鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
日版玩什麼職業比較好 ?

答案是你喜歡什麼職業就選什麼職業。

不過我針對各職業給些建議,大家可以參考看看。

劍士:
適合單打,比較建議台灣玩家選擇。

騎士:
適合單打,比較建議台灣玩家選擇。

魔法士:
由於女仆服裝量產(超過 89 等可以召還上雲梯,日本人不認為是 bug ),
服裝價格合理,魔法士玩全智的比例大幅上升,建議台灣玩家走全智法路線。

僧侶:
日本人主要分裝備力祭、全智祭 2 種。
日本玩家選僧侶幾乎都入團(至少我目前還沒看到未入團的高等僧侶),
也很少在野團看到僧侶,他們大多跟自己團活動。
台灣玩家大多單打,所以不建議選擇僧侶。

鍛治士:
適合單打,比較建議台灣玩家選擇。制作各項材料道具方面,日本各伺服器不定期有生產市活動,
可惜的是台灣玩家無法參與,這方面鍛治士的樂趣就少了很多。比較不建議玩全力鐵,玩全力鐵
請穿女仆服裝之類。

藝人:
不建議台灣玩家選擇。在日服 3 個台灣玩家就有 1 個玩藝人@@...藝人續戰力低、防禦力低,
日本人即使玩藝人角色,也是分身角色居多。再者,日服錢不好賺,不可能天天丟高標;
日服也不需要搶怪就有怪打(藝人沒有存在的意義 ? ),藝人算是在日服是最難生存的角色。
真要玩建議玩裝備丑,因為全智丑的話,G裝、高標、僧侶問題都不好克服。

[ 本文最後由 winf 於 07-9-1 11:52 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由GWS 於 07-9-3 11:50 AM 發表
雖然我玩魔法士
我推薦大家玩騎士
因為...100級以下的怪幾乎都暴走(2服是這樣)
金幣房沒人打
封印島的惡魔王子很密集沒人打(雖然不會掉什麼東西)
封印洞的怪沒人打
雪姬房偶爾會有1~2人
快去跳吧! ...

我看過最嚴重的暴走....
這是之前鬼沸打福袋活動的怪物暴走
同隊 6 個人我當時最低LV(才110),只能站在旁邊看人打天使

突然間我連走過去的勇氣都沒了...

[ 本文最後由 winf 於 07-9-3 12:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由lunap 於 07-9-3 07:06 PM 發表

._./ 我有疑問
所謂的跳跳騎是?? 拖怪騎??
小時候如果只穿商店裝(完全沒+)有辦法拖怪嗎?
到高等之後  如果裝備沒有很好(+7 +8 +9)
有辦法拖怪練嗎 @@?

其實因為沒玩過騎士 最近有點想玩玩看
不過不知道到底練砍爆 ...

騎士主要分 2 種,一種是一對一打怪,一種是一對多打怪
前者大多數人叫砍爆騎,後者叫跳跳騎、拖怪騎、範圍騎

裝備好一點,就能拖高等一點的怪,裝備差一點就拖等級低一點怪,其實沒什麼差別
基本上拖怪時都是拖比自己等級低的怪,因為一次可能要拖 5~10 隻,甚至更多怪,
雖然不見得要怪物無法破你的防(不能破當然更好啦),但盡量控制在被眾怪物打損血,
是自己能承受的範圍內。

騎士技能點數其實算剛好,所以砍爆系與拖怪系技能一定要有先後取捨,
小時候,日本人也是大多練砍爆系,長大以後(約 LV100)就可以開始慢慢拖怪系技能。
(LV大約 180 以上,技能也差不多都點滿了,所以其實也不必太過警張)

其他輔助技能,ex.盾擋、盾擊、飛毛腿,要不要點則看個人取捨。
我想防禦高一點,所以就有點盾擊。我想走路快一點,所以也有點飛毛腿

[ 本文最後由 winf 於 07-9-3 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 09:23 , Processed in 0.027720 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部