水提示一下吧~.~
其實也只有一隻怪肉粽怪在第七頁,所以反過來說,只要先去第七頁找到肉粽怪後,其他的都在六頁以前了,每個主題最多只放兩隻,也有主題是只有一隻的,有三個主題是第一頁就有,只有一個主題是第六頁才有。我還跑去精華區找勒,結果啥都沒有,浪費時間的=.=
我想這些提示可能有跟沒有應該差不多吧@口@"

提示的目的也只是希望能多點人參加罷了。

[ 本文章最後由 gtulcf721023 於 08-6-7 19:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 14:00 , Processed in 0.021723 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部