鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 Rxz 於 07-9-8 11:05 AM 發表

不只HTML代碼不能用,就連原本這個論壇引擎(?)為基礎的代碼也沒辦法用了?
我在別的論壇看到的代碼是 的樣子?
原文由 loxenred 於 07-9-8 11:18 AM 發表

我沒記錯  中線字的完整名稱就是

Strike Through

但本身的論壇語法中也沒有  那也沒辦法啊...

原來如此。(茶

真是感謝你們阿...XD

聲望砲發光了...下次再補齊@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻澤楓 於 07-9-8 04:15 PM 發表

補上。

靜葉有三寶 秋天 秋葉 落葉裙
穣子有三寶 蕃薯 稻米 みのり
小雛有三寶 厄運 悲運 蘿莉裝
似鳥有三寶 光學 科技 小黃瓜
犬走有三寶 神眼 順耳 大將棋
早苗有三寶 奇蹟 綠白 神巫女
神奈子有三寶 閃光 合體 鋼加農
諏妨子有三寶 宴會 青蛙 被冰凍

好像掰得太爛了。-_-

雛附身了=口=||||||||(衰到爆?)

回覆 使用道具 檢舉

(樓上的洗腦無視)(毆

很少看到顏色配起來看了很舒服的圖片=W=||||||

最近火氣、壓力太大了,看到這種風格的圖心情就好起來了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天嵐 於 07-9-10 03:54 PM 發表
(從紅魔館地下室爬出來)

嗯嗯~太陽真是這世上最美麗的東西(遮眼)

沒想到鐵傲的禁言系統竟然是一禁禁全站,連想發悄悄話都不行,好威呀(笑)

話說這兩天在玩東方瘋僧錄,該怎麼說呢~~

──請殺了我吧...(吐血)

風神錄本篇好歹LUNA級也能打到最後大嬸那邊,換個版本後我連Normal級都會死在莫名其妙的地方...

電波真是個可怕的東西(抖抖)

呼呼XDDDDDDD

原來這個也可以用別的曲子改成BGM阿~~~(非僧侶)

用法只把你要改的MP3檔(或Wave?沒試過)檔名改成BGM那個資料夾裡面的MP3檔(僧侶音),名稱第一首是1,第二首是2...以此類推,原本前幾天就在懷疑是不是可以改,結果最近忙著做紙雕。(被揍.....

今天晚上來試試看果然成功了XDDDDDDD

(興奮過度拖走)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 灼眼的小娜 於 07-9-10 09:02 PM 發表

恩...(思

等C73風神錄音一多才好用(點頭

要不然都只有改到前三面的音

也不知道能不能循環接好~

文文的BGM已自動轉變成風神少女了XDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 灼眼的小娜 於 07-9-11 08:04 PM 發表

所以我是在問...他用的是原曲還是同人曲(苦笑

我一開始是用Dive into the sky....但是這個似乎受到原曲長度的限制(也就是妖怪之山那首好像兩分左右就重新播放了),可想而知....Dive into the sky到兩分左右開始從頭播放(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉幻邢 於 07-9-11 09:10 PM 發表
徵求版眾意見。

這疊已經蠻厚的了。

有沒有要開另一篇?

的確蠻厚的說...要翻頁也會累=W=|||

看大家的意見吧,我沒意見XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 16:41 , Processed in 0.030876 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部