鐵之狂傲

取回密碼
樓主: marcolai1993

原帖由 marcolai1993 於 08-10-7 05:34 發表
話說響介夫婦還有故事沒有??

期待D和J的主角會用哪部機....

@3的超女不就是楠葉嗎..

話說MX主角好像沒什麼存在感=_=

倒是想看看真SRX分體是怎樣 ...

重點不再還有沒有  重點在寺田要不要想
-
D和J直接就開主角機出來的可能性大

畢竟劇情上並不衝突

但是還是看寺田吧
-
MX主角在OG外傳只能算是交代前情

並沒有MX的主線劇情(茶)
-
SRX分離出來就是以下三台
(圖來自OG2設定集)
原帖由 atx555 於 08-10-7 09:28 發表
寺田要掰的話,其實還有個亡靈MKI-III的響介還沒出來(OG2之前跟奪魂者打的那個,基本上勒,依照歷代看

來D或是J用超級系或是真實系都不意外,看好不好用而已

MX的超級男可威了,但是真實女還沒出現,魔王已經確定他的隊長,雖然外傳類似在講超級男的前傳,後繼機

是可以期待的

SRX分離!?看我的簽名檔左邊三個就好啦,不過大家想看的是幫布雷薩斯的出現,或是ART系列出完

ALPHA3的真實男克夫雷要出現,看來是要一段時間(遠目 ,真實女也沒出現

離題了………………

在Z出來之後....

我覺得那邊的響介極有可能會隨著D或是Z的主角登場....
(其中又以Z可能性為最大)
畢竟是另一個世界....
-
MX只有分男女主角 沒有超級男和真實女之分
(畢竟不管你選哪架機體一開始都是雨果在開)
-
你左右不分啦...?

左邊不是白起士 鍋貼和R-1?
(被打死
-
如果...OG外傳的設定是依據OVA的話....

那クォヴレイ登場機會....

看寺田要不要吧....雖然知道登場機會大

但是要怎麼安排是重點

セレーナ方面 就看寺田要怎麼安排敵方陣容了
(不然DC殘黨也OK(炸))
這邊倒是挺好處理的

不過也要寺田讓她出來啦

[ 本文章最後由 JACKLIN 於 08-10-7 12:43 編輯 ]

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
atx555  糟糕 最近有點失常 = =  發表於 08-10-7 14:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 神奈備命 於 08-10-7 20:27 發表

以作品的新舊來作為加入OG的時間點,這點小命不以為然XD

正如閣下所說的,一切的一切都很難說...

誰會先加入,只能說...一切還是都要看寺田

不是說作品比較舊,就有優先加入權...

不然依你這麼說,哪機戰GC跟已儼然成為 ...

被你這樣一說害我想到以前不知道在哪一代看到的偽賽巴斯達....
(不是第4次就是EX)
長的和賽巴差不多....但是能力上嘛....

比賽巴還強一點是怎麼回事啊!!(敲桌

不過....第4次機戰大概也是全數淚目吧....

沒人登場在OG上啊....(汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神奈備命 於 08-10-7 20:46 發表

(驚

該不會就是傳說中的真.魔裝機神的賽巴斯塔?(一點也不真XD

其實哪架在アサキム的大絕裡也有出現XDD

所以小命才說,以作品的新舊做為加入OG的時間點為基準...一點也不以為然(跟著涙目 ...

不對不對XD

那隻在機戰上確實有登場

詳細在這XD

真魔裝機神裡的那隻又是另一隻了XD

嘛....其實主角有一人參戰也好啦

太多人會很雜就是了(茶

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-10-7 23:10 發表

是啊,毛琳

夾克!↑社長啊=口=,就兩個

還有偽賽巴是EX~那款我印象中有打到他

社長因為實在差太多所以....(爆

恩.....第4次也有.....

我給的詳細裡面有提到XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atx555 於 08-10-8 17:26 發表

你說的應該是SRX-幫布雷薩斯才對(

這個在ALPAHA3才第一次登場而已,依巴哈馬的行動來看,似乎還沒到那個時候

又再一次左右不分

有一種說法是....

ART-1之後可能會發展成バンプレイオス中對等於SRX的R-1的機體

也有另一種說法是把分離合體機構拿掉   直接一體成型

不過這也僅止於推測

最後會是如何也是看寺田

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 04:33 , Processed in 0.023865 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部