鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 邪惡冰之子

其實那些技能是看勝場決定的

回復HP                 勝場 120
解除戰鬥回合限制    勝場 300
瞬間移動到街         勝場 700       更正
HP全回復              勝場 1250     未確定
防禦力上升            勝場 1800     未確定
攻擊力上升            勝場 2600     未確定

最早可以抓的搶錢寵
金字塔1F ハイエナ 白色的刺蝟
金字塔2F 砂魔人

搶錢寵最好放位置1
有2隻就1跟2

ID:夜響曲

[ 本文最後由 狄可 於 07-8-11 01:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

盜賊的技能好像就是偷錢

金字塔再25~27等
帶個1~2隻補血寵
這樣就可以打的超歡樂了喔

個人認為提升能力的寵不是挺好用的...(汗)

有其他人在玩嗎@@?

ID:夜響曲

[ 本文最後由 狄可 於 07-8-11 01:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由koko789 於 07-8-11 01:09 PM 發表

加能力的寵我都是沒寵才帶的@@
現在玩鐵傲玩的人好像不是很多....

是根本不知道有誰吧......(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-8-11 02:43 PM 發表
ID:浪小達

該不會只有我們4個在玩吧!?

等戰士熟練練滿後該練什麼會比較好呢!?往盜賊的方向練嗎??
很想賺錢,倒是想賣福引卷,一張好像可以賣幾十萬喔!?賣個10張不就好幾百萬了@@"
光是幾十萬就對新手來說很好用了 ...

其實都沒什麼差拉@.@"
我個人是繼續練狂戰士

TP的話可以在PK場扁人拿CP....
好像300CP+1TP  2200CP可以+10TP
另外PK點數也可以換TP

攻擊寵物可用可不用...我自己就沒用...噗

可以賣誰我就不知道了QQ

[ 本文最後由 狄可 於 07-8-11 03:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我還在等你的手紙說@@"....

原來你跑過來發文了...噗...

寵物再抓就有了O.O|||

回覆 使用道具 檢舉

寵物合成表
http://homelf.kimo.com.tw/sarahuang0608/Vagoo/Gyagoo_Pet.mht

掉寶表
http://home.kimo.com.tw/sarahuang0608/monster.htm

合成目標(種族編號) = [融合目標A(種族編號)+融合目標B(種族編號)] / 2

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 17:47 , Processed in 0.028245 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部