鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

恩k0 我也可以apm破200 :P (特別是雙控十)

78的k0 :P

k0 平心而論 ---她們的斯馬真的不強,我跟他對現都可能押營,qmi (boy的一個朋友) 說,中興盃的實力只有中高手的程度,不到高手

還有 我不否認我門打書shc,但是書的原因有一部分是我的指揮失當,當我修正以後,我們在去電shc ba :P

p

回覆 使用道具 檢舉

k0 你不必口氣像吵架

不如這樣好了 你不相信我說的話 你去問一些高手 (可以考慮巴哈) 這個斯馬 (注意 只指斯馬) 打的如何

還有k0---clan shc的陣容在4.2e不是牢不可破的,我門只要有 moon loli cs k0 jung nsd henry boy (有遺漏起見量) 中的幾個抓上去 基本上 shc很難在4.2e 取得勝利

別忘了---allen 主機 他的斯馬還不是被我押了

此外,你也看到了---所有接濟都是由 sango 用口述指揮,要的只是一點默契,我認為,我去跟她們練 然後我被sango指揮----這樣的話,我的表現會比這斯馬出色

回覆 使用道具 檢舉

好  就像我以前說的 我沒興致筆戰 所以之前的就當我沒說 如果有得罪 請多包含 就這樣了

回覆 使用道具 檢舉

這樣說好了--- 我法師單中的押線了是相當不錯 相信大家都有目共睹---所以我認為我有資格對他的中路法師作評論

第一個 她們中路法師沒有算寫--我認為一個中路法師應該把幾個常見對線的順殺血量給 "背" 起來---背不起來也做筆記放旁邊隨時看,很抱歉 我看了rp ,有一次斯馬明明殺的到黃忠,卻放過 (此外,如果打團,也要把他人來幫時的情況算起來)---想贏的話,三國就是一堆數學

第二個 司馬沒有興落取消 再興落 在取消(押線不說 會站也要)---這樣做的優點很多,最重要的是可以變相的減少吟唱時間

第三個 司馬會站走位不佳 這點我不需要解釋 你門看rp 就知道了

第四個 明明斯馬就是最佳的指揮角色(法師都ok) 但是卻勞駕點委這力英來指揮(力英很難指揮 真的) 是不是代表斯馬實力差點委一大截

此外 假星落 的缺點是不好重---對不起 在4.2e 中 ,同等斯馬黃忠 ,星落+e+f+ 4下普攻 , 黃忠滿血回家--別忘了4.2e 對戰中沒有藥膏 (有等差請你先打幾下)

[ 本文最後由 moon-naz 於 07-4-20 05:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11  鐵幣 + 20   檢視全部評分
塗鴉鬼飛踢  強烈建議你去約戰 你法師很強有目共睹? 打的是誰的團? RT自HIGH ...  發表於 07-4-20 21:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
蘿莉天皇  QQ XD  發表於 07-4-20 18:49 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
蘿莉天皇  QQ XD  發表於 07-4-20 18:49 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言

好 這樣說的話 我們玩玩 來八

這篇rp 我看了超過三次 一共花了5個小時+ 而你說我不會看rp

那這樣如何 我們對一場4.2e(諸葛對斯馬) 你押的營我 我馬上把之前的發言全刪了

[ 本文最後由 moon-naz 於 07-4-20 01:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11  鐵幣 + 20   檢視全部評分
蘿莉天皇    發表於 07-4-27 17:58 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
蘿莉天皇    發表於 07-4-27 17:58 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
狂野基因  記得把rp附上  發表於 07-4-20 21:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

那就是承認 你的 4.2e技術不如我 那 ---你又有啥根據說我不懂亂批評?

版本不同差的很多 你 還是在 3.7d版發言就好了

還有 你別再不懂裝懂了 你只是在令自己出糗 你有本事的話就把你認為斯馬這樣做的理由放到巴哈去--- 看你會不會被笑

我原本不想這摩咄咄逼人的 只是你的做法令我火大

[ 本文最後由 moon-naz 於 07-4-20 04:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你真的是不懂裝懂
我說的不是她們不強 而是他(司馬)不強 真的是

回覆 使用道具 檢舉

一句化 中興盃是3.7d 還是 4.2e?  ---- 既然是4.2e 是你懂還我懂?

好我告訴你---sango 那一對 sango 是高手,司馬懿不怎模樣,這樣你高興了嗎?

你有本事就把本文發到巴哈----你看我說的對不對

回覆 使用道具 檢舉

好 這樣說的話就來八 請多多指較了

我是美西 gez 族元 moon-naz 上限時間很多 幾乎找的到我(到美西 我連不上ggc)

還有 塗鴉軌 你真的不是普通的沒膽 我沒說要部族之間的對戰 我也依項很尊敬shc的各位成員 也認為allen 的指揮很漂亮 他在三

路都押書的情況還反敗 但是---我說的是你----你真的一點都不懂4.2e---你要挑戰就自己來 ,我奉陪

(p.s sango.kk 的實力我是絕對佩服的 這點我必須要先說明)

[ 本文最後由 moon-naz 於 07-4-21 03:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

行 我打贏這斯馬的話 你以後我的觀點 都必嘴 可以嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-12 06:32 , Processed in 0.023939 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部