鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淡藍拿鐵

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 淡藍拿鐵 的文章

為啥文中主角一會是第一人稱,一下又變第三人稱?
大大統一一下會比較好喔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
淡藍拿鐵  感謝你的指教,我又多學到一點了^^  發表於 07-7-29 14:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由淡藍拿鐵 於 07-8-1 04:36 AM 發表
-----------------------------------------------------------------------------------------------

這兩天,故事大綱突然想做些更動,所以花了點時間,第一次寫這麼長的文章,還請不吝指教,尤其是錯字方面^^"

呃,既然大大提了
那在下就不客氣囉......

好!夠爽快,那麼你自行了絕了吧。」=>了結

一一的嘴巴裡面呈現 =>

你那種比殺豬還慘忍的叫聲 =>慘忍?是悽慘吧?

來,乾一杯吧 =>這次是

直到我受不了外面那種阿諛我詐的生活 =>爾虞我詐

其實不太多啦^^"

繼續加油!期待續集

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由淡藍拿鐵 於 07-8-2 10:53 AM 發表
文單在暈過去之前,還看見玄鏞那熟悉的笑容

接著就是一陣吵雜的聲音,彷彿有光線照到臉上的感覺

接下來,文單就什麼也不知道了

該不會吵雜的聲音和照到臉上的光線

是搜救隊找到跌落山谷的文單了?

另外,再挑幾個小毛病:

玄鏞又熟練的煮火鍋來了 =>

外面漆黑媽黑的什麼都沒有 =>一般是用烏漆抹黑

文單依舊在地上看著天空 =>這....用的看天空脖子比較不會痠說

[ 本文最後由 琥珀之瞳 於 07-8-2 03:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #21 淡藍拿鐵 的文章

那個.....個人對劇情有一點小小的意見
不覺得小婷有點可憐嗎?
明明在一起甜甜蜜蜜的
就算要出國,也可以等回來再續前緣阿
但最後擺明是胡欣璇把小婷擠掉了
這樣只會讓我有兩個感想:
1.林文單認為友情重於愛情,為了兄弟一句話放棄小婷
2.林文單是外貿協會的,因為胡欣璇長得比較正所以選擇放棄小婷
這....兩個都不是很好阿= =

當然以上是個人看法啦,隨便說說
不用放在心上^^\~/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 10:16 , Processed in 0.028743 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部